«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    СаняЧерный

чем АК то хуже?
    00:03, 29 ноя 2011

а почему бы на примере крестов не ввести за АК героизм?даже пускай 5 героизма за 1 ак.если учитывать что слот это 8 ак то геры с него 40,помоему не плохо в довесок к набитому в бою и стали бы они так же востребованны как и кресты
  • 09:31, 29 ноя 2011 
    ALL_exe
    Вчитайтесь, по моему не в этом суть топа.
    Геру получает лишь тот, кто набил больше урона или свалил противника, а тот кто стоял бок о бок с этим "героем", лечил его, снимал с него травлю и кресты с его противников не получит ничего. нужно что-то менять, что-бы помощь ударке была не просто выгодна в плане победы, но и лично каждому принимавшему активное участие в ее ковке.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 09:57, 29 ноя 2011 
    nizrum
    За идею.
    Ходимость в захваты однозначно повысится, Сейчас лига даже пу...ть не успевает, а это хоть за АК с АО геру возьмет.
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 09:59, 29 ноя 2011 
    Серый Призрак
    Поддерживаю, АК и АТ ничем не хуже
  • 10:00, 29 ноя 2011 
    _Маха_
    ALL_exe
    да не кто не против, что бы те кто помогает получали полноценную награду, но.... всегда есть подвох
    Давай пофантазируем...
    Ввели эту систему и что дальше;
    если до сих пор до 17- не доходит, что подхилив хая они получат куда больше геры нежеле бить будут сами (не говоря уже о том что это может привести к победе)
    если до сих пор до игроков особенно 15- не возможно довести, что бафы с противника надо снимать (все свято уверенны, что ударив перчаткой они принесут больше пользы)
    если такое понятие как фанты, даже в бою 50/50 вероятности успеха давно превратились в миф
    То ухитрится заставить, даже под страхом получить вознаграждение, такскать АК все равно не получится
  • 10:02, 29 ноя 2011 
    Серый Призрак
    _Маха_
    заставить не получиться, но те кто таки таскает, получат не только моральное удовольствие
  • 10:07, 29 ноя 2011 
    _Маха_
    Серый Призрак
    а может, стоит для начало усвоить, что в командных играх главное победа, и только потом собственная выгода
    Неужели отхилив себя и свою девку и потеряв бой (80%) вы получаете больше героизма, чем за победу?
    Неужели желужи (титаны, патроны) не стоят того чтобы чем то жертвовать
    Неужели чувство собственного достоинства от того что карта синее, не стоят этих трат

Только и слышно, дайте и мы начнем воевать, а что вы сделали для того чтобы победить (просто зайти в бой не считается)
    Вы посмотрите на когорту как слажено они отхиливают свою ударку а у нас что?
  • 10:15, 29 ноя 2011 
    Nfmira
       _Маха_ писал(а):
    а у нас что?

А у нас Лига Свободных... лига бездельников и лентяев, которым важнее побить мобов и пофигу и на карту, и на захваты, и на командную работу. В пвп ходят одни и те же. В топе речь о том, чтобы те, кто уже ходит, получал что-то за то, что таскает ак и ат. А то уже, будут другие таскать их потом или нет, дело десятое
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 10:15, 29 ноя 2011 
    nizrum
    _Маха_
    Подхиливая хаев ты получишь ровно столько же геры как если набьешь сам.(а вот если хай тебя в ответ хильнет то в 2 раза больше))но хаям ведь надо набить побольше , берсов взять...)
    Надо на монеты набить, а ты говоришь бафы снимать))
    За фантов геру не дают а из за 20% увеличивать расходы в 1,5-2 раза
    так хоть для героизма АК будут брать...
  • 10:21, 29 ноя 2011 
    Серый Призрак
    _Маха_
    Мы с вами говорим о разных вещах
    я полностью солидарен с вами по поводу захватов, мне тоже не нравиться красная карта, но ситуация с герой не логична. Либо она дожна начисляться только за урон, без учетов хилов, ак и ат либо за все выше перечисленное
  • 10:22, 29 ноя 2011 
    ALL_exe
       _Маха_ писал(а):
    Серый Призрак
    а может, стоит для начало усвоить, что в командных играх главное победа, и только потом собственная выгода
    Неужели отхилив себя и свою девку и потеряв бой (80%) вы получаете больше героизма, чем за победу?
    Неужели желужи (титаны, патроны) не стоят того чтобы чем то жертвовать
    Неужели чувство собственного достоинства от того что карта синее, не стоят этих трат

