«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    RMX

Ск
    14:05, 09 дек 2011

А вы веселые ребята, из-за того что вы любите тянуть 1-2 персов при том что вас напротив стоит человек 30 не считая сисек и фантов браво уважаемые тактика великолепная из-за этого кстати 33 ваших сейчас из захвта высей не попала в захват края.... далее следуют бурные и продолжительные аплодисменты....
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 23:48, 09 дек 2011 
    -БОРЗ-
       Пейшенс Кыс писал(а):
    INVINO
    Если бы он старался удержать - а то приходит ког и стоит до последней секунды тянет - толи в обмороке валяется толи ждет когда концентрацией 150 хп снесут под казнь

Я думаю ,что как раз этого и ждут Лига поступает также, замечал много раз,когда один оставался против10ти и более лиговцев. Вот только тупых вопросов не задавал на форуме ни разу
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 01:02, 10 дек 2011 
    Relative Angel
    Спасибо, что не забыли нас поблагодарить!
  • 13:49, 10 дек 2011 
    ЧертоФка
    Тот же вопрос ставлю Лиге?
    Но лига от тягучки умудряеться даже ходи пропускать, так хотят некоторые простоять дольше других
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 14:08, 10 дек 2011 
    Экзорцист
    Есть несколько причин, почему тянут
    1. Пока сильный противник стоит против тебя, он никого не бьет. Набивает меньше +
    2. Раз он набивает меньше - это его злит + А злой уворот это бальзам на раны мару )))
    3. В уворота трудно попасть - а контра попадает всегда )))
    4. Пошел слух, что если бить уворота на последней секунде, он меньше уворачивается
    Уходите с уворотов - перестанут тянуть )))
  • 14:47, 10 дек 2011 
    Tasiopak_
    Экзорцист

я бывает тяну в захвате когда против меня мало противников.
    причина: пустой. пока я тяну одного, убивают остальных. ибо если спнуть быстро одного, подойдет другой.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:25, 10 дек 2011 
    Georg IX
    rmx
    масса причин что бы тянуть,в том часле и просто бональное жилание повредничать....но хоть убей не пойму Лигу каждую неделю пишуших подобные топы...не какого конструктива,ТОП в нытьё
  • 17:21, 10 дек 2011 
    Alex-Getman
    я всегда всегда тяну лигушат, потому что они потом создают смешные топы на форуме! мне это приносит кайф, и улыбку при прочтении топов!!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:37, 10 дек 2011 
    -Amere-
    бррр нелюблю контру
Страницы: 1 2