«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    INVINO

Рудники. Шоу маст го он
    14:08, 26 ноя 2011

Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 15:37, 26 ноя 2011 
    INVINO
    Leo_De_Gran
    кому надо, тот поймет. если тебе бои смешными не показались, ну извините тогда, проблемы из нас двоих явно не у меня
  • 15:38, 26 ноя 2011 
    Leo_De_Gran
    INVINO

почему смеха не было когда орлы вас наказали?))
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
  • 15:40, 26 ноя 2011 
    INVINO
    Leo_De_Gran
    почему не было? Был. тоже было очень смешно с орлами битсо, и тож топ писали.
  • 15:41, 26 ноя 2011 
    Leo_De_Gran
    INVINO

только с жалобами и плачем к админам по поводу кривого рандома) и без смеха) ну да ладно) посмеялись и норм)
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
  • 16:06, 26 ноя 2011 
    INVINO
    Leo_De_Gran
    прекрасно понимаю ваше недовольство переменами. Гарантировано получали один из верхних рудников, плюс в случае прохода 2 нижних. При этом коговские кланы 21-25 вообще исключались из праздника жизни. А сейчас эклипс и сан могут под раздачу попасть легко.
    Но нам бы тож хотелось напротив посерьезнее кланы видеть .чем при этой системе. топ об этом.
  • 16:11, 26 ноя 2011 
    krivetka
    (( когда кланы с одинкковой боевой силой деруться есть не кий драйв адренали когда же явно соперник сельнее тебя нет ни какого желания вообще играть из за кривого рандома/, когда соперник слабее нет вообще ни каких эмоций ток разочерование( падборка очень кривая(
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 16:25, 26 ноя 2011 
    Zera
    krivetka
    INVINO
    хочу заметить что клан с которым бились мы совершено спокойно могут ставить на рудник до 20-

в клане нету ни одного 20+ возможно что и рандом кривой?! но надо как минимум месяц посмотреть что и как будет... Пусть люди привыкнуть что рудники подняли до 25-

а так да согласен что бица хочеться с равными по силе кланами
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 16:31, 26 ноя 2011 
    krivetka
    охотники / орлы вообще не понятно((как там подбирали( не верю что небыыл о сильнее клапна на эту категорию
  • 17:22, 26 ноя 2011 
    KRICK85
    Лично мне опфик с кем биться, лишь бы рудник взять А то с этой криворукой жеребьёвкой раз в месяц максимум вообще проходим
  • 17:33, 26 ноя 2011 
    -БОРЗ-
       KRICK85 писал(а):
    Лично мне опфик с кем биться, лишь бы рудник взять А то с этой криворукой жеребьёвкой раз в месяц максимум вообще проходим

Сорь , эт я с брата компа написал
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 17:50, 26 ноя 2011 
    INVINO
    -БОРЗ-
    палево
  • 17:57, 26 ноя 2011 
    KoaRT
    -БОРЗ-
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 18:20, 26 ноя 2011 
    -HARD-
    У Админов опять чего-то слоамалось, но ониж фиг признаются.
  • 18:34, 26 ноя 2011 
    Незнаюкакназвать
    Нормально воообе, а мы не прошли ну и где логика этой жеребьевки?
    Бред
  • 19:43, 26 ноя 2011 
    koligin
    Leo_De_Gran
    )))) слов нет.......... ))одна правда)))
  • 20:19, 26 ноя 2011 
    Румпель
    1. Красных орлов выставили правильно.

2. Расчет полностью оправдался.

3. Черепов сьевших избров скинули с Твердыни в менее ценный рудник без потерь и телодвижений с переводами/обьединениями топов нескольких в 1 состав.

4. У Семьи претензий по рудникам ноль, все пачеснаку. Пользуйтесь калькулятором
  • 20:52, 26 ноя 2011 
    koligin
    Румпель
    румпель не означает --- штурвал !!!
    1
    2
    3
    4
    Ваше мнение- ни есть панацея)))
  • 20:59, 26 ноя 2011 
    KoaRT
    >>>2. Расчет полностью оправдался.
    рассчет по мощи сто пудов оправдался :))красные орлы действителньо попали на своего соперника при том что по мощи они с красными охотниками совсем немного.. буквально на 50 отличаются.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 23:14, 26 ноя 2011 
    krivetka
    KoaRT
Страницы: 1 2 3