«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

рудники 2 уровня
    18:37, 17 ноя 2011

почему участие в бою за них могут принимать только 1-20?
    у 3 уровня 1-35, у 1 уровня 1-20лвл.. логично, если рудники 2 уровня будут для 1-25.. иначе получается, что огромное количество игроков 20-25лвл может принимать участие в боях за рудники только 3 уровня.. есть много кланов, в которых половина игроков 1-20, другая 20-25, а игроков 25-35 в них мало.. то есть получается, что они оказываются заведомо слабее на всех уровнях, хотя потенциально вполне конкурентноспособны..
    предлагаю сделать рудники 2 уровня для 1-25
    i have seen you all..
  • 21:06, 17 ноя 2011 
    gumers
    а че топег на псж закрыли а тебя забанить забыли с твоим читерским кланом малолеток?
  • 21:18, 17 ноя 2011 
    салим
    Alex-Getman
    Нет нет! хоть убей профой я заниматься не буду, более нудного занятия я себе и представить не могу! Не моё это )

Ты чё это бухаешь там, на работу же завтра )) ну лан, ты главное закусывай!
  • 22:35, 17 ноя 2011 
    krivetka
    AAlex-Getman я сразу предлоагла чашу ток вели ружник и Спирус мой любимый админчик казл уселяйте клан халвки не будет)) так и живем... теперь думаю он прав нет не нужны ограниченя снимать нужно простосделать рудники для 25-))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 23:07, 17 ноя 2011 
    салим
    Ну а если серьёзно, вся суть кланового развития строится на его мощи!!! Да это правильно, но ведь есть и небольшие кланы пускай ребята не могут набирать себе топов и хаев но тем не менее это тоже клан, чем не клан?!

Так вот, допустим небольшой клан тоже хочет тихо и мирно строить себе обьекты, конечно не в таких масштабах как у топ кланов но возможность развития должна быть...

Не все же игроки тут без остановки рубят геру, есть вполне мирные жители...

Вобщем не буду тут расписывать много, суть думаю вам ясна... Надо подумать над этим..

P. S. Я кстати посмотрел готовый макет кланового поместья... там же куча построек, это же сколько времени потребуется небольшим кланам чтобы возвести их до преемлемого уровня... в будущее конечно страшно смотреть, но об этом говорить пока рано.. =)
  • 23:09, 17 ноя 2011 
    салим
    Я поправлюсь: имею ввиду ресы с рудников, или что там ещё напичкают )
  • 08:43, 18 ноя 2011 
    Elephant
    А я поддерживаю. Вторая категория до 25-го уровня была бы интересней.
  • 09:21, 18 ноя 2011 
    krivetka
    салим
    наш волшебный аладин что то говорил что введут пункт обмена по скорей быы) конечно не втаких больших маштабах как рудники но что б и не в самых маленьких что б хотяб через пол года можно сделать какюнить отстройку)
  • 09:44, 18 ноя 2011 
    Alex-Getman
    krivetka
    админчик казл уселяйте

эммм... че сделал??
    не без чаши отмена огранчений лишь навредит-кстесвенно хайские кланы будут прыгать на слабые рудники, кому не охото ресов на халяву... если чаши не будет-то лучше нпжнюю планку с 3ей категории уберите, иначе это будет тупо вырезание хаями малышей, а не бой. Или распределение ставьте так, чтоб сходились примерно одинаковые по мощи кланы/, либо по среднему уровню кланы.
    Вообще если честно хотелось бы: сделать чашу, которая равняет всех в бою за рудник по максимальному уровню игрока, пропорциально шмоту-и отменить ограничения по уровню, но Без чаши--отмена навредит, да и то 26е скоро по 2 спутницы иметь будут-так что не факт что и чаша уровняет шансы... да и хаям упивка более мощная доступна-например синие сферы классовые, более мощные сферы мага. Честно ну не спортивно будет, совсем не спортивно... либо уровневые группы подрдактируйте как-то либо чашу, а то так не пойдет)
    мож еще каки е варианты есть?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 10:02, 18 ноя 2011 
    krivetka
    Alex-Getman
    *сказал доча на руках прыгала((

