«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Вист

Админы вы че издеваетесь???
    19:57, 14 дек 2011

Мало того что мобов всего 3, постоянно кто то в бои влезает, так еще сделали что при злении 99% босс вылазит, это что предложение типа вали лига из твердыни????
  • 15:33, 15 дек 2011 
    Чиппи
    вечно придумавают какие то весы , шкалы еще всякую разню фигню , и именно в том момент когда Это удобно когорте.... и помоему это долеко уже не совпадения. просто надаедать стало когда админы так делают
  • 16:37, 15 дек 2011 
    Судья
    Чиппи
    Да, ты нас раскусил. Мы фанаты Когорты, а в офисе у нас стоит статуя Арка и каждое утро, стоя перед ней в красных тапках, мы даем торжественную клятву посвятить весь последующий день искоренению Лиги.
  • 16:38, 15 дек 2011 
    Bedkarma
       Судья писал(а):
    Чиппи
    Да, ты нас раскусил. Мы фанаты Когорты, а в офисе у нас стоит статуя Арка и каждое утро, стоя перед ней в красных тапках, мы даем торжественную клятву посвятить весь последующий день искоренению Лиги.

красных тапках ли?
    Омела все таки лучше.
  • 16:40, 15 дек 2011 
    Fridlok
    Судья я так и знал!!!
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:47, 15 дек 2011 
    ALL_exe
    Чиппи

Да никто и никогда не даст выиграть (или крайне преобладать) одной из сторон. Тут полная аналогия с дозорами Лукьяненко.

П.С. В киноверсии и Судья есть
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 17:19, 15 дек 2011 
    Вист
    бедная кагорта))) несколько дней в контре мы озолотились, а когда несколько месяцев лига не могла репу отреченных качать никто и не помнит, не говоря о том что на урсулу ходили токо глубокой ночью
  • 18:08, 15 дек 2011 
    Тип-Ок
    Судья
  • 18:54, 15 дек 2011 
    warer
    судья - красные тапки это норм..еще мона трусы красные с лампасаи и барабан.. главное чтоб тапки не белые были )
  • 03:11, 16 дек 2011 
    TARTES
    Судья Согласен! подзаработали мальца, пока в контре били. Но обогащением это не назвать, даже с натяжкой!)) и, к тому-же- кто мешал ребятам в красных фуфайках выбить нас с тверди??? и чья вина, что они сами градусник поднимали, прыгая по одному и получая в сливах крохи геры???

зы. мобами, даже элитными, когорту в твердь не выманить! имхо((
  • 09:34, 16 дек 2011 
    -Murder-
    TARTES
    Громко кричиш из за спин гума и понтака
  • 09:35, 16 дек 2011 
    -Murder-
    TARTES
    и никакие не крохи я по 500+геры с боя брал
  • 09:59, 16 дек 2011 
    krivetka
    Судья
    зачет)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 01:03, 17 дек 2011 
    TARTES
    -Murder- спору нет! в минике крита ты нас пачками складывал!)) но кроме тебя там куча народу куда слабее убивалась порой часами!)) вот их как понять???

зы. вродь голос и не повышал я!))
  • 03:02, 17 дек 2011 
    DarK-RaveN
    каждому свое, сеачало урезали звания ну ладно стало легче кчать как я понял, но видя древнии амулеты громилы матюкался! потом с репы фронта на монеты, потом амули 2020 в 3030. а да спутниц урезали конкретно, знал бы не брал вообше пустая трата денег на взятие самой спутницу, на доспехи (ха и их цену урезали) на то же звание!!! я незнаю кто там за кого играет) но знаю точно игры к сожелению умерают, не важно сколько там реальшиков. так что все нытье и так далее что наделали или что хотят, спрашивают или нет, все лесом просто играйте пока можете))))
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 10:35, 17 дек 2011 
    SAGE HEN
    вылазит бос в каждом бою, даёт ненужную фигнюшку отваги и пагибает, рас тогда стоко боссав, может геммы отваги вопще выкинуть? с девок опыт можно забирать, зачем ненужнуе вещи к дропу приписывать?
    Не играй как получается, играй как надо! и все получится
  • 13:52, 17 дек 2011 
    Судья
    Да понимаете ли Павел, просто очень часто изменения, не нововведения даже, оказываються в минус лиге... Вот такие вот совпадения.
  • 14:03, 17 дек 2011 
       Судья писал(а):
    Чиппи

Вот это я называю чувство юмора))
  • 14:06, 17 дек 2011 
    Спирус
       Ветер- писал(а):
    Судья
    Да понимаете ли Павел, просто очень часто изменения, не нововведения даже, оказываються в минус лиге... Вот такие вот совпадения.

"Зря вы так о Судье, зря-зря-зря" (с) This is хорошо.
  • 14:08, 17 дек 2011 
    салим
    Судью Сашей зовут, а Паша это спирус

Кстати я не верю в теорию великого заговора =)
Страницы: 1 2 3