«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1

Лигаши)))
    11:06, 23 ноя 2011

Вы там вымерли что ли?

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=181765644
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=181766973
    и т.д.
    может уже начнете ходить в другие захваты, кроме рубежа
  • 14:35, 23 ноя 2011 
     Рейтинг: 0
    Хугин
    INVINO
    Очень рады за Вас. А нам и так не плохо живется
  • 14:35, 23 ноя 2011 
    Babanyazz
    Надо добычу ресов привязать не к градуснику, а к контролю локации...сразу лигушки запрыгают, аки после камня в болото
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 14:36, 23 ноя 2011 
    Хугин
    Babanyazz
    Может лучше привязать к захватах ЦП что бы и Вы туда ходили хоть изредка))))
  • 14:38, 23 ноя 2011 
    Babanyazz
    Хугин
    ЦФ знаю, ЦП не знаю...везде привязать
    ЗЫ Апнусь скоро, буду ходить, мне синий флаг за жетоны и амуль нужны всегда
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 14:43, 23 ноя 2011 
    Хугин
    Babanyazz
    сори очипятка ЦФ конечно же.
    Ну вот и я думаю апнусь на 21 и начну ходить а пока не зачем)
  • 15:20, 23 ноя 2011 
    -БОРЗ-
    Полная аппатия у лиги.И дело даже не в том ,что ходить некому,захваты ПП и РС показывают,что народу хватает и даже чаще всего для победы в этих захватах. Быстрее всего боятся до дрожи в коленках перехватов после победного захвата сорь если не так, но другого объяснения не вижу, а отмазки типа нам ни жёлуди,ни жетоны не нужны , это всего лишь бравада.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 15:32, 23 ноя 2011 
    Cond
    -БОРЗ-
    А сами на этих перехватах после ПП РС и сидят . Как стая ворон силачи полуголые налетают. Как некоторые африканские животные.
  • 16:10, 23 ноя 2011 
    -БОРЗ-
    Cond
    Ну, оно же как, когда сам так делаешь, тогда и боишься,что такое же сделают с тобой
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 16:15, 23 ноя 2011 
    Babanyazz
    Ничю...скоро введут мобофф в захватах, а живых лигушат нам будет привозить Спирус и показывать в террариуме в фортовом Зоопарке
    ЗЫ За брюли, естественно

• 16:16, 23 ноя 2011 
    чикаЯ
    Cond
    -БОРЗ-

фантазеры... юзаешь партальер и фся недолга..
    утро добрым - НЕ бывает!
  • 16:21, 23 ноя 2011 
    чикаЯ
    Babanyazz

тагда старших гогаФ, каторые в захваты на ЦФ не ходЮт - миласти просим к нам.. в заапарк! хатя, пачиму в заапарк? кандалы им и пущай территорию падмитают!
    утро добрым - НЕ бывает!
  • 16:33, 23 ноя 2011 
    Cond
    чикаЯ
    даже из боя еще не успеваешь выйди а на тебе уже висит " Боец"
    -БОРЗ-
    Никода никого не поджидал после захвата . Или я не понял мысль
  • 16:37, 23 ноя 2011 
    -Damir-
    чикаЯна набор такого текста наверно уходит больше времени, ведь спецом ошибки делать тоже надо уметь. А насчет порталлера - как его юзать если из боя выйти нормально нельзя? зависы 100%
  • 16:43, 23 ноя 2011 
    чикаЯ
    Cond

нИ знаю... хатя.. с ентими лагами усе вазможна!:)

-Damir-
    атнюдь!
    по началу было трудно пиристраиваццО абратна.. на нормальный йазык... фскоре прИвык:)))
    по зависам - ни знаю.. йа ф паследнее время выигрываю мало:)))) миня сея праблема нИ калышет пака что:))
    утро добрым - НЕ бывает!
  • 16:53, 23 ноя 2011 
    Cond
    чикаЯ
    На телепортах экономия зато ))
  • 19:24, 23 ноя 2011 
    Resetnik
    -_ЛиЛиТ-_

Утро рабочего дня , все на работе , у нас же взрослые тетеньки и дяденьки играют , а вот ваши задроты на посту .

Кроме того замечу что тема сисек не раскрыта , посему я кончил.
  • 20:00, 23 ноя 2011 
    -БОРЗ-
       Resetnik писал(а):
    -_ЛиЛиТ-_

Утро рабочего дня , все на работе , у нас же взрослые тетеньки и дяденьки играют , а вот ваши задроты на посту .

Кроме того замечу что тема сисек не раскрыта , посему я кончил.

Кончита, дело в том что та же ситуация и вечером,когда врослые дяди и тёти уже вернулись с работы
  • 20:14, 23 ноя 2011 
    Resetnik
    и в выходные
    -БОРЗ-
    не обижай дядечку, покусаю
  • 21:06, 23 ноя 2011 
    ЧертоФка
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Страницы: 1 2 3