«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Fridlok

Mad новость поподробнее можно
    15:45, 25 ноя 2011

-Теперь игроки могут выгнать спутника, использовав значок "х" в интерфейсе спутника. При этом будет сниматься плата.

Хотелось бы уточнить это дает возможность например выгнать амазону и принять эльфийку или наоборот? а если не понравится и захочется вернуть ту которая была это будет возможно или нет? если возможно, то сохранится ли ее уровень и звание или нет? перед тем как выгонять надо снимать с нее что можно снять или это само снимется в инфу, если выгнать то можно ли будет принять заново? придется ли проходить заново квесты?

Ктото уже попробывал может. расскажите...
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:56, 25 ноя 2011 
    Не знаю кого как, а меня больше всего волнует вопрос призыва. Можно ли будет призывать обе спутницы в ПвП? Если да, то игра убита напроч. ПвП превращается в битву "газмясочек" и ей подобым. Вообще интерес идти на ЦФ пропадет у очень многих простых игроков. Здесь на приморском когда на тебя выходит спутница 21+ уже можно смело говорить 1-2 банки.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 18:06, 25 ноя 2011 
    Fridlok
    Иммельсторн выше 26го левла поидее любой сможет 2 спутницы сделать, почему бы и нет, почему бы и некидать их в пвп, их еще докачать надо до норм левла + с них гера вроде как идет
  • 18:07, 25 ноя 2011 
    Babanyazz
    Иммельсторн

+100
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 19:08, 25 ноя 2011 
    Fridlok
    я лучше буду бить стража своего уровня чем спутницу своего уровня, она на порядок сильнее.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 19:09, 25 ноя 2011 
    Fridlok
    Иммельсторн ну знаешь я б лучше бил 3их левлов грызлов и чтоб мне с них падал дроп чем свой левл. К тому же не каждый потянит постоянно стоко бабла сливать на вызов 2й
Страницы: 1 2