и уж если чашу то пусть не как в шахта а сточности да нооборот силу противника уменьшеть на самаго минимального члена в команде)) как то так))
  • 10:51, 18 ноя 2011 
    Вам де Обломинго
       krivetka писал(а):
    Алсер вроде предлогал рудники сделать 15- 20- 25- 30- ну и теперь и 35- да согласна 25_ в пролете оказался кланам надо либо до веку сидеть на 20- или сразу авать 35лвл потомучто борьба за ресы ужасная и конкурирущая(
    так что я за+

Потом в результате введения такой системы, опять вой будет, что малым кланам развиваться не дадут т.к часть топ кланов лиги с рудников второго уровня спустится к Вам на первый:) Потолок 25 левела однозначно нужно вводить, вопрос только в том на каком уровне рудников:)
    Тяга к победе живет в каждом из нас.
    Воля к победе- вопрос тренировки.
    Способ победы - вопрос чести.
  • 10:57, 18 ноя 2011 
    Babanyazz
    Чашу вводить вот точно не надо. Битва за рудники - это все таки - война за ресурсы, а не Олимпийские игры. Нужно просто сделать рудники для 21-25 и все)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 11:11, 18 ноя 2011 
    krivetka
    Вам де Обломинго
    малым кланам ни когда не дадут развиваться так как они этого хотят для нас не сделали тепличных условий)) условия для взятия рудников больше для сильных кланов ну всмысле ( прокачка геры вложения на шмот реала) а для кланов полу серых полу зеленых условий нет так же для новослепленых кланов условий нет (тода хоть завоз катрабанды ресов был) Да простят Ангелы Провосудия и клан усилили, отстроились, чтоб дальше им развиваться нужно на рудник ходит и что мы видм их кинули под синих солов где состав человек уже 50
    Просто нашему клану ловить на рудниках 35- у нас нет шансовв вобще ( а если введут 25- то через год два и мы сможем побадаться там)
  • 11:33, 18 ноя 2011 
    Вам де Обломинго
    Ну нам, 4 месяца, чем мы не новослепленный, малый клан? Развиваемся же как-то....ресов почти на ап до 50 насобирали.... Просто фишка в том, что счас для кланов 20-, работет 12 рудников и шанс получить ресы, малым кланам, велик. Если оставят 6 рудников для этой прорвы кланов, то шансов будет мало.... Ну ладно, мы бои даже в такой конкуренции с горем попалам брать будем, а часть кланов просто напрочь выключит из игры, потому что ресы они будут копить годы:) Сначала нуна будет по рандому, при 18-25 конкурентах на рудник попасть, а потом еще и бой выиграть......
    ЗЫ Сейчас я считаю условия тепличные(для малых кланов)

Снизте левел на 3 уровне до 25 и рудников хаям добавьте на центральном штучки 4. Будет самое то.
  • 12:30, 18 ноя 2011 
    krivetka
    Всеравно согласись чтоб новоиспевеным калнам прйти рудник (выйграть) в составе нужно иметь бойцов минимум а теперь давай возмем такой пример куда пойдет относительно прокаченый боец в мой клан или в клан топовиков? (борьба сча за патрон не шуточноя в клане) поэтому мне проще взять маленьких и научить их ходить в шахты выростить так сказать ... но при этом и клан мне нужно развить магазины и все такое так вот как мне противостоять тем же солам или орлам? Не чего не тепличные)
  • 13:07, 18 ноя 2011 
    Вам де Обломинго
    Это дискуссионый вопрос явно не для этого топика. Последние 4 месяца я только и занимался развитием клана и привлечением бойцов. Все возможно, народу не всегда нужны топ кланы и вопрос привлечения новых членов клана это вопрос того как построена работа внутри клана. Можно сидеть и ждать, а можно что то активно делать.... Это выбор каждого... ( Ни на что не намекаю и никого обидеть не хочу:))
    ЗЫ Сейчас условия тепличные, это мое ИМХО....
  • 13:10, 18 ноя 2011 
    krivetka
    Вам де Обломинго
    меняемся кланми на дня 3? (все фдудить перстаю сори)
Страницы: 1 2