«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Бугор33

Шкала
    18:35, 05 дек 2011

Зачем было создавать шкалу штоб потом её отключать ??
  • 20:29, 05 дек 2011 
     Рейтинг: 0
    luserna
    Арабелла
    надежда на волю к победе не оправдалась) скорее даже с треском провалилась)
    Много говорит тот, кому нечего сказать
  • 20:31, 05 дек 2011 
    stritboys
    За, уберите шкалу!!!!!!
  • 20:33, 05 дек 2011 
    stritboys
    Арабелла
    Тут ты ошибаешся у нас уже неделю не быо денежного дропа даже мобов нормально не побьёш!!!!
  • 20:34, 05 дек 2011 
    Law honor
    stritboys
    бывает ночью в 3 часа регулярно...но это же не правильно что фракции в проекте играют поочереди )
  • 20:37, 05 дек 2011 
    --Darkside--
    та убирать шкалу надо - но не будут)
  • 20:37, 05 дек 2011 
    Law honor
    luserna
    ситуация действительно отвратительная ... лига не выходит вообще воевать (( а я предлагала еще раньше сделать шкалу" подвижной " т е в случае отсутствия боев , стремящейся к нулю за какойто промежуток времени )
  • 20:39, 05 дек 2011 
    Fridlok
    Арабелла ага щас, а все те кто ботобоит? делать привязку на пвп не думаю что будут такую принудительную
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:43, 05 дек 2011 
    Law honor
    Fridlok
    согласитесь, что шкала в том виде ,что сейчас существует , наоборот приводит к отсутствию боев ..?)
  • 20:46, 05 дек 2011 
    Fridlok
    Арабелла чесно если мне пофиг) мне в пб хорошо и гера идет и эпик и интереснее там в разы чем тупо фантов бить спутниц и прочее. шкала была интересно для одного ток) это убрали сегодня, теперь не интересна вообще
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:38, 05 дек 2011 
    жека18
    включите шкалу,или уберите нафиг с глаз далой блин
  • 21:42, 05 дек 2011 
    СерегаБульбаш
       Rigon писал(а):
    Пожалуйста уберите шкалу воинственности, не нужна она, ресурсов приморского фронта не собрать на захваты она не влияет, ради маштабок? 10% к силе и жизни я думаю каждый этим пожертвует ради того чтоб пособирать приморские ресурсы и побить мобов с увеличенным дроп-денег,да просто малый титан использовать гораздо практичнее будет, не нужна она, не нужна.

ржу не могу откуда УВЕЛИЧЕННЫЙ если шкалы НЕТУ

а по поводу РВАТЬ СВОЮ травку - давайте СК на маяк не пускать, а то я доСВОЕЙ травки никак добраться не могу - как я могу бить 21 уровень?

а прикольно... шкала как бы отключена как регулятор, но работает как индикатор. т.е. раньше с плюхами СК была задвинута за 7к, теперь ее вообще задвинут за... надо удлиннять шкалу в сторону СК - посмотрим хоть до скольки дойдет
    ток не пинайте меня что слова из контекста вырваны - контекст сохранен
  • 21:58, 05 дек 2011 
    -БОРЗ-
       Арабелла писал(а):
    -БОРЗ-
    да в том то и дело ,что и бои выигрываются и напрягаются все , а шкала не шевелится ...
    боев становится в разы меньше изза бафа выигрывающей стороне.
    Либо шкала должна стать менее инерционной, либо убрать ее вообще , либо привязать к захватам нужно.Либо прогнать 26+ с приморья вообще...

А где вообще бои?)
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 22:00, 05 дек 2011 
    Law honor
    -БОРЗ-
    не знаю где бои, вот об этом и топик , что как только шкала достигает двух флажков/мечиков сразу бои прекращаются )
  • 22:08, 05 дек 2011 
    -БОРЗ-
    Как я понимаю шкала вводилась для того что бы:
    1. Когда шкала в минусе, мобобои должны оторвать свои задницы от мобов и идти в ПБ, в виде стимула +% к хп и силе.
    2. Когда шкала в плюсе мобобои идут бить мобов и зарабатывать золото, а ПВПшники идут качать эпик, стимул +к эпику и более сильный противник с которого можно снять больше геры.

Это для чего она вводилась. А что видим мы на данный момент?
    1.Мобобоии не хотят идти в ПБ(конечно, легче поплакаться про то ,что ресы не собираются, денег с мобов меньше и т.д.)
    2.ПВПшники, при + шкале бегут бить мобов, вместо того ,что бы качать эпичку, а потом удивлеённо смотрят на уползшую в минус шкалу и начинают плакать, что толку дескать от неё никакой(что в принципе правильно, эпик за мобов то не дают )
    Тоесть пользоваться шкалой никто не хочет, а в итоге создаются такие топы,где все дружно кричат: долой шкалу
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 22:09, 05 дек 2011 
    Fantastic Girl
    вообще уберите тогда ее чтобы глаза не мазолила
  • 22:10, 05 дек 2011 
    -БОРЗ-
       Fantastic Girl писал(а):
    верните денежный дроп как он был, или вообще уберите тогда ее чтобы глаза не мазолила

Ну вот вам и пример)))
  • 22:14, 05 дек 2011 
    Fantastic Girl
    -БОРЗ-пример чего? того что мобы на фронте приносят прибыли больше чем на эйманси и в песках, и с тех сняли это
  • 22:28, 05 дек 2011 
    Наваха
    ничего не нужно менять.хоть в пвп начнут ходить ресосборщики))
    в локе соседней масштабка а они рес ждут))из ск со всех отписавшихся вижу в пвп только Коляна Мертвеца.
  • 23:51, 05 дек 2011 
    Babanyazz
    Шкалу оставить..вещь хорошая..А вот тому кто ее настраивал - руки оторвать! Реальную ситуацию на фронтах она не отражает на прочь! Почините Градусник или уменьшите время, за которое идут очки в подсчет
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

Страницы: 1 2 3 4