«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 4
    - Экстремист -

Экономика джаги для хаев
    14:13, 16 дек 2011

+3з с боя, позволяет мобобою набить примерно 100-120з за час, что для игрока допустим 26 = 1 заход в любой бой при условии что придется кидать спуницу, если придется кидать две, то денег нужно больше вдвое. на лицо удорожание pvp как минимум вдвое, но ни о каком доп заработке для нереальщика ничего неизвестно.

т.е чтоб мобобою 26+ участвовать в pvp жизни цф нужно не менее 4часов задротства. о каком оживлении фронта может идти речь я хз.

до урезания статов спутниц я вполне успешно набивал золота столько, сколько мне нужно было для участия в боях когда я этого хотел. сейчас же за 1,5 часа набил 140з плюнул на это дело и закрыл игру. на лес мне не хватало, ну да и бог с ним. не особо то люблю убиваться об мутантов, да и апнувшись на 30 уровень леса просто нет как такового.

можете даже не пытаться мне рассказывать о прибыльности профы. при прокачке до максимального уровня у меня зароботок с нее мягко скажем унылый. можно целый день прозадротить и получить те же 400-500 з( при том что у меня 3 рецепта на великие усилки, жертвы и сокрушалки) что и за задротство на мобах за целый день. фиол ресов на цф доступно около 30, красных около 20. у меня допустим 120 красных ресов выкопано, но они банально никому не нужны, т.к. персов юзающих зел титан не более 15 в лиге. 40 гестиона выкинул на аук безбожно срезаю цены всех остальных и там промах

взял звание старшины. благо были деньги, а не было б я хз это недели две забыв про pvp нужно было задротить, чтоб купить то, что тебе полагается по званию.

ну дроп он вроде как и есть, но с др стороны... к примеру мой 29 уровень, 8500 мобов 12 заточек. для тех кто скажет "ну как, это ж 12 заточек" вы наверное не представляете что такое 8500 мобов...
    или мне нра пример с шадом 30+ тысяч кабанов 30 уровня = 0 одежек, хоть каких-то

как по мне играть на 26+ без влива реала стало просто невозможно после того как урезали спутниц.
    не вливал принципиально ни копейки и не собираюсь. лучше просто уйти.

можете расценивать как нытье. я это написал как свое видиние и констатацию фактов.

и да, я ничего не прошу. мне пофиг
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 16:12, 16 дек 2011 
     Рейтинг: 0
    Жена Никониэля
  • 16:23, 16 дек 2011 
    - Экстремист -
       _front_ писал(а):
    однозначно

Ex3muct
    наблюдаю за тобой в боях...смотрю оцениваю,твоя спутница 1 сносит 1,5 моба и остается 30% жизни где то,понять смысл призывать 2 не вижу дабы расход очень большой
    незнаю хилил ли ты ей и щит кидал,мне не видно
    а почему заработка нету?дроп мелкий есть продать его можно,если паралельно ресы собирать то вполне качнутся можно
    и ксли говориш 30к кабанчиков убил,куда все деньги с них ушли?даже 3з с моба это уже много очень получается

затраты:
    призыв спутницы - 10з,
    1 крест - 1,26з
    слот орбов - 1з
    больше 1 моба без банки мне не убить - 1з
    на кабанах нужно ко всему еще ак и ат

итого затраты 13,26. выхлоп с 3 мобов 11-12з, с 4 15-16з но и затраты возрастают примерно на 2з - это все для 29 мобов

выхлоп с 3 мобов - 1-0з, с 4 мобов 1з, если повезет казнить 2з.

дроп = миф

кабанчики отдельная история. здесь девка бесполезна вовсе так как свинья сносит ее бафами. на 31 лвл забываем о девке вообще

30к+ свиней убил не я, а шад, я и двух сотен этих конченых на каждом ходу бафающихся мобов не убил
  • 16:29, 16 дек 2011 
    Кали82
    Совершенно согласна с автором данного поста. Очень расстроилась ослаблением спутницы - разница очень заметная. Затрат стало намного больше.
  • 16:34, 16 дек 2011 
    -ПерецЪ-
    Мож я нуб,но расскажите мне зачем бить по 3-4 моба и еще кидать спутницу?попробуйте в сухую,скажем с 10 серыми орбами убить 2 мобов(если это реально на ваших мобах) и получить +8з с боя...мясо не выкидываю никогда,им легче отхилиться чем тратиться на еду.
  • 16:34, 16 дек 2011 
    _front_

Ex3muct
    ну хоть что то должно спасать?не может так быть...
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 16:36, 16 дек 2011 
    - Экстремист -
       -ПерецЪ- писал(а):
    скажем с 10 серыми орбами убить 2 мобов(если это реально на ваших мобах) и получить +8з с боя...мясо не выкидываю никогда,им легче отхилиться чем тратиться на еду.

