«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Fantastic Girl

Хотелось бы услышать четкий ответ от Администрации!!!
    13:35, 16 дек 2011

Сперва небольшое предисловие...
    Играть в джагер начал где-то более года назад, игра довольно-таки понравилась, и возможностями и стилем боя и разновидностями всевозможных квестов, и т.п. Особенно радовало введение новых инстансов. Но за год много воды утекло...В инсты ввели монеты, тем самым лишив заработка на выносах.Ну да ладно, затем сделали фантомов мага вместо 1 по 3 штуки бить - увеличив расход затарки на бои, тоже не очень дружелюбное нововведение.А затем появились спутниц, на мой взгляд неплохой способ полнять денежку в игре, но и это администрация посчитала неправильным и ослабили их.
    Подведем итог всего что я написал: Выносов-Нет, Расход на фантов увеличен в 3-е, спутницы более не востребованы в ПВЕ,т.к. с ними бьешь мобов или в - или в 0 .
    А Теперь сам вопрос : Ув.администрациия хотелось бы узнать будет ли дальнейшая жизнь ПВЕ-шников столь же скудной , или вы все-таки введет какие-то альтернативы???

p.s. флудильщиков и пустословов прошу воздержаться от коментариев..
    И просьба не перносить данный топ во флуд и т.п. пока не будет дан нормальный ответ, а не завуалированная лопша на уши!!!
  • 00:42, 17 дек 2011 
    Marilyn Manson
    Спирус
    А како смысл давать ответ, если вы любые слова заранее назвали "лапшой на уши"? Топ создан для самоутверждения и очередного "плача Ярославны"? Тогда нет смысла отвечать. Топ создан для обсуждения насущной проблемы? Тогда нет смысла заранее "кидаться какашками" в возможных собеседников.

Спирус+100500
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 00:44, 17 дек 2011 
     Рейтинг: 1
    Nfmira
    Wolk78
    Не в тему

Fantastic Girl
    У пэвэешников, или проще говоря, у нас, мобобоев, будущего тут нет. Ни тут, ни в любом другом проекте от данного производителя. Они убили одну игру, убьют и эту, это просто вопрос времени. Игра бесплатная, но рассчитана на реальщиков. Постепенно будем всё туже затягивать пояс... надеюсь, что постепенно) Администрация убирает любой доход, который, по их мнению, чрезмерен. и едва ли предоставят нам альтернативный способ заработка Раньше было льешь реал - ты крут. Не льешь - играй на планку ниже, но более-менее спокойно, просто с осознанием того, что ты - мясо для реаьщиков. Теперь выбор другой - играй и вкладывай реал, задротствуй на профе и мобах или оставайся нубом, неодетым и без звания... Вот она, суровая джаггернаутсая реальность. Хотя при этом я не качу бочку на админов и не говорю что игра плохая - я очень люблю Джаггер. Но таково мое видение игры и дальнейших перспектив
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 00:50, 17 дек 2011 
    ну ответ увидел ктонить?!я не вижу...админы добрые люди смотрю,немножко дроп подняли,но всеравно плавно вгоняют нереальщиков ..ну туда все знают в какое место...хотя этим они только навредят проэкту..потому,что чем больше массовка в проэкте ,тем интереснее, всем.А чем интереснее ,тем больше и больше народа,разного богатого и не очень,и вливать будут помере и те и другие,а коли нет интереса-один прессинг,то результат один....сколько веревочке не виться.....еще хотел заметить мож не по теме ,но все же ,какая то не здоровая тематика сатанизма(пентограмы,одержимые,66 6 мелькают часто цифры) добрые люди,добрые
  • 00:52, 17 дек 2011 
     Рейтинг: 1
    nizrum
    Спирус
    Прошу нас извинить за "кидание какашками" , но все же хотелось бы услышать мнение администрации на что можно расчитывать среднестатистическому игроку(не вливающему или вливающему минимум)?Сможет ли он качать героизм не сидя на профе круглые сутки?И какая альтернатива этому?

И вообще в ПВП все чаще попадаю на сине-фиолетовых персонажей...может нам зеленым и не лезьть туда совсем?Может ПВП это только для реальщиков?
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 00:55, 17 дек 2011 
    stritboys
    +++++++++++
  • 00:56, 17 дек 2011 
    Самурай Чемп Лу
    бесплатный сыр ток в мышеловке,нет желания вкладывать реал выкручивайтесь.или играйте в ферму очередное нытьё.все игры такого профиля условно-бесплатные как то так.условно тут ключевое слово.я тоже не мега-реальщик,хватает.
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 00:59, 17 дек 2011 
    nizrum
    Самурай Чемп Лу
    ферма бесплатная игра рассмешил :lol:

а и вот еще чейта я своего новогоднего аватара не вижу?
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 01:01, 17 дек 2011 
    ужасный бог тьмы
    имею несколько вопросов:
    1) как администрация может угодить всем и каждому?
    2)есть хоть одна игра,где все всем довольны?
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 01:04, 17 дек 2011 
    Nfmira
    nizrum
    сними и одень каку-нить шмотку
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 01:07, 17 дек 2011 
    салим
    ужасный бог тьмы
    Вот согласен с тобой, дай разным людям один и тот же бокал вина и каждый скажет своё мнение!..

Главное чтобы вино не прокисло, а с годами становилось только лучше =)
    Самурай Чемп Лу
    nizrum
    ты походу не про ту ферму,я про флешку детскую,у меня доня юзает
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
    ужасный бог тьмы
    салим
    йаааааааааааааааааазь
  • 01:10, 17 дек 2011 
    салим
    ужасный бог тьмы
    а ты ваще нуб нубский чё с тобой говорить =)))
  • 01:16, 17 дек 2011 
    Fantastic Girl
    Спирус, что и требовалось доказать, все я правильно написал.И ни в кого я "кидаться какашками" и не собирался). Но четкого ответа так и не услышал.
    А Теперь сам вопрос : Ув.администрациия хотелось бы узнать будет ли дальнейшая жизнь ПВЕ-шников столь же скудной , или вы все-таки введет какие-то альтернативы???
    Разве вы дали ответ на этот вопрос???Снова съезд с темы
  • 01:20, 17 дек 2011 
    Fantastic Girl
    Разве было трудно написать , Да или Нет? не пойму.Реальщики реальщиками , но помимо то них играют и нерельщики, которые тоже хотят чего-то достигнуть, а вы все рубите сразу на корню.
  • 01:26, 17 дек 2011 
    ужасный бог тьмы
    салим
    уже о вине мнение высказал что ль?
    йаааааааааааааааааазь
  • 01:26, 17 дек 2011 
    салим
    Fantastic Girl
    Да никто тебе не мешает сейчас играть! ходи в инсты качай репу, ходи в захваты! что тебе ещё надо?! ))

Я тебе больше скажу, реальщики такие же задроты, только они ещё и деньги вливают =)

Меня всегда удивляет когда кричат: реальщик гад он плохой и т д. это элементарная зависть... только я не понимаю чему завидуют люди ))) Закинул денег своих кровных и он имеет полное право на самодурство! Я так считаю.
  • 01:32, 17 дек 2011 
    Fantastic Girl
    салим, танк Т-34 и автомат калашникова)
  • 01:33, 17 дек 2011 
    Denjan
    которые тоже хотят чего-то достигнуть

Достигнуть не преложив усилий? Так не бывает. А то что вы называете задротством это и есть усилия.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
Страницы: 1 2 3 4