«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ужасный бог тьмы

Спирус.Вам этот топ.
    21:53, 30 ноя 2011

Вы писали,что теперь НИКТО не усиливается до уровня фантов.так какого чёрта страж фортпоста после выпуска фана стал 25 лвл?????????? скрин есть
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 14:42, 01 дек 2011 
    -RONAN-
       heavenly_wolf_16 писал(а):
    Мордекаин
    чаша уравнивает по зеленому шмоту

по серому точно!
  • 17:21, 01 дек 2011 
    heavenly_wolf_16
    Мордекаин
    ну хз. вроде ныли и печать увеличили. плохо что в лесу фанов нельзя кидать, в шахтах рокирую на него)
  • 18:35, 01 дек 2011 
    Alex-Getman
    heavenly_wolf_16
    по какому зеленому шмоту ты в своем уме? у 20го в зх синих шмотках за геру (остальное зеленое) больше жизней чем у меня под изразцом живучести фиолетовом, (у него тока классовая сфера) о каком зеленом комплекте речь?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:26, 01 дек 2011 
    heavenly_wolf_16
    Alex-Getman
  • 20:37, 01 дек 2011 
    ужасный бог тьмы
       Alex-Getman писал(а):
    Fridlok
    попадал на 16 левле на стража форпоста, незнаю но у него больше 600 хп вроде как я его 1 на 1 незабил

1на1 его вынести не проблема-у нас у него 900-1100 хп зависит оот уровневой группы, просто фана кинешь если-он бузить начнет.
    ужасный бог тьмы
    не знаю я стража фп вместе с Хугиным как то запинал=)) без фанов-но там еще ему на помощь пришли и ко мне короче, ну в общем победа полюбому за... ну вы поняли короче!

Саш,если б он до меня усилился пинать его как нефик делать но он,хад,стал уровня фана - 25лвл.а чаша там была до 20лвл....анреал запинать)
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 21:21, 01 дек 2011 
    Alex-Getman
    ужасный бог тьмы
    я про это тебе и говорю, я выше писал-что фанов пускать тока после того как страж упадет-это давно такое чудо было, он бузит когда фанов пуляешь, либо статф подпрыгивают, либо хиляется.
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 00:58, 02 дек 2011 
    Самаэль_
    Закрой топик нытик!))))задолблали вы форумные троли вечно нуть!)
  • 03:31, 02 дек 2011 
    serega ua
    ужасный бог тьмы
    старатели какого лвла,не обращал внимания?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
Страницы: 1 2