Наваха а что когда крисов с кадуцеем больше голда дает??вы следили бы за собой))одевай кадуцей на голову и вперед и с песней))а по факту болтун не более)) удачи
Goshka так он понимает что без внимания он 0,вот и пытается как то выделится,не будет Сергея надет кого нить еще,неудевлюсь если через месяц- другой под раздачу попадет скирвир,вот смеху то будет
-Amere- кадуцеев на годы для вас хватит)иди соклан спасай у них игра неидёт)) помоги хоть морально коль жалеешь свитки ,чтоб помочь))ты ж палача качаешь))качай))
Наваха каму нравилось то?) понятно что в войне в такой малышня страдает больше всех... только малышня покалечиная и слив маштабки это разные вещи) а у тебя все равно желчи много)
ps переходи в лигу, вступай в туареги, защищай малышню))
ужасный бог тьмы добро он не дал на затраты )) он же палач тут,как так ,чтоб казну разрывали букашки.Ему нужно быть великим и ужасным..остальные молча перетопчутся,натянув эгиды.Дешовое позёрство,иначе неназвать .
-- Лунатик -- да у амере ещё с того момена как я её жениха Алана выкинул из списа друзей ,после того как я от саапа ушёл из клана,он через 2 дня вступил.А затем удивлённый вопрос-,,почему ты меня выкинул из друзей?!,, все там такие,клоуны))