«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Про раскоп
    15:48, 22 ноя 2011

Почему уже не интересен?
  • 16:55, 22 ноя 2011 
    КнязьРут
    Я всегда забываю про него ))) да и флуд бы не помешал по всем чатам что идет раскоп ( я всегда сижу в клан чате и системных сообщений не вижу )
  • 16:58, 22 ноя 2011 
    Mamercus
    Иммельсторн
    о жертвах я судить пока не могу, да и равные мары мне не попадались пока. скажу что проиграл в раскопе зеленому мару, после чего снес 2 или 3 подряд. считаю что важную роль в любом ПвП играет тактика, ну и правильный обкаст.
  • 16:59, 22 ноя 2011 
    Romikus
    Для меня основной недостаток - время проведения. Почему шахты всегда доступны, а раскоп нет?
  • 17:02, 22 ноя 2011 
    -опистархоз-
    ограничение по времени просто убрать чтоб они были всегда как шахты
  • 17:05, 22 ноя 2011 
    Клинок Ночи
    -опистархоз-
    Солидарен.
    Уберите ограичение времени и будет народ потихоньку ходить)
  • 17:10, 22 ноя 2011 
    Kibitzer
    Интересная же идея, на счет набора очков, тоесть количества убийств, как бы можно там + в виде эпички, геры и репы, если например перс убил 10-рых, а его кто то снес то тот кто снес получит что то.....
  • 17:16, 22 ноя 2011 
    KoaRT
    неинтересно только потому что народу мало туда ходит. за всю игру - три раза там был. только потому что, если видишь своё противокласс, смысл его герой и эпикой его качать? да и ждать приходится оочень долго
    -15 есть шахты, 15-18 - материк, масштабки, захваты. 19+ лес.. это теоретически. с учетом того что глючат и первое и третье, то тока материк с маштабами и захватами
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 17:21, 22 ноя 2011 
    Mamercus
    тактики в раскопе нету) Я же написал там 1 на 1
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 17:24, 22 ноя 2011 
    krivetka
    КнязьРут+ тоже не малов ажно сижу в клан чате не чиго не вижу)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 17:28, 22 ноя 2011 
    Tasiopak_
    рекламы, плюшек, награды репутации не хватает.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 17:34, 22 ноя 2011 
    Наваха
    Много раз сталкивался в раскопе (да и в лесу тоже) с тем,что противник даже бога не пьёт видя напротив сильного соперника,а после выхода не стаёт в очередь,мониторя через завершонки пока персы посильнее уйдут,как результат-каст сгорает впустую.Тупой,экономный и монотонный кач таких персов раздражает,ибо не играть и повоевать ходят в удовольствие,а по минимуму вложений набить геры.Возможно пора урезать и 80% героизма при сливе,чтобы подстегнуть к желанию побеждать(но опять же это черевато снижением посещаемости ПБ... :увеличенный за победуcry: Дилемма однако(( может быть сделать раскоп типа элитного ПБ,где нет героизма за поражение,но за победу максимальный + плюшки
  • 18:07, 22 ноя 2011 
    Elraon
    Наваха
    +500 добавить нечего зачем ийти туда где тебя мониторят постоянно, тратить каст который сгорает, тратитьь время на бой где не пьют бога.
  • 18:26, 22 ноя 2011 
    Думный дьяк
    Я даже не заглядывал туда, потому что репа шахт за него не идет.
  • 18:56, 22 ноя 2011 
    -БОРЗ-
    Очень редко туда ходил с самого начала.
    1.дорогое соотношение : расходка-героизм ( попадаешь на нуба с серой таркой, всё равно кушаешь фиолет=геры ноль. Попадаешь на более сильного противника: кушаешь фиолет=геры ноль.Попадаешь на АКашника:падаешь опять же сожрав всё=геры ноль)
    2.Никакого интереса с тактической точки зрения(тупо зашёл убил или убился и вышел)
    3.Откройте лучше арены(обещали же)
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 19:00, 22 ноя 2011 
    Румпель
    1. Сделать вход 50з

2. Выдавать рендомно компекты.

3. Будут ходить.

4. Иначе не ходят потмоу что слабые сливают, в итоге остается один уберперс под которого никто не идет
  • 19:01, 22 ноя 2011 
    Knight Scorpion
    может замутить раскоп 2 на 2 ? по принципу леса, все перемешивается и в раскоп затягивает 2-х людей, тут уже шанс есть потягаться с противоклассами
  • 19:14, 22 ноя 2011 
    Alex-Getman
    репа за раскоп здравая идея, мож сделать его стнека на стенку скажем 3на3 или 5на5, ну или 2на2 чтоб не ждать долго!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:27, 22 ноя 2011 
    Kibitzer
    Администрация, сделайте мотивацию для хождения в раскоп
  • 19:35, 22 ноя 2011 
    Friendosa
    сначала ходил, потом хз почему но проводил за час 2 боя в лучшем случаю и то с одним и тем же противником (хорошо если убить мог)
    потом забил) обкаст зря жрать не охота
Страницы: 1 2 3 4 5