«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Князь -Андрей-

а что эвенты на удвоение денег и геры не оправдали себя
    16:03, 19 ноя 2011

• 02:45, 20 ноя 2011 
    Ner Zhul
    На геру часто попадал) а вот эвента на деньги ни разу не видел)а эпичку раз видел)
    Зато время пылких сердец постоянно
  • 04:49, 20 ноя 2011 
    KoaRT
    эээ, во время эвента геры масштабы рулить невозможно. 3-5 боёв одновременно. это тока на маяке..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:58, 20 ноя 2011 
    kombajnyor
       -_ЛиЛиТ-_ писал(а):
       kombajnyor писал(а):
    я думаю удвоение геры стопитсоттыщ раз себя оправдало на маяке бьются даж те кто ниразу там не был..я лично забил сферами и изразцами склад в форте тока жду эвента..

23:28 Начался эвент "Время героев"! Получаемый героизм удваивается! а ты спишь))) ждёт он..ога))

Жена сказала выбирай игра или.... я выбрал "или"
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 13:23, 20 ноя 2011 
    KoaRT
    kombajnyor
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 13:40, 20 ноя 2011 
    SilverW0lf
    Эвент на геру проводится, а про эвент с деньгами, где-то было сообщение, что там то ли ошибка, то ли еще что-то, и его выключили. Хотя точно не помню.
    Внезапно полчища нек покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», миллионы ответят — «смерть»!
  • 14:20, 20 ноя 2011 
    kombajnyor
    и правильно..эвент эвентом, а ИЛИ важнее
  • 14:57, 20 ноя 2011 
    -Злой МАРА-
    на деньги эвент был раза два всего, потом отключили, а сейчас и на геру похоже отключили
    Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: использование ненормативной лексики.
  • 15:18, 20 ноя 2011 
    Jorik Vartanov
    -Злой МАРА-
    вчера был эвент на геру.....я за одну шахту 1200 геры получил ( это при том что проиграли)
Страницы: 1 2