«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_

Эпоха Павликов Морозовых - конец будет?
    11:55, 02 дек 2011

Сколько раз читаю на форуме: Админы там то...., Админы там это....
    И ладно бы действительные баги, а то просчет, ошибка, или так и было задумано (нужное подчеркнуть) Администрацией, которые приносят пользу всем игрокам, не являются нарушением закона....
    И ведь обязательно найдется Павлик Морозов - который все испоганит
    (Ударился в воспоминания)...

Можно было заходить по персу в захваты - сколько народа ходило сколько геры было, но ..... (Павлик Морозов) и получили то что имеем

Девочки без привязки дропа - малыши репутацию качают, старших в захватах фиолетом хилят, старшим копеечный но доход,а главное удовольствие от того что помог кому то, и .... (снова Павлик Морозов) в итоге доходы упали, малыши не качаются, чайки форева...

А если есче посчитай всех тех кто сует нос в везение других, то тут вообще целая армия Павликов...

Вот скажите неужели зависть настолько сильное чувство, что просто свербит в одном месте пока не укажешь на то, что кому то живется лучше, и не потому что он мошенник, а потому что повезло...
    П/с Просто крик души... Надоело читать уже: Админы быстренько накажите плохого дядю (тетю) багоюзера, или дайте мне тоже самое...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 14:23, 02 дек 2011 
    serega ua
    нытье непонятно о чем,мало того что морозова приплел к не той теме,еще и ноет ставя факты с ног на голову..какая гера в жопу при входе в захваты по персу?когда на краю или рубеже все лиги влазили только в 2 боя чтоб захвать вытянуть?..урон спутника идет к урону хозяина?наоборот-никая хрень не влезет и не перебьет те босса,которого била сиська..мелких тока качать на мобах-дак тож ниче хорошего проекту,и никакой страховки от чаек..
    как итог=аффтор ударился не в воспоминания,а скорее всего об бетонную плиту..дохтура ему
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 14:25, 02 дек 2011 
    _Маха_
    Банальное обсуждение темы "правдорубцев", превратился в очередной срач.
    Павлик Морозов всегда был символом "правды не смотря ни на что", и не более того, мне кажется иммено поэтому он стал определенным символом эпохи, и был приведен в премер в этом топе!
    П/с не все читают энциклапедии, есть еще и народная молва
  • 14:29, 02 дек 2011 
    Клинок Ночи
    _Маха_
    Символом эпохи стал не он, а точнее, не определенный человек, а лишь имя, что самое интересное, имя предателя. Один из символов нашей эпохи - поголовное пьянство. И народная молва тоже говорит, что бухать - это круто. Вот только круто ли это на самом деле?)
  • 14:29, 02 дек 2011 
    КошкО
    Мы раньше читали три главные книги
    А теперь мы совсем не читаем книг
    И направляя стопы свои к выходу
    Каждый раз упирались в тупик.
    И тот кто шел впереди был стерт в порошок.
    У многих людей изможденные лица,
    СПИД у многих в крови
    Но каждый пытается прыгать,
    Чтоб стать чуть выше своей головы
    Забыв о том что он транзитный
    Клиент психбольницы.
    И что лежит его путь в шелестящий дом
    А все от того, что Павлик Морозов жив,
    Павлик Морозов жив, Павлик Морозов жив,
    Павлик Морозов живее всех живых (с)

