«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    -Проба-

Combien on peut supporter la tyrannie? - Обращение к Лиге Свободных!
    21:02, 21 ноя 2011

Лига Свободных людей! Сколько можно терпеть Тиранию "Атонов" и "Орлов", а также примкнувшим к ним клана "Солов". Я понимаю, что Вы свободные люди и не Вы не имеете отношения к Альянсу Туарегов, Вы скажите что это не Ваша это война... НО Подумайте что было бы если бы не было Альянса Туарегов то на этом месте мог оказаться и Ваш клан или персоонаж. За любое неподчинение их требованиям на Вас нападали бы за любое неосторожно сказанное слово "не так" Вам говорили бы, расформируйте клан выходите из него мы не дадим Вам играть. На нашем месте может оказаться Любой из Свободных кланов и людей. Но мы не сдаёмся и не сдадимся потому что Стоим на идеях Свободы, честности и идей либерализма! Не поддавайтесь на уловки Тиранов они даже не могут дать чёткого обяснения почему началась Война! Встаньте на защиту себя самих и идей свободного мира. НЕ забудте откуда пришёл клан Атон!! Долой Тиранов Да здравствует Лига Свободных!
    En avant la ligue des libres! À bas les tyrans!
  • 21:29, 21 ноя 2011 
     Рейтинг: 0
    Черный Старатель
    Туареги короли. Поддерживаю. А атон и птицы зажрались это факт. Вирам привет
  • 21:30, 21 ноя 2011 
    Хугин
    Черный Старатель
    Солов забыл) как то не красиво могут обидеться)
  • 21:32, 21 ноя 2011 
    Alex-Getman
    ужасный бог тьмы
    Бери Дарка, Скирвира и Вирвира и го к нам в когорту, ах да еще Анальгина не забудь=))
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:33, 21 ноя 2011 
    Черный Старатель
    Хугин
    про интриги птиц и атона заню про солов нет. так что не могу ничего сказать. Могу одно сказать как с уважением отношусь ко мнению инвино у нас, который выстраивает политику во преки мнению больших кланов, так и выскажу уважение к вирам и туарегам в целом. Ребята вы правы, и не слушайте шакалов и гиен которые подпевают Шерхану
  • 21:33, 21 ноя 2011 
    Ледька
    а в недавнем топе компромис и перемирие искали ... Достали! писали что вам в кайф и радость- радуйтесь. Иль у вас слова руководства расходятся со словами подчиненных?

и верно сказанно, уж обращение к Лиге в бастионе написать могли... это разумнее и логичнее
    =)
  • 21:36, 21 ноя 2011 
    -Проба-
    Что курил?
    -Проба-
       Ледяная Леди писал(а):
    а в недавнем топе компромис и перемирие искали ... Достали! писали что вам в кайф и радость- воюейте. Иль у вас слова руководства расходятся со словами подчиненных?

и верно сказанно, уж обращение к Лиге в бастионе написать могли... это разумнее и логичнее

Прсто в бастион мало кто заходит из новичков и старичков и нейтральных ... а войну рады прекратить, но нет желания "БОГОВ" . Мы за мир кто ЗА ставим +
    Хугин
    Черный Старатель
    Так в том то и дело что про солов не кто не знал до данного топа)))
  • 21:37, 21 ноя 2011 
    -Проба-
       Ветер- писал(а):
    -Проба-
    Что курил?

Поделится что ли?
  • 21:40, 21 ноя 2011 
    Хугин
    Перечитал пару раз и не совсем понял суть написанного. Если это призыв к революции, то вопрос, а альтернатива какая? Убрать всех так могет проще Лигу расформировать и сделать 1 ал.
    А если просто очередной топ ни о чем, ну тогда просто нужно в этом признаться)
  • 21:41, 21 ноя 2011 
    барс13
    революция долой лиговский триумвират свободная лига - сражайтесь с ними.. воскресайте и снова бейтесь в стену сражайтесь, опять воскресайте и .. ну и т д свободу не задушишь не убьешь, я в вас верю
    Oksi gen
    Голосуй за отредактированоР
    Вирвир
    -Проба- Я прошу тебя более не создавать топов по военной ситуациия в общем форуме. Да и вообще плодить их не надо. Конструктива тут нет и не будет. Есть топ во флудильне, там можешь писать, его читают, будь уверен. К лиге можно обратиться в бастионе, который они не читают.
    С нашей стороны были предприняты шаги к нахождению этого самого компромисса, с той стороны преследуют свои планы. Кто-то писал из орлов, что по моим веселым комментам, им видится, что мне эта война в кайф. Отвечу тут. Нет, мне война не в кайф. Я искренне переживаю за малышей, чего не делает противостоящая сторона, к сожалению. Ну а распускать нюни, так это не ко мне. Разводить срач, это тоже мимо. Я лучше в шутку переведу. Мне не жалко мою картину. Это всего лишь игра.

Топ не мой, но я прошу его закрыть.
  • 21:43, 21 ноя 2011 
    -Проба-
    Хугин
    Ты правильно всё понял только не до конца всего одних убрать и будет мир... Может Они обратно Вернутся??
  • 21:44, 21 ноя 2011 
    -Проба-
    Ага, поделись, может все революцию замутим...
  • 21:45, 21 ноя 2011 
    Хугин
    -Проба-
    Если они вернутся назад, к сожалению, Лиге просто стоит уйти сразу на Эманси. Неужели ты так слеп и не видиш этого. реальный показатель боев с участием 25+.
    Хотя понимаюж туда далеко и там хоть потоп. А реально кто будет отбивать пески, если по Вашему же мнению Орлов нет тока ники в списке??
    Солов не трогаю. по моему мнению Вас за уши тянут в войну.
  • 21:46, 21 ноя 2011 
    Oksi gen
    Любая полит. агитация запрещена. Предупреждение

сорь за красный, но они же победили
  • 21:47, 21 ноя 2011 
    -Проба-
    Хугин
    Уверяю тогда будет всё по другому будет Свобода Равенство подпишится меморандум среди кланов
    Будет Лучше Главное к этому стремится а не разжигать войну
  • 21:47, 21 ноя 2011 
    Хугин
    Oksi gen
    у нас выборы в след году))
Страницы: 1 2 3 4 5