«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Еще раз о балансе крит-танк
    21:35, 28 ноя 2011

Слил в лесу необбафанному Витасу...
    у него критов было больше чем у меня...
    баланс есть, да?)

п.с. когда уже господа админы в своих тестах
    классов учитывать орбы?
  • 22:29, 28 ноя 2011 
    Верорк
    Ум и понимание тактики боя не от уровня зависит, ага. Более того, на 21 в бою есть и можно применять все тоже самое, что и на 27. Урон только разный.
    Я тоже равных и даже более сильных критов выношу иногда, и что? Этих побед ровно столько же, сколько сливов пряморуким уворотам.
    Просто сегодня рандом к тебе был неблагосклонен.
    Хочешь доказать, что баланс кривой, проведи с тем же ВИТАСОМ 10 дуэлей, предварительно попросив снять трофей (и без обкаста, соответственно) и посмотрите сколько он боев выиграет.... И еще тебе совет, бери отражалки с собой в лес, они тебе равноактуальны против любого класса, в отличие от танков, которым они только против критов и других танков нужны.
  • 22:33, 28 ноя 2011 
    Наваха
    админы ,,уловку,, уберите на самый конец перчатки! по 3-4 крита за бой от стражей!Посто ненормально! равный страж неубиваем !
  • 22:39, 28 ноя 2011 
    Jaguar
    Правельно ))
    Уберите у стражей уловку,а у критов уберите жертвенные орбы.
    Меня в лесу тоже не рабует когда крит под жертвами делает тебе раш прописывая криты подряд жертвами под 450-500. Нафига им жертвы в купе с критом???
  • 22:40, 28 ноя 2011 
    Alex-Getman
    Нафига им жертвы в купе с критом???

чеб покончить бой суицидом и не дать себя казнить! а ты думал для победы? нееее
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:44, 28 ноя 2011 
    Верорк
    да лан.ты мя практически всегда выносишь.за несколькими исключениями.седня было такое исключение.тем более на титане я был. я ж не кричу,когда мя Понтак на титанах выносит.(мнеого раз на равной тарке бились,выношу)
  • 22:45, 28 ноя 2011 
    Jaguar
    Alex-Getman
    ну если уж будут делать изменения,пусть тогда жертвенные орбы подпишут под определенный класс и вопросов нет. убирайте свою уловку наздоровье
  • 22:47, 28 ноя 2011 
    gumers_1423406899
    Зря я Витасу сказал юзать уловку каждый раз сейчас сам от этого страдаю. На хай левлах стражи в шоколаде, это точно. Еще немогу понять почему в бою со своим классом криты почти каждый раз, а когда с нормальным танком за бой по 3-4 крита. Причем мало у кого больше чем у меня уровень классового стата.
  • 22:48, 28 ноя 2011 
    Alex-Getman
    Верорк
    блин я вот тут статы глянул ваши для сравнения-честно говоря тебе грех жаловаться, что он тебя иногда выносит, ну чисто объективно...
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:51, 28 ноя 2011 
    ТРОЛОГДИТ
       INVINO писал(а):
    усиляйте критов, ослабляйте уворотов.

а чу сразу уворот!??? чуть что сразу уворот-уворот!!
  • 22:53, 28 ноя 2011 
    - Экстремист -
    усииииильте стражей
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 22:55, 28 ноя 2011 
    INVINO
    gumers
    говорят у тебя точки именные, и большинство на неистовство. правда? Открой что ли личико, народу с рандома поржать
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 23:03, 28 ноя 2011 
    Тиана
    Баланс кривой, именно так и есть
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:16, 28 ноя 2011 
    gumers_1423406899
    INVINO
    Зачем ржать над горем людским да переточил 5 вещей уже. сейчас уже почти все на силу и хп. 2 коронки только в неист.
  • 23:36, 28 ноя 2011 
    INVINO
    gumers
    мдя. сочуствую.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 23:38, 28 ноя 2011 
    как минимум - надо убирать из уловки шанс крита..
    i have seen you all..
  • 23:40, 28 ноя 2011 
    ужасный бог тьмы
    tracy
    а зачем она тогда нужна будет?как тогда мар будет сносить с жертвой и фул яростью стража?как тогда страж сможет сносить жертвой и фул яростью уворота?!
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 23:58, 28 ноя 2011 
    ужасный бог тьмы
    останется шанс блока.. а страж уворота и так сносит, не гневите богов..
    i have seen you all..
  • 00:02, 29 ноя 2011 
    жека18
    верните весь баланс на место
  • 00:18, 29 ноя 2011 
    Ваня слился из топа по-тихому
Страницы: 1 2 3