с 10 серыми орбами убьешь ты от силы 1 моба и вернешься к шапке моего топа "+3 з"
    еду я не ем, меня синие арты отхиливают после боя практически сразу
  • 16:37, 16 дек 2011 
    - Экстремист -
       _front_ писал(а):

Ex3muct

вливание реала может спасти)

ps может-может....
  • 16:42, 16 дек 2011 
    _front_

Ex3muct
    на лвл переходить уже смысла не вижу,буду сидеть на своем
    и все-таки у меня получается убивать 4 мобов 11 с 2 слотами серо-зеленых вампов если минибосс то пью бог но затраты окупаются,если влазите лишний то приходится 1-2 серых креста изредка банку
    мне хватает только опыта многовато

на 29 мобах не прокатывает такое?и как тогда спасатся?чистое мобобойство по 1-2 мобу?
  • 16:51, 16 дек 2011 
    - Экстремист -
       _front_ писал(а):
    чистое мобобойство по 1-2 мобу?
    да
    только учтем что:
    -денежный дроп в мирных локах больше тех же 25 мобов примерно на 0,2-0,3
    -поход в инст 26+ стоит от 700з
    -ремонт вещей 26+ увеличен на 50% по сравнению с 16+ уровнями
    -зеленый амуль 2000з + жетоны
    -синий амуль 2000з + жетоны

ну еще куча всякой фигни, которая стоит гораздо дороже чем в том же форте.
  • 16:53, 16 дек 2011 
    _front_

Ex3muct
    так вроде сферки продавать большие можно выручить денежку...они на ауке по большим ценам
  • 16:59, 16 дек 2011 
    - Экстремист -
       _front_ писал(а):

Ex3muct
    так вроде сферки продавать большие можно выручить денежку...они на ауке по большим ценам

Большая сфера защиты(я могу сделать)
    -5 ириона(150з)
    -330 аконита (70-80з)
    -270 сподумена(60-70з)
    -1 глобула (130з)
    +- 420з+ всякие налоги около 450з на ауке 600, можешь у кали82 поинтересоваться с какой периодичностью их покупают)))
  • 17:05, 16 дек 2011 
     Рейтинг: 1
    _front_

Ex3muct
    дя...пичально...а нафига вообще апался до такого?и как ты живеш?
  • 17:17, 16 дек 2011 
    GORUSS
    Бои с призывом спутницы стали однозначно в минус, т.к. при злении босса сьедаетя вся прибыль, полученная с 10-15 боев.
    Денежный дроп снизился на 9-10 % (-1 зол с 4 мобов 18 лвл).
    Неужели такими методами можно "заставить" игроков вливать деньги сюда? сомневаюсь и очень, думаю выйдет все как раз наоборот.
  • 17:34, 16 дек 2011 
    самое обидное что мы тут все выскажимся как всё плохо ,а админы сюда даже и не заглянут зато как они запаниковали это мягко говоря когда кто то там кому то за реал продал золото ппц это кто посмел,сразу гневная тема выскочила))
  • 17:54, 16 дек 2011 
    - Экстремист -
       _front_ писал(а):

Ex3muct
    дя...пичально...а нафига вообще апался до такого?и как ты живеш?

шахты ввели когда я был на 17 лвл , лес когда на 24.
    сейчас например боев толком нет на цф, можно или мобов бить или вообще не гамать

сейчас я живу никак, посему решил положить на сие занятие и вернуться когда здесь что-нибудь изменится
  • 18:00, 16 дек 2011 
    _front_

Ex3muct
  • 18:09, 16 дек 2011 
    Friendosa
    не знаю..
    раньше спутниц вообще не было в игре
    играли люди же..
    не бросали..
    теперь ввели, их же порезали и все сразу орать..
    не понимаю вот чесно слово
    как вы раньше то играли?
  • 18:27, 16 дек 2011 
    салим
    Ex3muct
    Сложный ты вопрос поднял по сути это больная тема для всех...
    Цф это своего рода фильтр в ходе которого отсеивается большая масса игроков а остаются самые преданные, усердные и реальщики... как мне кажется там не будет массовости (ну по крайней мере не скоро)

С одной стороны, правильно что сложно и тяжело развивать персонажа, но с другой стороны, игрок не вливающий реал, чувствует себя куском мяса, видит что нет перспектив просто тупо утомляется и теряет интерес...

Ещё раз повторюсь, это сложный вопрос.
  • 18:34, 16 дек 2011 
    -БОРЗ-
       Ex3muct писал(а):
       _front_ писал(а):

Ex3muct

вливание реала может спасти)

ps может-может....

Очень неплохого реала. Вливаю каждый месяц 10-15к рубликов, я не могу даже репу археолога качнуть до 1000 (с учётом , конечно что приходится на каждом лвл брать соответствующее звание)
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7