«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    _front_

Лиге
    15:59, 03 дек 2011

Ребят,вы че там мутите?
    Я понимаю Зимнее обострение НО...
    малышей посчадите.Режте себе равных
    и вам мобов мало?
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 19:57, 03 дек 2011 
    Alex-Getman
    Вирвир
    Скирвир
    вы приходите, приходите не стесняйтес. Стоте в горной и требуйте платы за проход-да да именно так, я за себя скажу я больше драться не выйду если сокланы или друзья не позовут.. ай блиин забыл горную ж через пески обойти можно, вы на плато лучше встаньте-ага к тайнику пойдут полюбому!!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:18, 03 дек 2011 
    -БОРЗ-
       Alex-Getman писал(а):
    Вирвир
    Скирвир
    вы приходите, приходите не стесняйтес. Стоте в горной и требуйте платы за проход-да да именно так, я за себя скажу я больше драться не выйду если сокланы или друзья не позовут.. ай блиин забыл горную ж через пески обойти можно, вы на плато лучше встаньте-ага к тайнику пойдут полюбому!!

Сусанин Саня
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 21:27, 03 дек 2011 
    Alex-Getman
    -БОРЗ-
    Олег а что я еще могу написать-вот скажи?? нас в нашей же локе числом давят, количеством-там 2-3 сильных перса остальные полусерые в че попало одетые-с ак еще, и никто даже на помощь не приходит-зовешь тебя еще и затыкают, нубом называют, че еще писать? пусть приходят и стоят в горной или лучше на плато-хаи дальше дальше никто не помогает-мне ваще все пофигу стало, хай приходят и режут всех подряд-так им и надо!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:33, 03 дек 2011 
    -RONAN-
    тока вчера подумал докупить 86 коры и собрать кадуцей итог:20 час пролома P.S не откладывай на завтра то что можеш сделать сегодня.
  • 21:38, 03 дек 2011 
    -ЖанПьер-
    -RONAN-
    Не заморачивайся мне не помог
  • 21:40, 03 дек 2011 
    -RONAN-
       -ЖанПьер- писал(а):
    -RONAN-
    Не заморачивайся мне не помог

дык я знаю что 100% не дает но шанс то был бы
  • 21:42, 03 дек 2011 
    -Asheras-
    кроем топ

Закрыт по желанию автора.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 1 2