«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Marilyn Manson

Вопрос к танкам. На что предпочитаете точиться.
    20:24, 03 дек 2011

Два варианта, какие предпочитаете из 2 вещей, какая точка больше эффективнее на ваш взгляд?

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=180593036 - кираса гиганта синяя точка защита +6

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=311700051 - кираса гиганта
    синяя точка сила +9
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 22:59, 03 дек 2011 
    ужасный бог тьмы
    Friendosa
    ты просвет,и ты говоришь,что защита не поможет убить крита,ты упал что ли7 если у тебя защиты на 50 больше и мар не может бафаться = 150защиты преимуществом,то он мало что может сделать своим орбов
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 23:55, 03 дек 2011 
    защита тебе не поможет победить крита

Открой топ. где я с Алексом-Гетманом на эту тему спорил и приводил наглядный пример как защита "не помогает" против крита.
  • 23:57, 03 дек 2011 
    ужасный бог тьмы
    Мордекаин
    нифига не понял,что ты написал,но защ. сильно помогает против крита.
    йаааааааааааааааааазь
  • 00:01, 04 дек 2011 
    ужасный бог тьмы

Я там тест с примерно равным маром проводил, он мне специально по панцирю долбил критами, а потом без панциря, так там разница средняя в уроне была 17.2 за удар.
  • 00:08, 04 дек 2011 
    Омич с Московки
    Все уворотов не любят((( . Когда вынес синего мародера налегке , то не удивился , но когда страж напарник в зеленом минисете проделал то же то ОПУПЕЛ
  • 00:12, 04 дек 2011 
    ужасный бог тьмы
    Мордекаин
    млин,я в пб недавно тоже тестил подобное) разница была 35 урона,а это 13 часть крита мара.т.е. без панциря долбит 125,а с панцирем больше 90 не пробивает) т.к. он ещё и бафаться НЕ может.(тобеж антибаф есть)
    йаааааааааааааааааазь
  • 00:17, 04 дек 2011 
    ужасный бог тьмы
    Там все к разнице: защита-неистовство круто привязано. Средний зеленый мар 19 лвл по мне жертвами больше 140 не критует, если я под панцирем, а он без неистовства.
  • 05:38, 04 дек 2011 
    Bedkarma
    Marilyn Manson
    создавал уже подобный топ. Повторюсь.
    1.На первом месте. Сила для тяжа
    2.Второе. Защита
    Это мое мнение.

На мой взгляд, нужно стараться точить один стат - и исходя из этого строить тактику боя.
    У меня практически все точки на хр - в захватах рудника на максимальной затарке могу неплохо хилять, в боях могу долго простоять или протянуть.

Для стража - сила - + жертвенный орб - позволит наносить еще больший урон, а при удаче если пройдет крит то и мар пойдет нервно курить. Более эффективные будут бафы на силу.

Защита + ваш профильный баф - в бою даст еще большее количество защиты, урон меньше , но от крита все равно будут прилетать удары. Возможно более слабые криты не смогут преодолеть нормально парамерт защиты и будут сливать. Здесь будет решать уже рендом - пройдет крит у крита ли нет. Выживаемость станет выше, это так же плюс однозначно. Тянуть можно долго будет.

Выбор за Вами остается.
    Мне кажется защиты у стража и так нормально, + баф+сфера, а вот силы никогда мало не будет.
    Омела все таки лучше.
  • 07:33, 04 дек 2011 
    Friendosa
    противник, крит, вполне может заточиться на неистовство что сведет на нет защиту стражей)
    силу же нельзя ничем свести на нет) она просто есть и действует в любом случаю)
    и как писали выше, на защиту всегда можно скушать сферку
  • 10:30, 04 дек 2011 
    противник, крит, вполне может заточиться на неистовство что сведет на нет защиту стражей)

Я только 1 крита, точеного на неистовство знаю =)

и как писали выше, на защиту всегда можно скушать сферку

Но если скушать сферку на проточенную защиту - эффект будет куда лучше =)
  • 10:45, 04 дек 2011 
    sv555
    желательно чтоб была 5 шмоток на силу,4 на защиту...тогда всем хана!!!

Делаю точки на заказ
  • 14:31, 04 дек 2011 
    --Darkside--
    на силу в основном, защита вторична
Страницы: 1 2