«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    JudastPriest

Господа админы, Ваши изменения рудников- Плохие!
    23:15, 19 ноя 2011

Это не жребий это издевательство, спасибо Вам, в очередной раз за Ваши недодумки, недоделки и замечательный рендом!
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 00:39, 20 ноя 2011 
    krivetka

для нас это первый опыт боев за рудники после вступления в альянс с охотниками, реорганизации и перехода наших топов..
    у нас состав клана неровный сейчас, соперник достался нам сильный в категории 1-20.. просто взгляни на составы наши 1-20.. плюс, у них много убов, у нас больше маров.. тем не менее, спроси опять же у солов, бой им дался нелегко.. возможно, если бы из-за лагов фавн не висел пол-боя, все даже иначе могло закончиться..

румпелю
    ты вроде там в лиге за интеллектуальный центр, организуй с ваней свое свободное человечество, в захваты чтобы не сачковали и ходили.. масштабки и бои в песках показывают, что у вас все в порядке с боевыми силами.. а захваты - сплошной позор..
    и кстати, кто гумерса водит?.. дима вроде ушел, а перс живет.. хотелось бы понять что да как.. потому что, вообще-то, может я чего не знаю, конечно, но со стороны выглядит как шарлатанство..
    а избры с охотниками - мы знаем, что вам это сильно не понравилось, наш альянс.. ну вот видишь, когорта стала дружнее.. после небезызвестных событий..
    i have seen you all..
  • 00:43, 20 ноя 2011 
    INVINO
    tracy
    Слова хоть и красивые, а прав Ярик на счет вашего альянса
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 00:46, 20 ноя 2011 
    INVINO
    в чем именно был прав пьяный ярик?.. дословно, боюсь, не сможешь, процитировать, потому что там просто мат стоял, за который он потом извинялся.. но и по сути, если попытаться выудить какой-то смысл из той его пьяной абракадабры, он был не прав.. поверь уж мне, это я тебе говорю, старушка трейси..
    i have seen you all..
  • 00:48, 20 ноя 2011 
    INVINO
    tracy
    ну да, я суть имел ввиду. а не флрму, ну ты меня поняла в общем.
    Когда глава альянса переходит рядовым бойцом в другой клан, это ну ни фига не равноценные отношения))))
  • 00:59, 20 ноя 2011 
    INVINO
    вот в этом весь и фокус, сереж, что это как раз и есть равноценные отношения.. всех нюансов альянса ты не знаешь, и со стороны многое может показаться сомнительным.. но главное, что результаты альянса идут на пользу всем нам.. да и фракции, на мой взгляд, тоже..
    i have seen you all..
  • 01:01, 20 ноя 2011 
    INVINO
    tracy
    ну дай-то бог
  • 01:01, 20 ноя 2011 
    Незнаюкакназвать
    INVINO
    я не пойму, ты у нас один что ли замок строишь или может считаешь себя более достойным чем другие?
    Сильный клан у тебя не спорю, но тут идет разговор о разделении рудников на уровни не таким образом как они есть сейчас и в лиге достаточно кланов которые вполне подойдут мне по силе и мощи, если они будут работать в рамках 1 - 25.
    Так что Господяяяя, умерь свой аыл(с) герой просто так никого мы кормить не собираемся. Меньше спеси.
  • 01:10, 20 ноя 2011 
    --Darkside--
       INVINO писал(а):

Когда глава альянса переходит рядовым бойцом в другой клан, это ну ни фига не равноценные отношения))))

угу, мы тоже поржали)
  • 01:25, 20 ноя 2011 
    Ледька
    INVINO
    ну не то чтобы невидимы, нафиг не нужны) не до нас мальца. А через пару месяцев 20- кланы поднимутся, мож о нас всопомнят
    =)
  • 01:51, 20 ноя 2011 
    Верорк
    а мы поржали над вами, когда увидели, что орлы (судя по рейтингам, самый по-прежнему мощный клан в игре) снова на 3 уровень встали, зная, что Избранные Охотники подали на 4 уровень..

звания вам нужны и значки?.. ну будут они, разве это важно?.. вот маккиавелли числился у медичи послом, а реально он был самой активной и самой влиятельной фигурой в герцогстве.. еще примеры нужны?..
    i have seen you all..
  • 01:56, 20 ноя 2011 
    Yarik
       INVINO писал(а):
    tracy
    Слова хоть и красивые, а прав Ярик на счет вашего альянса

• 01:58, 20 ноя 2011 
    Ледька
    Yarik
    а что хоть говорил? я мальца не в теме(((
    =)
  • 01:58, 20 ноя 2011 
    Румпель
       tracy писал(а):
    Верорк
    а мы поржали над вами, когда увидели, что орлы (судя по рейтингам, самый по-прежнему мощный клан в игре) снова на 3 уровень встали, зная, что Избранные Охотники подали на 4 уровень..

звания вам нужны и значки?.. ну будут они, разве это важно?.. вот маккиавелли числился у медичи послом, а реально он был самой активной и самой влиятельной фигурой в герцогстве.. еще примеры нужны?..

1. Мы подали на рудник и выиграли его.

2. Да мы один из сильнейших кланов Лиги.

3. Да мы слабее чем 2 топ клана Ск Избры+Охотники

4. Извини ошибся в 3 пункте топ-клана Избранные в СК больше нет.
  • 02:04, 20 ноя 2011 
    Yarik
       Ледяная Леди писал(а):
    Yarik
    а что хоть говорил? я мальца не в теме(((

Примерно говорил то что и Ру написал про ошибку в 3-м пункте )
  • 02:12, 20 ноя 2011 
    Ледька
    Yarik
    аааа, ясно ... печально!
    =)
  • 02:15, 20 ноя 2011 
    ну ничего ребят.. зато есть мы.. какие-то кланы охотников и избранных стали формально слабее.. зато у когорты есть реально сильный альянс.. позубоскалить вы повод нашли, теперь сами не споткнитесь..

и мне тут говорят, это для тех, кого впечатляют рейтинги, номинативы и прочие ***, орлы походу уже перестали быть номером один в игре..
    i have seen you all..
  • 04:55, 20 ноя 2011 
    KoaRT
    tracy
    солнце. то что альянс появился есть хорошо. мы тока рады. да и ваш клан теперь станет на определенную категорию рудников, что тоже подровняет ваш состав
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 06:08, 20 ноя 2011 
    _Goddess_
    Кто играл в ВЦ знают к чему привело такое объединение топигроков в один клан..их участь печальна..ну конешно Оля щас опять чё-нить придумает типа а"ля маккиавелли))а время всё расставит по своим местам.
  • 10:41, 20 ноя 2011 
    _Goddess_
    время хороший человек)
    i have seen you all..
Страницы: 1 2 3 4 5