Кройте топ, тем более уже был похожий - повтор!
    Трудно оставаться человеком, когда тебя окружают люди (c)
  • 14:30, 02 дек 2011 
    Клинок Ночи
    КошкО
    где откопала?)))
  • 14:37, 02 дек 2011 
    _Арлекин_
    serega ua
    1. Если вы получаете геры больше при этой системе, нежели когда лиги было в разы больше то я Папа Карло, (как и у вас сейчас, у нас тогда много холявщиков ходило, которые как стало туго слиняли)
    2. Лига ходила так во все нижние локи (в плодь до плато старшие защей хватали), а у вас ума не хватало так же идти только в те бои куда шла лига
    3. Судя по вашему уровню вы не могли зарабатывать своей спутницей на Смертоморах и Скверных Хисах (попробуйте у 20 девки дроп перебить)
    4. Павлик Морозов всегда был, прежде всего, символом "правды любой ценой", учите историю, может в новой истории, что то изменилось, но в мое время говорили - "Берите пример с Павлика Морозова он за правду родного отца не пожалел! Вот какой честный мальчик"
    5. Во времена коммунизма само поняти развод презиралось, поэтому в нашей истории отец был родным, а не ушедшим.
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 14:40, 02 дек 2011 
    De La Vega
    Клинок Ночи
    Это песня "Крематория"))))
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 14:42, 02 дек 2011 
    Клинок Ночи
    De La Vega
    Надо бужет послушать)
  • 14:46, 02 дек 2011 
    ТРОЛОГДИТ
    _Арлекин_
    (И ладно бы действительные баги, а то просчет, ошибка, или так и было задумано (нужное подчеркнуть) создалось впечатление что вы чем-то не успели воспользоватся(в полной мере) из-за (павликов)
  • 14:47, 02 дек 2011 
    serega ua
    _Арлекин_
    1.я получаю геру в шахтах(95,%) как раз Вы тоскуете по халяве в захвате,а не я..когда лиги подрывают все жопы в захваты,то эти же жопы они нам норм пинают
    2.я вижу защей хватают 26+ лиги,тогда как колигин,гугуй,рыбачек регулярно делают ето сами и хаи помогают наши тока когда уровень поднят
    3.опять же 20е лвлы злящие смертоморов..и вы мне говорите про халяву и какие то плюсы для игры..
    4.для того и существует форум,чтоб делать поправки к игровом процессу..а то б вызывали вы спутника ВСЕДА платно если б как вы называете п.морозовы не ныли админам об этом
    5.етот пункт я без поллитра не понимаю..при чем джаггер к разводу и семейным трагедиям..сочуствую и сопережеваю,искренне ваш
    федькооо [37]

• 14:49, 02 дек 2011 
    _шрам
    ээ... в политику игры не полезу , нету мне до неё дела , но насчет "народной молвы" выскажусь: на воровском "чохе" если кто не знает, персонаж "павлик морозов" означает стукач ,па*** .
    в защиту "чоха "
    скажу ,что он создавался как раз во времена репрессий = вот и смотрите на 2 сторону медальки пионерки
  • 14:52, 02 дек 2011 
    _шрам
    serega ua

в этом топе как раз и говорится о "павликах морозовых" которые сливают по непонятным причинам
    людям халяву =)
  • 14:53, 02 дек 2011 
    serega ua
    _шрам
    идея топа понятна-не говорите админам,где мне халява была,дабы она мне была вечно.а то что ето нафик кому нада и вредит игровому процессу-пофик
    федькооо [37]

• 14:55, 02 дек 2011 
    ТРОЛОГДИТ
    _шрам
    вы не перпутали "феню" с жаргоном??
  • 14:58, 02 дек 2011 
    _шрам
    ТРОЛОГДИТ
    где я упомянул феню?
    "только не надо путать фраера с жиганом"(с)
    serega ua
    вредит?да неужели?
  • 14:59, 02 дек 2011 
    КошкО
    Причины как раз понятны! Да не все их увидели... По самому топу - повторюсь, нечто подобное было совсем недавно, повтор темы...
    Пы.Сы. Хочу отметить, что в очередной раз нытье от лиги исходит... От когорты никого нет по данному факту. Хотя нас это бы в большей мере коснулось... Так что
    Трудно оставаться человеком, когда тебя окружают люди (c)
  • 15:00, 02 дек 2011 
    ТРОЛОГДИТ
    _шрам
    что есть " чох"?
  • 15:03, 02 дек 2011 
    _шрам
    КошкО
    насчет захватов = единственный вариант лиге взять локу был =(
    потому лига и ноет
    с девочками действительно всем пичалька (