«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Favn-

и танки тоже плачут)
    14:02, 03 дек 2011

вот кто бы сказал кого я буду бояться в пвп больше) нет не критов..., криты привычное зло... с ними есть свои методы борьбы, разбафать, постучать по нему жертвой, на худой конец отбросить перчей)... а есть такие в пвп прокаченые симпатичные картинки... амазонки конкретно сегодня просто порадовала акванайка, мало того что работает на перса с первого раза плохо выговариваемым прилично ником) так она еще и критует редиска меня под 200) ... приходит и давит симпатичными сиськами, я теряюсь... и как бороться с этим незнаю) вообщем уважаемые админы- предлагаю варианты решения моей проблемы:
    1) в игре ввести комплект амазонки) с удовольствием переквалифицируюсь из танка в амазона);
    2) все таки раскрыть сикрет сисек... может это поможет с ними бороться, хотя бы на просторах харадана;
    3) как вариант в связи с расширением контенгента амазонок, и увеличением их колличества в пвп, согласен на вывод танка из треуголиника классов и сделать нас противоклассом амазонок) ... их гораздо больше чем многочисленных уворотов.
    p.s. уважаемая лига) куплю секрет распределения статов акванайки)))))
  • 05:45, 06 дек 2011 
    -Favn-
    Ex3muct натвоем уровне согласен) на нашем... гм, вот зачем активно тогда точиться если +20 статовничего не значат?) и представь, есть игроки которые способны добавлять по 100 статов спутнице за уровень, и их особо не напряжёт, мало но есть (я в их число не вхожу, непотяну такое), разница с твоей спутницей... и если бы я начал так делать сейчас к 30 уровню составит 1000 статов) существенно?) практически это выгоднее даже чем точить себя)
  • 05:53, 06 дек 2011 
    - Экстремист -
       -Favn- писал(а):
    Ex3muct натвоем уровне согласен) на нашем... гм, вот зачем активно тогда точиться если +20 статовничего не значат?) и представь, есть игроки которые способны добавлять по 100 статов спутнице за уровень, и их особо не напряжёт, мало но есть (я в их число не вхожу, непотяну такое), разница с твоей амазонкой... и если бы я начал так делать сейчас к 30 уровню составит 1000 статов) существенно?)

потому что у меня 2300 статов) у меня статы универсальней. как бы эт правильно сформулировать. перс куда более универсален в игре, чем силикон, да и приносит прибыль. прибыль с девкой под большим вопросом. а кидать ее в pvp дык эт вообще уже необходимость, дабы конкурировать с противником.

в общем я хочу сказать что точить перса и покупать статы девке эт вроде как совсем разные вещи, вот как-то так
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 05:57, 06 дек 2011 
     Рейтинг: 1
    - Экстремист -
       -Favn- писал(а):
    разница с твоей спутницей... и если бы я начал так делать сейчас к 30 уровню составит 1000 статов) существенно?) практически это выгоднее даже чем точить себя)

разница уже колосальна) у некоторых ребят у девок фиол точеная бижа, точеные красные амули и точеные шмотки. разница же может на легке достигать нескольких сотен) поэтому меня если честно приводит в ужас наличие возможности кидать сразу 2ух спутниц в боях цф. я не могу себе позволить выкидывать каждый бой только на силикон 140з . пока масштаб трагедии еще не оценен ибо вторые пока мелкие. но уже сейчас девка говяда может выбить из меня 3 банки на легке, а если девок будет две, то и говяд там не понадобится)) эт как по мне убьет pvp для нереальщиков
  • 05:59, 06 дек 2011 
    -Favn-
    Ex3muct это ньюансы) я понимаю что мой прогноз слишком мрачен) но теоретически... то то в этой мрачноватой перспективе есть)... насчет- приносит прибыль... где то читал про супер мобов 30+, их как то злить и бить с суперселиконом наверно интереснее чем без него) и например я 19- поверь со спутницей набиваю больше эсши и денег за 2 часа чем без неё)
  • 06:01, 06 дек 2011 
    - Экстремист -
       -Favn- писал(а):
    Ex3muct это ньюансы) я понимаю что мой прогноз слишком мрачен) но теоретически... то то в этой мрачноватой перспективе есть)... насчет- приносит прибыль... где то читал про супер мобов 30+, их как то злить и бить с суперселиконом наверно интереснее чем без него) и например я 19- поверь со спутницей набиваю больше эсши и денег за 2 часа чем без неё)

бить "супермобов" с девкой невозможно ибо девка ничего не может сделать с их бафами и сама себя сносит. т.ч. после 30 уровня девка в pve отваливается - эт как бы уже известный факт...
  • 14:37, 06 дек 2011 
    СаняЧерный
    в одной старой игре помню,думаю не мало кто тут её еще помнит,танк был не универсальный чайник из которого мары делают кубик-рубик,а хорошим бойцом у котого было заметное преемущество в хп по отношению с другими классами и возможность выбора уклона на АНТИ уворот либо же на АНТИ крит,не понимаю почему тут Танки против маров вообще ничего не имеют..как известно удары критом игнорирую полностью броню а смысл тогда в танке если у мара 4 удара из 5 критом,я б вот с удовольствием танком щемил маров и проигрывал убам
  • 16:49, 06 дек 2011 
    тут Танки против маров вообще ничего не имеют..как известно удары критом игнорирую полностью броню а смысл тогда в танке если у мара 4 удара из 5 критом,я б вот с удовольствием танком щемил маров и проигрывал убам

Убил Надож такую чушь написать.
  • 05:54, 07 дек 2011 
    Ellor
    СаняЧерный
    ну прям уж... если танк под обкастом то и мару трудновато его вынести.
    крит - рандом, защита - статический показатель как не крутись
  • 10:49, 07 дек 2011 
    чикаЯ
    вякну чо-нить.
    от спутниц +/- 1 уровень от моего я вполне успешно уворачиваюсь - коплю перчу и кто-то идущий следом палучит ею сполна в лОП!
    спутницы, что постарше - колбасят не хило, но и персы постарше - тож не подарок...
    терь вЫвады:
    спутниц - не трогать!
    Фавна - МАЧИть!
    утро добрым - НЕ бывает!
  • 12:42, 07 дек 2011 
    nizrum
    Изначально спутницы планировались как равные персонажу....
    Так что сейчас они еще слааабенькие
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
Страницы: 1 2