Только и слышно, дайте и мы начнем воевать, а что вы сделали для того чтобы победить (просто зайти в бой не считается)

Эх, тебе бы комсомольцев на освоение целины, на БАМ и другие стройки века созывать.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 10:31, 29 ноя 2011 
    _Маха_
    nizrum
    1. Попав под "Хая" врятли ваш крест принес ва столько же геры сколько, если вы его отхилите, сразу видно что вы в боях не хилите других, я выкидывая слот крестов на других, получаю в полтора раза больше героизма нежели если кидаю его на себя (проверенно не раз)
    2. 80% всегда останутся 80% и победа важнее - это по поводу того чтобы хай хилил малыша
    3. Для того чтобы набить на монеты 2 банок и слота орбов более чем предостаточно (я почти 1000 набиваю в среднев в захватах)
    4. Хватит просить халявы, вспомним советский девиз - "Кто не работает - тот не ест"
    5. в среднем на завхат надо всего то 4-5 слотов АК (судя по последним статистикам количества бойцов в боях)
    П/с Румпель прости так получилось
    Серый Призрак
    АК и АТ прежде всего спасают вашу жизнь, а уж потом дают победу... так что вот на чем надо задуматся
    я в нижние локи хожу строго с АТ (секрет раскрыла) и когов геры лишаю, и сама спокойно на монеты всегда набиваю, а то и на двойные
  • 10:47, 29 ноя 2011 
    nizrum
    _Маха_

1.Хилю я других))и если полностью меняюсь с человеком крестами получаю равно в 2 раза больше геры))тоже проверено не раз))
    2.монетки...монетки...
    3.в нормальном бою я набиваю 1000+ если хилю себя и 1000- если других и при этом чаще всего падаю
    4.в отношении Ак это звучит так "Кто работает - тот не ест"
    5.Откуда такие цифры?20 человек по слоту крестов- 80крестов 5слотов АК=40АК
    Они(АО) и дальше будут спасать вашу жизнь если в захваты не станете ходить
  • 10:58, 29 ноя 2011 
    _Маха_
    nizrum
    все когда то меняется, седня ты завтра тебя через 2-3 уровея ты в нижних начнешь кричать, я хилил, я АК носил, а где.....
    Так было, есть, и будет...
  • 10:58, 29 ноя 2011 
    Серый Призрак
    А в общем дискуссия кажеться мне беспредметной, в свете ввода в игру субкласса "Спаситель" вероятно планируеться что именно он будет ходить в бои груженный хилами, АТ и АК и подпирать ударку и, возможно, получать геру за хилы, АТ и АК .
    Все упираеться в реализацию, если это будет по статам обычный страж его будут вывносить моментально, возможно даже бысте хаев, ему либо нужно давать защиту силнее чем у равного стража, либо уменьшать геру с урона по нему, до уровня спутницы или фана т.е. до нуля
  • 11:21, 29 ноя 2011 
    СаняЧерный
    Серый Призрак
    был топ с вещами спасителя,разумеется у него будут какие то бонусы что бы он нормально держался в бою
  • 12:14, 29 ноя 2011 
    Незнаюкакназвать
    какая то логика в этом может и присутствует, но это слишком маленькая плюшка. Не променяют игроки слот полноценных крестов, которые и свою жизнь спасти могут и геры кусок принести, на слот ак, ради 40 геры.
  • 12:54, 29 ноя 2011 
    СаняЧерный
    Незнаюкакназвать
    ну а что косаемо маштабок когда РЛ заводит в бой с АК..разве плохо иметь такую плюшку?Речь ведь идет о боях в целом включая и материк и шахты..и кстати судя по ситуациии с захватами где в нижних ГП и ПС вообще кое как 50геры набирается то еще 40 за ак будет очень даже не плохо
  • 13:13, 29 ноя 2011 
    чикаЯ
       _Маха_ писал(а):
    Серый Призрак

хм, звучит-то как! отхилить ударку! ты - ударка? щас йа тя атхилю!
    утро добрым - НЕ бывает!
  • 13:22, 29 ноя 2011 
    СаняЧерный
       чикаЯ писал(а):
       _Маха_ писал(а):
    Серый Призрак

хм, звучит-то как! отхилить ударку! ты - ударка? щас йа тя атхилю!

вот кстати по поводу четкого хила когорты)у нас в каждом бою орут и просят хила даже та же ударка)и после боя соответственно орут что хила не допросишся никогда)так же утвержают что у вас четкая работа с хилом и на неё указывают)
Страницы: 1 2 3