«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Обсудим? Нейтралы в кланах.
    15:47, 02 дек 2011

Нейтральные игроки смогут вступать в фракционные кланы с 8-го уровня. Они не смогут участвовать в боях за рудники и захватах, но все остальные блага клана им будут доступны.

Естественно, т.к. они нейтралы, путь на материк и Эйманси им будет закрыт.

Находясь в клане они смогут помогать клану, зарабатывая очки. В дальнейшем возможно появление дополнительного геймплея для таких игроков.

Естественно, нейтрал, находясь в клане Лиги, например, не сможет вступить в Когорту до тех пор, пока не покинет клан.

Хочется услышать ваши мнения. За? Против? Неважно?
  • 16:26, 02 дек 2011 
    Babanyazz
    Спирус
    А зачем это, смысл?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 16:28, 02 дек 2011 
    KaerZ
    Спирус
    Если сделать отдельны места, аля "новички, которые возможно вступят в ряды клана или отсеятся" - это будет превосходно! Я думаю главы кланов будут только за. Нужда в рекрут кланах несколько отпадет.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 16:29, 02 дек 2011 
    krivetka
    обееми руками за есть возможность малыша прокачать под свой клан если не смоеться конечно) но эт уже проблема клана !!Спируссза за за!!!
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
    Самурай Чемп Лу
       KaerZ писал(а):
    Спирус
    Нужда в рекрут кланах несколько отпадет.

Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
    -Tormenta-
    Спирус и еще вопрос.. Как насчет мощи клана ? Будет ли она повышаться с приходом нейтралов ?
  • 16:30, 02 дек 2011 
    Master Boy
    Против. Перс или в клане или бегает сам по себе.Брать ,,хвосты,, в кланы ради каких то очков ? Да у серьезных кланов их миллионы и девать не куда.Налоги, Клановые веши , Клан склад как это будет относится к ,,хвостам,,? Слишком запутанно все и не стоит это делать.
  • 16:31, 02 дек 2011 
    KaerZ
    Самурай Чемп Лу
    Ну а что? Можно воспитывать "рекрутов с пеленок", а взрослые рекруты пусть будут.

• 16:32, 02 дек 2011 
    Эндагор
    вообще идея интересная. особенно если будут отдельные ячейки. иногда хочется взять кого то в клан из мелких уровней, но платить за вступление в лигу они не готовы...а так на вырост будут
  • 16:33, 02 дек 2011 
    ДжаБинкс
    я против) или верните мне 1000 з за рекомендацию, теперь выходит они на халяву смогут в фракции и клане быть.Однозначно нет
  • 16:34, 02 дек 2011 
    ТРОЛОГДИТ
    Самурай Чемп Лу
    а с какого причала туда(эйманси) пароход идет?
  • 16:34, 02 дек 2011 
    KaerZ
    ДжаБинкс
    Сначала читаем, потом пишем - не правда ли легко, ок?

• 16:36, 02 дек 2011 
    Эндагор
    Master Boy
    помимо 4 топ кланов есть десятки обычных которым это НАДО!
    -Ваз-
    ДжаБинкс

не. Пусть просто отменят вступление во фракцию по квесту. Чтобы в итоге все вступали только по рекоммендации.

KaerZ
    всё правильно он написал. Иначе получится вступил в клан нейтралом, получаешь все плюсы от этого. Растёшь в этом клане до 15го уровня и вступаешь во фракцию по квесту.
    _front_
    полностью за
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
    Fridlok
    Спирус Проясните деталь одну, вот например у меня на 16м левле недостаток шахт, их очень мало и то те что есть в большинстве случаев благодаря неитралам которые в пб ходят, если эти самые нейтралы вступят в клан лиги или когорты они будут попадать в пб как нейтралы или уже как принадлежащие фракции? нехотелось бы чтоб это уменьшило итак пустые пб. С раскопом тоже самое, нейтралов мало туда ходит но они есть, когорты нет вообще, тупо лигой стоим одной, нововведение скажится и на этом? т.е. будем также тупо стоять лигой + нейтралы в кланах лиги.

Какие плюсы могут в этом быть немойму, может у миня мышление узкое но пока плюсов никаких невижу, деньги ток если через казну отмывать и двп через нее же мутить
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:37, 02 дек 2011 
    krivetka
    ..... так на эмоциях написала размышления по поводу мультом врятли кланы ск захотят иметь мертвых душ в клане игроки проверяються анкетами на клан форуме и адекватностью) мне проще из малышей лепить что то нежили из взрослыз ребят но это сугубо мое мнение..
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 16:38, 02 дек 2011 
    Рикошет
    Да ,можно попробовать ! А самое главное ведь вы всегда сможите это и убрать из игрового процесса как и ввести

По теме я за
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 16:39, 02 дек 2011 
    Зануфф
    я за. клановые вещи поюзать не плохо)
  • 16:40, 02 дек 2011 
    Эгоист_13
    Я за+

хотя такого как меня, врятли кто в клан возьмёт. :(
    чайки-чудные,бескорыстные помощники в убийстве боссов (с) а-вот_и-я [15]
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7