«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    RMX

CK
    17:43, 23 ноя 2011

а вот зачем вы на пб ходите чтобы по быстрому капнуть победить и все ни себе геры не нам ну нам то понятно чтоб не качались, а вы то зачем ходите туда???
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 10:47, 24 ноя 2011 
    Dimonoid3k
       rmx писал(а):
       ВП писал(а):
    rmx
    Печалька, недают играть совсем проклятые коги

и неговри то очередь ждеш по часу и больше а как приходиш пб то сидиш в бою маринуешся
    приколистты вы, ведь себе вы тоже таким образом геры не абиваете, вот собстно у меня и вопрос зачем тода вы ходите в пб

Ну а может не хотелось 5ую победу в серии обрывать,нее?Или заведомо сильнее тимы качать им эпичку,а самим сливную геру качать,ага?А нафиг тогда знамя покупать?Ну и просто может все-таки победить лучше,чем проиграть?Для тупого размена ударами кажись лес есть,а тут вроде как 3на3 и надо головой подумать,не так?p.s.:выразил свое мнение)
  • 11:21, 24 ноя 2011 
    BestOfWild
    Вот и есть направления двух фракций: коги жалуются на захваты, лига - на шахты.))
  • 11:23, 24 ноя 2011 
    RMX
       Dimonoid3k писал(а):
       rmx писал(а):
       ВП писал(а):
    rmx
    Печалька, недают играть совсем проклятые коги

и неговри то очередь ждеш по часу и больше а как приходиш пб то сидиш в бою маринуешся
    приколистты вы, ведь себе вы тоже таким образом геры не абиваете, вот собстно у меня и вопрос зачем тода вы ходите в пб

Ну а может не хотелось 5ую победу в серии обрывать,нее?Или заведомо сильнее тимы качать им эпичку,а самим сливную геру качать,ага?А нафиг тогда знамя покупать?Ну и просто может все-таки победить лучше,чем проиграть?Для тупого размена ударами кажись лес есть,а тут вроде как 3на3 и надо головой подумать,не так?p.s.:выразил свое мнение)

ну чтож тода головой подумали по тупому маринуют всех пока один тупо капает да и сливная гера не качается, еще раз говорю о том что выигрыш идет за счет раскопа сливной геры там копейки
  • 11:34, 24 ноя 2011 
    INVINO
    rmx
    ну назвал бы топик, СК, как вы смеете у меня выигрывать, да и не парилсо б с бредовыми рассуждениями.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 11:37, 24 ноя 2011 
    Dimonoid3k
    главное-это Победа!И не важно каким она способом добыта)
  • 11:37, 24 ноя 2011 
    RMX
       INVINO писал(а):
    rmx
    ну назвал бы топик, СК, как вы смеете у меня выигрывать, да и не парилсо б с бредовыми рассуждениями.

не вот тут вы неправы мне пофигу выигрываю я или проигрываю мне интересен сам факт игры драйва и батла, а когда идет тупое маринование простите тут никакой тактики не видно.
  • 11:38, 24 ноя 2011 
    Dimonoid3k
       INVINO писал(а):
    rmx

)))
  • 11:57, 24 ноя 2011 
    Alex-Getman
    не вот тут вы неправы мне пофигу выигрываю я или проигрываю мне интересен сам факт игры драйва и батла,

если тебе интересен драйв батла, а против тебя слабые соперники-в чем тут драйв? или писькомерствоза ля кто сильнее нуба пнет-ты называешь драйв? если могут с тобой драться на равных-то деруться-не могут капают и тянут-че тут непонятного? или я тебя не понял... для меня драйв-это поединок с равным/, а не с перекачееным реальщиком или серым нубом-а что для тебя драйв?? пока я читаю между строк твой топ так/:
    у меня длинная пися-дай те покажу, почему не даете?? как вы смеете меня обкапывать-нет?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 12:32, 24 ноя 2011 
    RMX
       Alex-Getman писал(а):
    не вот тут вы неправы мне пофигу выигрываю я или проигрываю мне интересен сам факт игры драйва и батла,

если тебе интересен драйв батла, а против тебя слабые соперники-в чем тут драйв? или писькомерствоза ля кто сильнее нуба пнет-ты называешь драйв? если могут с тобой драться на равных-то деруться-не могут капают и тянут-че тут непонятного? или я тебя не понял... для меня драйв-это поединок с равным/, а не с перекачееным реальщиком или серым нубом-а что для тебя драйв?? пока я читаю между строк твой топ так/:
    у меня длинная пися-дай те покажу, почему не даете?? как вый способ победить, но когда напротив равный противник, вот тут извините и возникают такие темы.
  • 12:55, 24 ноя 2011 
    Law honor
    rmx
    попробуйте выиграть тремя уворотами у трех танков .Есть предоложения ,как это сделать ? )
  • 13:05, 24 ноя 2011 
    RMX
    есть
    равного танка сношу если помощь не приходит
  • 13:11, 24 ноя 2011 
    BLOOR
       rmx писал(а):
    а вот зачем вы на пб ходите чтобы по быстрому капнуть победить и все ни себе геры не нам ну нам то понятно чтоб не качались, а вы то зачем ходите туда???

Не каждый раз попадается сильный противник а шахтах, практически ни кто не мониторит соперника. Если видим что не потянем ПБ, ясен пень будем мариновать, да еще древостражей можем подкинуть (так делают и когорта и лига). Согласишся что победить лучше чем проиграть, да и драйв можно найти в том что твоя команда переиграла более сильного соперника. Также тупо прыгая на заведомо сильного соперника найти драйв может разве что мазохист.
  • 13:15, 24 ноя 2011 
    BLOOR
    И еще не серьёзно создавать топ а потом обсуждать эгоистическую позицию отдельно персоонажа, вспомни себя поменьше левлом, когда шмот у тебя был похуже, такие вопросы тебе не приходили в голову.
  • 13:17, 24 ноя 2011 
    чикаЯ
       rmx писал(а):
    есть

везуха... йа, чтоп снести какова нить фавна, старателя ну или там мукунфо - тока мичтать магу!
    Коллигина адин раз убил:))))) после десятка своих агрессивных фантов и двух персов из команды... а убив - летал потом как ссаный матрац.. искал хде бы в шахтах зашхериццО.
    утро добрым - НЕ бывает!
  • 13:26, 24 ноя 2011 

• 14:11, 24 ноя 2011 
    ТРОЛОГДИТ

• 14:17, 24 ноя 2011 
    Dark Heart
       rmx писал(а):

Хотел бы я на это посмотреть
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 14:28, 24 ноя 2011 
    INVINO
    rmx
    угу, осталось пару уровней тебе взять, и говядина в танковском фуле мясом будет, я в тебя верю
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 14:33, 24 ноя 2011 
    Вирвир
    Dark Heart
    ну у меня иногда тоже выходит. но это рандом Главное чтобы кармашки верным были заполнены и танчик лажал бы=)
Страницы: 1 2 3