«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    ПУФанка

Жутко достало....хотите , мы вообще перестанем ходить в
    22:50, 02 дек 2011

Очередной раз, хочу доораться или достучаться до коготочков...которые в ЗАХВАТАХ, причем при ПЕРЕВЕСЕ в три раза тянут до последней секунды... Ну ок, вы не хотите чтобы мы урон набили, но при ентом вы САМИ СЕБЯ лишаете урона, точнее ваших соратников. Если енто не прекратицца, в захваты у нас ходить перестанут, потому что (по-моему) енто чистейший эгоизм!!! Спасибки) удачи во всем!
  • 23:37, 02 дек 2011 
    --Darkside--
    Трейси как то испортилась... ранее интересно было почитать ее, даже какашкометы как то интересные были, завуалированные... а сейчас - сплошной поток фекалосознания...
  • 23:38, 02 дек 2011 
    ПУФанка
    tracy
    Солнц, ну всем действам должна присутствовать логика....а вот тут ( топ по ентому поводу( она отсутствует)) Вот и пытаюсь, чтобы не только мы набивали в проигрышных захватах хоть что-то, но и ваши тоже...а тянучки вас ентого лишают((
  • 23:40, 02 дек 2011 
    dobs26
    это просто слова... я сам говорю что фиг меня не зовите в помощь..а сам потом хожу... хотя никто не помог из когорты.... так и вы.... постоянно будете ныть... но ходить будете по прежнему
  • 23:44, 02 дек 2011 
    Babanyazz
    ПУФанка
    Все хотят с такой красавицей подольше побыть, любуются до последней секунды...а она опять подвох коварный ищет
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 23:46, 02 дек 2011 
    KoaRT
    ПУФанка
    помнится приходила ты ко мне на свидание в захвате.. эхх.. так два три раза придешь.. и мне приходится отчаливать.. :(
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 23:53, 02 дек 2011 
    ПУФанка
    не ищу логики.. ну тянут и тянут.. конечно, если это вдруг, скажем, макс или лост начали тянуть, значит, просто подвисают.. почему другие тянут, не знаю, мне все равно.. лежу на диване, пью-ром-колу, слушаю пласибо, болтаю с котей в приват, что бы такого приготовить на ужин, ну а кто-то напротив тянет - да пофиг дым)))

Верорк
    обиделся за соклана?.. ох, "сплошной поток фекалосознания".. забавно это усиление в виде эпитета "сплошной".. ты, кстати, в жизни девушке тоже можешь так сказать, что у нее фекалосознание?.. ну, в общем, нормуль, признаю, обидел, у тебя получилось..
    i have seen you all..
  • 00:04, 03 дек 2011 
    ПУФанка
    dobs26
    давай про "ныть" ты не будешь))) Уж, что, а ныть не наша прерогатива)
  • 00:06, 03 дек 2011 
    ПУФанка
    KoaRT
    да с удовольствием еще приду)) только приглашение вышли и ласково встреть)
  • 00:08, 03 дек 2011 
    ПУФанка
    tracy
    Верорк
    Ну вот, и тут повод поерничать нашли)) Треси, ты красавица и умница - я тебя уважаю по дружески)) Верорк, ты чудо маровское, я тя тоже уважаю, но еще и боюся))
  • 00:10, 03 дек 2011 
    Вурдок
    tracy
    Давайте лучше так, Вы в топах про бои будете писать про оные... ну и может о реализации коорства на центральном...
    "я думал ты мечта моя, а ты - обыкновенная"(с) Шутка конечно...
    но тебе троллизм не к лицу вроде вовсе...как считаешь то сама
  • 00:12, 03 дек 2011 
    -БОРЗ-
    Кто тянет? мы тянем? Да ну на фик
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 00:13, 03 дек 2011 
    KoaRT
    ПУФанка
    давай лучше пока мы с тобой будем просто рядом ходить? :) ты пинаешься больно. ну а я как истинный защитник со стажем. стараюсь если на тебя попадаю потянуть времечко чтобы принятьосновной удар на себя и других отгородить от твоего пинания маленьких. так сказать приношу себя в жертву. так сказать и тебе должно быть приятно что такой мужчина падает к твоим ногам) и мне приятно что ты достойных мужчин не такими горами складываешь на ПБ :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 00:17, 03 дек 2011 
    ПУФанка
    KoaRT
    договорились))) ради такого мужчины я готова стать доброй)
  • 00:17, 03 дек 2011 
    Elraon
    ПУФанка
    Пуфа и за ващих скажу также вот какой крен меня тянутьв 25 захвате? сам ужезабиваю на оное достало.

по теме +500 чо тянуть то мана небесная не свалицо, а если нуб дык не выживеш хоть тяни хоть нет
  • 00:19, 03 дек 2011 
    Вурдок
    про коорство на центральном пока не могу писать, я там пару раз только в боях была, мелкая еще там ошиваться.. про троллинг.. это из-за упоминания ника игрока?.. потому что подробное описание того боя в лесу имеет прямое отношение к теме.. за упоминание ника игрока в этом описании приношу извинения, допускаю, что это было некорректно.. насчет фекалий в моей голове - думаю, многие в этом топике парни в жизни сразу съездили бы ване в челюсть..

p.s. перечитала, спасибо за цитату) хорошая))
    i have seen you all..
  • 00:26, 03 дек 2011 
    Mellexion
    да смысла нет уже в захватах !Лучше всем не ходить )Не хотит лига захватов не будем их вытягивать за уши)!
  • 00:27, 03 дек 2011 
    --Darkside--
    tracy

Оля, у тебя мания угрожать мне) Сначала говядиной, теперь ударом в челюсть)
    Насчет фекалосознания - есть золотое правило," относись к людям так, как бы ты хотела чтобы они относились к тебе". Странно, учитывая желчь (давай использовать данный эвфемизм слову фекалии, раз оно так режет тебе слух) к игроку Семьи, троллинг насчет его убогости в шахте да и коверкание его ника - что ты ожидала в ответ - цветочки и дада, ты права?) Может начнем все таки с зеркала?) говорят, если нормальный человек начинает превращаться в тролля, сначала начинают становиться волосатыми уши) посмотрись)

П.с. - как то не приходится мне встречаться в жизни с девушками с потоками того самого, что режет тебе слух, в голове...
  • 00:35, 03 дек 2011 
    Верорк
    ясно... ну, считай, что получил в челюсть от меня.. а соклан твой и вправду выглядел убого..
    i have seen you all..
  • 00:52, 03 дек 2011 
    Иван, получила от тебя подарок с вполне человеческими словами.. я извинилась выше, признаю, что это было неэтично с моей стороны.. ты вместо того чтобы извиниться, начал мне мораль читать.. поэтому пощечина все же состоялась.. ну а за призыв к дружбе - с радостью тебя обнниму и помирюсь..
    i have seen you all..
Страницы: 1 2 3 4