«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Зайчоночек

Дорогая Администрация!!
    21:02, 01 дек 2011

Вопрос к Вам,думаеться ли вернуть инсты обратно как было,без манет,а то это нудно,дорого и надоедает ходить так.Денег тратиться нормально на инсты,а дропа нет!Пасиб за внимание
  • 10:40, 02 дек 2011 
     Рейтинг: 0
    krivetka
    Robesp
    ты думаеш если включат манеты инстанет легче)) не дождетесь его станет меньше чистить но не легче бить проверено!!!
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 14:10, 02 дек 2011 
    ЧертоФка
       -БОРЗ- писал(а):
    После 23х походов в чрево за сапогами, категорически против Лучше за 7-8 раз точно вынести.

Нуб, мне шлем упал с 40+ попыток (46 кажись) Так что монеты хоть с гарантией падают))
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 14:14, 02 дек 2011 
    Мечислав
    может тут администрация прочитает. Включите выбор между монетами или вещью. ВСЕМ будет хорошо.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 14:28, 02 дек 2011 
    ТРОЛОГДИТ
    у некоторых игроков дело даже не расходах( с этими монетами)! во времени! не всегда можно вырвать 2ч беспрерывного сидения за компом + к этому время на поиск группы и т.д! я как то 8ч просидел что б сходить в инст поэтому мне напрмер проще купить
  • 14:52, 02 дек 2011 
    ОДЕСИТ
    Зато можно было не парится и заказать вешь.. или немного заработать а счас тока иль купи или сходи.. а есть такие что опыт оч сильно берегут)
  • 19:03, 02 дек 2011 
    -HARD-
    просто можно чтоб лидер при входе в инст выбирал монеты или рандом шмотка и будет счастье
  • 19:10, 02 дек 2011 
    Laverna
    Тоже купила с аука посчитав во сколько пояс обойдется с той скорость ,с которой падают необходимые для квеста вещи.Да плюс после этого 2000з+ресы...И по магии подобрала..Вещи на вынос дешевле обходились.Да и сейчас дешевле обходятся в тех инстах что остались.
  • 22:02, 02 дек 2011 
    Нежный ОМУТ
    меня убивает только одно - о4ень трудно собрать группу все инсты надо привязать к репе ...за репу - нужные и полезные плюшки
  • 00:17, 03 дек 2011 
    Золотистая
    Вынос всё таки зря убиваете админы... не понимаю какой смысл вообще ходить по 40 походов за своей вещью если можно было бы сразу её заказать на вынос и потом уже отбивать затраты им же. На мой взгляд эта система должна была устраивать всех кто умеет хоть немножко складывать циферки
    Монеты - нудно долго неинтересно, к тому же опыта жрёшь слишком много. А инсты за монетки насколько я понимаю чем дальше тем тяжелее - то есть и затраты немерянные. Что то не укладывается у меня в голове - кому легче делаете то?
  • 04:58, 03 дек 2011 
    Voron-Radius
    Полностью согласен с топикстартером!!! Лучше бы сделали, как с ларцами - не выпал тебе шмот, дайте монетку везунчика... Со следующей группой может повезет! Итого в инсте - 1 шмотка +4 монетки везунчика))) Опять же раньше можно было подбирать группу - кому сапоги, а кому кепку. Кому штаны, а кому кувалду.... Сейчас же вынос убили практически полностью, а мне допустим в инст попасть из-за разницы времени крайне сложно((( Из вышесказанного сложилось впечатление, что администрация (прикрываясь заботой об обездоленных), просто поставила игроков в ситуацию, когда проще закинуть реал и купить шмот, чем бесконечно искать группу... Да, и я не помню случая, чтобы за 7 походов хоть одна вещь из 3 классов не падала... Нытье отдельных персонажей на бесконечные походы меркнут перед довольным большинством! Ладно бы еще магию можно было выбирать, но и тут засада((( В общем верните вззад пожалуйста
  • 13:14, 03 дек 2011 
    snak87
       Золотистая писал(а):
    Вынос всё таки зря убиваете админы... не понимаю какой смысл вообще ходить по 40 походов за своей вещью если можно было бы сразу её заказать на вынос и потом уже отбивать затраты им же. На мой взгляд эта система должна была устраивать всех кто умеет хоть немножко складывать циферки
    Монеты - нудно долго неинтересно, к тому же опыта жрёшь слишком много. А инсты за монетки насколько я понимаю чем дальше тем тяжелее - то есть и затраты немерянные. Что то не укладывается у меня в голове - кому легче делаете то?

Ты все правильно поняла, в инст на вещи 23-25 нужно сходить 18 раз, затраты - 450з на ускорялки + затарка на 5 боев(лучше фиолет, т.к. бои тяжелые; без ускорялки затраты почти те же, но намного дольше), но сложнее всего просто собрать группу
    И не стоит забывать что раньше вещи хоть изредко на падали при убийтве босса без зачистки
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 13:21, 03 дек 2011 
    snak87
    Идеальным был бы вариант на сочетание выпадения случайной вещи и некоторого количества жетонов для тех кому слишком уж невезет, но по всей видимости администрации данный подход не выгоден
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 17:34, 03 дек 2011 
    _Маха_
    snak87
    откуда такая математика?
    Пример длань:
    С ускорялкой - 410з+ 4 боя на синей тарке (бог, фиолет кресты, 2 синих банки, орбы) + бос (Бог фиолет + 4 слота фиолет крестов) = приблизительно 600з.....8 походов 1 вешь 4800
    С полной чисткой синяя тарка на 14 боев + бос = приблизительно 300з.... 8 походов 1 вещь 2400
    Совсем не заметная разница
    в храме по моему на бой больше
    я за шапкой убийцы 3 месяца ходила повторять такой подвиг никакого желания нет
  • 17:46, 03 дек 2011 
    Raul
    _Маха_
    Эмм... Ты в Длани была?
  • 18:54, 03 дек 2011 
    Зайчоночек
    _Маха_
    я посмотрю как тебе будет ходить в храм и тд за монетами и скока бабла ты сольешь
  • 18:58, 03 дек 2011 
    A33uggo
    Не не не... Сначало тоже был против монет - потом понравилось) Так что монеты норм. Инст зато за 1 час пройти можно ну за 1ч 10 мин.
    Я не тролль!1
  • 19:09, 03 дек 2011 
    _Маха_
    Raul
    я нет, но муж всегда рядом, ты же в курсе
    Зайчоночек
    оденься с десницы хотябы и будет тебе счастье..., муж ходит в храм затарка таже что и на длань только на 1 (кажется) бой больше - 400з больше не тратит
  • 19:38, 03 дек 2011 
    Raul
    _Маха_
    600 монет с дихлофосом и 300 без - резкое преувеличение.
    Насколько я помню, около 500 и 400 с дихлофоом и без соответственно. Разница есть, но не такая большая.
  • 19:51, 03 дек 2011 
    Overboost
    Да, и я не помню случая, чтобы за 7 походов хоть одна вещь из 3 классов не падала...

Всплыло оно... не помнит...:D Мне (когда первым персом играл) до 19 уровня так и не упала пушка мара. Почти не пропускал норы.
    Золотистая
    Какой нафиг опыт? За 5% уровня берется звание, что дальше делать?

Понавылезало понторезов...

http://darkclan.jclans.ru/news.php
Страницы: 1 2 3