«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Мордред-

Шкала "Боевой дух"
    17:17, 16 ноя 2011

Да что за фигня... Лига не ходит в захваты , а после просто всех перерезает и набивает себе Боевой дух... Введите тогда чтоб за захваты так же повышалась шкала, а то сильно хитрожопые вывелись....
  • 19:52, 16 ноя 2011 
    --Darkside--
    автор топика очень разочаровал)
  • 19:52, 16 ноя 2011 
    ПУФанка
    -Мордред-
    Какие хитрожопые??? Вы о чем?? Сударь? Во-первых, повежливее ведите себя...во-вторых, не знаю броду - не суйтесь в воду
    Про Вас я могу трактат написать ваших необоснованных и глупых действ , включая захваты...Никто не ноет, сами пытаемся вылезти, так еще незнающие сидят и выпендриваются(((
  • 20:03, 16 ноя 2011 
    -Мордред-
    Верорк-не можеш ничего придумать по данной теме топика, в таком случае подумай прежде чем писать, а чтоб во мне разочароватся для начала нужно быть со мной знакомым..
    ПУФанка- От куда вы вылезти пытаетесь????? признайте свою трусость прежде чем что то писать... Это реальные и достоверные факты, только так и можете шкалу поднимать....
    Вот только поссмотрите какая фракция уже несколько дней 90-100% локаций контралирует...
  • 20:05, 16 ноя 2011 
    --Darkside--
    -Мордред-

заочно, только заочно)
    но уже разочарован настолько,
    что могу обещать одному человеку
    что никаких последствий не будет)
  • 20:09, 16 ноя 2011 
    -Мордред-
    Верорк
    Я заочно как минимум думал что ты умней и взрослей... на самом деле ты только что показал обратную сторону....
    Последстивий...
  • 20:26, 16 ноя 2011 
    Незнаюкакназвать
    Верорк
    -Мордред-
    вендетта отменяется?
    Разочарована)))
    А вообще, мальчики, если вам есть что сказать друг другу, для этого существует скайп, потрясающее место где можно обсудить все что угодно.
    Повторюсь, разочарована, меньше эмоций, меньше негатива, мы всего лишь играем, не забывайте об этом пожалуйста, в конце концов "одному человеку" это может быть как минимум неприятно и обидно.
  • 20:43, 16 ноя 2011 
    Resetnik
    Незнаюкакназвать

Ох уж мне эти нанотехнгологии я , к примеру, скайп всяким ВЦ вообще не даю , еще мне ВЦ в скайпе не хватало :), делать больше нечего созерцать и слушать онлайн каждого желающего потроллить , послать можно и в чате. Ну это чисто имхо.

А по теме , да у нас войнушки или насрано ? Как умеем так и воюем , мало ли СК таких же манверов проводили , что за юнешеский максимализм развели тут ?

-Мордред-

О боже, что за говно вы тут возите ? Вылезло ,блин, великий батыр СК , вы что ли один из ударки СК или может вместе с гардарикой и черепами захваты берете на равных? Это я вам как нуб моболюб говорю , ничего личного .

А вот кого кого , но таких как Пуфанка пытаться в чем то обвинить , это простите верх необьективности.

А если вам так охота носом потыкать , то может перейдем на центральный фронт и посмотри чьи топ левелы реально давят ? Может им там расскажите , и заставите признаться в трусости ?

А то перья пораспускали , пальцы порасстапыривали , сопли пузырями надули и икру мечет как селедка на нересте.

П.С Обидеть не хочу , просто не мог пройти мимо , заранее простите :)
  • 20:45, 16 ноя 2011 
    --Darkside--
    Незнаюкакназвать

Вик, просто смешно когда мобобои такие топики создают) их удел мобы а не обсуждение ПвП...
  • 20:57, 16 ноя 2011 
    Незнаюкакназвать
    Resetnik
    Иногда.. так бывает поверьте.. два врага могут обменявшись скайпами, для того чтобы выяснить отношения и послать друг друга трех этажным матом, начинают общаться и становятся очень близки)
    Да и различные интриги плести без скайпа сложновато, если только не заменить его на какой то другой вид связи))) желательно голосовой.
    Вот, а в данной ситуации вы просто не въехали в тему разговора, по этому поясню, что разных ВЦ не обязательно добавлять себе в скайп, если в том нет нужды, а тут вроде как и повод обрисовался, но быстро затух)
    -Мордред-
    Я очень надеюсь что ты будешь аккуратнее в высказываниях, мне неприятно видеть эту ругань. Вспомни на минуточку что ты еще и глава клана и веди себя сообразно должности и ответственности. Ну и меня не расстраивай заодно.
    Верорк
    Вот посмеялись и хватит, мне чего то почему то не смешно однако.
  • 21:07, 16 ноя 2011 
    -Мордред-
    Resetnik
    Против ПУФанки лично написано ничего не было... Был общий ответ по поводу данной ситуации.
    Тяжело нашим на центральном фронте но борятся, молодцы)
    Данный топ о нижних захватах, на верхних хоть нормально иногда можно повоевать.
    Верорк
    Я хоть и мобобой, деньги зарабатываю игровыми способами, в отличии от тебя, если сам вкладываеш не суди других за их способ зароботка.... а что ты можеш знать о ПвП? или ты чем то отличаешся от других смертных???
Страницы: 1 2