«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -nawigatr-

Вернемся к нашим .... Вопрос по рудникам.
    19:43, 27 ноя 2011

Вопрос к админам!!!
    я подавал заявку за 15 минут до жеребьевки. и сам лично видел на рудниках 3-ей категории по 1 заявке. т.е. край, туман, дерево, твердыня по 1 заявке на каждый рудник. подав заявку мы встали 5-ым кланом на рудник 3-ей категории.
    внимание вопрос!!! почему рудник твердыни был взят кланом атон без боя???
    про корявый ранд и кидание топ клана на клан красных орлов, которые не имеют вообще игроков выше 15 лвла, я промолчу. ибо топы на эту тему уже были. НО!! почему если 5 заявок от когорты на 4 рудника, лига получает рудник без боя!!!
    ЗЫ. инки топ не кройте как повторный, ибо суть не в ранде.
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 23:26, 27 ноя 2011 
    gumers
    Такой большой а бафаться по факту наличия противника так и не научился
  • 23:30, 27 ноя 2011 
    Румпель
       Верорк писал(а):
       Румпель писал(а):

Пы.Сы. Вы походу не того коора у Лиги купили

Сдам в аренду Румпеля)

1-4. Там бюджета на мну не хватит, хотя говяд конечно аргумент. Дорого меня токма продавай ....... дорого
  • 23:44, 27 ноя 2011 
    - Экстремист -
       Мордекаин писал(а):
    gumers
    Такой большой а бафаться по факту наличия противника так и не научился

это лесной баф догорал ;)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 23:58, 27 ноя 2011 
    -nawigatr-
    Верорк
    видел что вы тоже без боя взяли рудник
  • 01:04, 28 ноя 2011 
    -nawigatr-
    лан опустим тот факт что заявок было по 1 на КАЖДОЙ локе - туман, дерево-край-твердыня. на это надеюсь получить ответ админов.

вопрос еще другого характера. смотрим по тому что мы имеем на этой неделе.
    рудники 3-ей категории, 4 штуки. туман, дерево, край, твердыня.
    2 клана от когорты, 4 клана от лиги.
    с одной стороны - охотники, легионеры. с другой - орлы, атон, туареги, красные орлы.

охотников и легион ВЫКИДЫВАЕТ с тех локаций куда они подавали заявку!!!
    кидает в бой к красным орлам и туарегам соответственно, и именно на те локи, куда ОНИ подавали!
    как следствие атон и орлы берут рудники без боя.
    при этом конечно сильные кланы обеих сторон остаются с рудниками. НО! объяснте смысл тогда боев за рудники?! если сильные кланы кидает на слабых и на рудники тех лок куда подавали слабые, а сильные другой стороны без боя рудник забирают. почему не кидает на примерно равный клан?! в данном случае сильный на сильный, а слабый клан на пустой
  • 01:11, 28 ноя 2011 
    Румпель
    -nawigatr-

1. Еще раз тебе обьясняю - есть такой школьный предмет математика.

2. Нет понятия сильный/слабый - есть числа их складывают/вычитают и опа - результат, математический так сказать.

3. Правила сложения/вычитания/выставления кланов по циферкам их мощи читайте в общем доступе про рудники админы писали.

4. Если все правильно посчитать и выставится можно попасть на рудники, на которые хочешь попасть, но так как вы совершили ошибку слив 2 топ клана в 1, теперь вы попадаете в основном туда и так как решает Лига.
  • 01:12, 28 ноя 2011 
    --Darkside--
    -nawigatr-

та может реально не туда посмотрел? если было по 1 заявке на каждой локе было бы 4 боя, врядле там в механизме заложено выкидывать кланы с заявок...
  • 01:24, 28 ноя 2011 
    -nawigatr-
    Верорк
    а куда я мог посмотреть подавая заявку к примеру на твердыню? у меня там циферка 1 стояла, вместо привычной 0) так же как и на дереве и в крае и в тумане
  • 01:28, 28 ноя 2011 
    --Darkside--
    -nawigatr-

сорри, но ты друх мой, нуппп)
    открываешь рудник, там где подавать заявки
    надпись - "подать заявку на рудник третьей категории"
    ниже - количество заявок от вашей фракции...

