«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ALL_exe

Работа жертвенного орба.
    15:04, 05 дек 2011

"При использовании увеличивает силу вашего следующего удара на ХХХ%. Взамен вы жертвуете собственным здоровьем в размере до 30% от нанесенного урона. Вы сможете поместить до 10-ти таких орбов в боевой карман."

Стражи пользуют успешно, нанося огромный урон, получая мало жертвенного урона, криты тоже применяя его сносят с 1-2 ударов крит+орб. Так почему уб, не может увернуться от "ответки"? Или почему пользователи данных орбов "жертвуют" здоровье после удара (сначала пожертвуй, а потом бей, в противном случае это не жертва)? Если уб увернется от удара под жертвой, а в ответ обидчику "прилетит" 30% от возможного урона, то стражи или мары не будут так агульно его пользовать.
    Тогда это будет действительно орб для всех, а не как сейчас для стражей (в первую очередь) и маров.
    П.С. В шахтах сталкиваюсь с 15 ур, поэтому, троли, не пишите: "что тебе 13ому до жертв?"
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 19:11, 05 дек 2011 
    ALL_exe
    Серый Призрак

Мне вот только не рассказывай, что танку очень сложно попасть по убу, и удар у него слабый. Он режет увороты и бьет в 2-4 сильней уба обычными ударами,не говоря о жертвах
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 20:42, 05 дек 2011 
    Lucifire
    ALL_exe
    вот мне интересно, ты читаешь вообще, что люди тебе пишут? уже не мало моментов обрисовали, при чем большинство из них это объективная оценка..
    П.С. Очередной топ на тему "облегчите мне жизнь или дайте кнопку "Убить всех"".. ИМХО, топик в топку
    П.С.С. Топ равносилен тому, если бы мар поднял тему на счет того, что "сделайте откат от крита, как от обычного удара", а то отхиливаться иной раз не успеваем
Страницы: 1 2