«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    ВредаКапризина

дорогая администрация! у вас снова не работает игра...
    04:32, 15 дек 2011

выкинуло из боя на ровном месте. ф5 не помогает. итог: ваши вещи (перечень) потеряли прочность. с интернет-соединением с моей стороны все в порядке.
    Уворот - комплект от которого все уворачиваются
    Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс
  • 05:12, 15 дек 2011 
     Рейтинг: 0
    Крассти
    Также плагины клиента видимо сырые. По крайней мере флудилка.Поэтому на время боёв отключаю её и сам копипастю в канал чата что нужно - меньше проблем.
  • 05:20, 15 дек 2011 
    FlOx
       Крассти писал(а):

Ага, нам нужно поклонятся нашим господам из ЕР, что у нас по сравнению с детьми из Африки просто рай земной.

что толку сравнивать с другими РВС. Конечно всегда найдётся хуже... стремится то надо к лучшему. А лучшее было до недавнего времени - ведь не было такого количество лагов ещё месяц назад. Или количество игроков достигло критической массы или криворукая обнова вышла. И то и то решаемо ведь.

Вообще-то это стеб был) Да, не тянет мейлру такое количество таких популярых таких заманчивых игр. Я думаю они работают над этим. В общем текущие проблемы не отсятся к этой игре, давайте забьем материть Спирусов, Медов и т.д.
  • 05:32, 15 дек 2011 
    - Экстремист -
    нг товарищи, посмотрите что будет в 20 числах декабря...это еще цветочки
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 05:46, 15 дек 2011 
    Крассти
    Это так наши нервы тренеруют к НГ. Но не все выдерживают. Жаль, что нервные клетки восстанавливаются только во время беременности, мне не светит и куча мертвых клеток будут отравлять мой организм далее...
  • 05:48, 15 дек 2011 
    Крассти
       FlOx писал(а):

Вообще-то это стеб был)

Всё нормально. я тоже без агрессии)
    Не в курсе, а другие проекты мэйлру тоже не отличаются стабильностью? Или также отличаются стабильностью лагов ?))
  • 06:38, 15 дек 2011 
    Elraon
    также вчера 18 (весемнадцать!) раз обновился в бою с ботами стабильно висло после каждой смены противника.
Страницы: 1 2