это раньше показывало заявки конкретно по рудникам,
    а с тех пор как переделали, стали показывать заявки
    на категории...

собсна так и получается - была от вас 1 заявка, это
    легионеры, потом вы встали = итого 2 клана от когорты..
    все вроде сходится...
  • 01:35, 28 ноя 2011 
    -nawigatr-
    Верорк
  • 01:52, 28 ноя 2011 
     Рейтинг: 1
    -nawigatr-
    по поводу кидания нас на мелкие кланы:
    DUTCH: а напиши мол страх получить прилюдную порку от нас заставило вас пользоваться НЕДОЧЕТАМИ в игре!
    DUTCH: потому что при полной загрузке заявок такого не должно было быть!
    DUTCH: и новая схема СЫРАЯ наверняка это просто недочет админов
  • 01:59, 28 ноя 2011 
    -nawigatr-
    DUTCH: и напиши мол админы увидять и поймут всю нелепость данной схемы и поправят
  • 02:03, 28 ноя 2011 
    барс13
    soulreaper Babanyazz реальная разница в мощи у нас даже меньше 100, потому что у нас Дерзость 26 лвл не может учавствовать
  • 02:06, 28 ноя 2011 
    -nawigatr-
    от лиги неслучайно было подано именно 4 заявки на 3 категорию.. и неслучайно, что одним из подавших среди них заявку был слабый клан красных орлов (слабый относительно топ-кланов игры, я имею в виду).. уверена, втуне орлы надялись, видя малое число заявок на 3 категорию от ск, взять 2 рудника без боя.. более того, красные орлы имели в теории на это больше шансов чем орландинос фэмили..

а вот теперь у меня вопрос к админам.. декларировалось, что жеребьевка будет сводить кланы, соотносимые по мощи.. иначе говоря, самый сильный клан когорты (и походу самый сильный в игре) должно "кидать" на те кланы лиги, что мощнее.. то есть, согласно этому принципу, клан красных охотников не мог получить в соперники настолько заведомо более слабый клан, как красные орлы, и практически со стопроцентной вероятностью красные охотники должны были получить в соперники либо орландинос фэмили, либо атон.. как так получилось, что принцип этот не сработал.. без соперника должны были остаться красные орлы как раз, а-га.. ан-нет.. и они неслучайно возмущались, был от них топик, что каким таким эйнштейном пополам с лобачевским их свело с самым сильным кланом ск..
    i have seen you all..
  • 02:18, 28 ноя 2011 
    как мне тут справедливо в приват написали, цитирую: у нас мощь 3100 против клана 200! ЭТО БРЕД а топ кланы лиги в шоколаде без боя
    i have seen you all..
  • 02:19, 28 ноя 2011 
    -nawigatr-
    tracy
       Румпель писал(а):
    -nawigatr-
    теперь вы попадаете в основном туда и так как решает Лига.

от оно че!
  • 02:21, 28 ноя 2011 
    барс13
    tracy насколько я вижу, красные орлы не учавствовали на прошлой неделе во взятии рудника, атон и фэмили учавствовали. как вариант: при недостатке соперников система выбрала ток клан, у которого была повышенная вероятность участия.. эт конечно бред, но по другому не обьяснить..
  • 02:22, 28 ноя 2011 
    Novruz
    tracy
    был от них топик, что каким таким эйнштейном пополам с лобачевским их свело с самым сильным кланом ск..

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=39329&f=2 - топ был не от орлов. Топ был от Инвино в связи с кривым рандомом. Я уверен вы должны были уже понять, что орлы расчитали это, и их полностью устроило, то как развернулись события. Помню был пост от Ру что таким образом они скинули с твердыни на менее ценный рудник(выси) охотнизбров. Красные орлы подавали на рудник намеренно, а не какбэ случайно. И это не фича, а простой расчёт, такой же как объединение избров и охотников.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 02:27, 28 ноя 2011 
    Novruz
    ну, расчет прозрачный, мы с датчем еще в начале недели говорили о "дырке" в системе, все это было предсказуемо..

барс13
    им раз 50 нужно было пролететь, такому слабому клану, чтобы жребий их наконец их свел с красными охотниками...
    i have seen you all..
Страницы: 1 2 3 4