«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Борец Со Сном

Важные нововведения по Рудникам.
    19:32, 16 дек 2011

1. Если соперник в битве за рудник не определился или не пришел на бой, то за обладание рудников вам придется сразиться с бандой грабителей. Грабители разделены по силе для каждого рудника.
    2. В игру введена новая особенность - неделя случайного ресурса. Это означает, что на следующей неделе случайно выбранного ресурса (адамантиум, рубин, чернокровь или уголь) вы будете добывать в 2 раза больше. О случайном ресурсе будет объявлено с началом нового периода владения рудником.
  • 20:07, 16 дек 2011 
     Рейтинг: 0
    Babanyazz
    рудники завтра..админы молчат..так скока денег на вашу разводку с мобами готовить, а то после кидка со спутницами их и так немного осталось?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 20:12, 16 дек 2011 
    -ЧингиЗ-
    Всё как в сказке , чем дальше тем страшнее Админы завязывайте везде пихать беспонтовых мобов от которых нет денег и геры
  • 20:14, 16 дек 2011 
    krivetka
    да все круть)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 20:17, 16 дек 2011 
    -Amere-
    да все правильно,ток шла бы за их гера,и да и по силе бы знать что они представляют,а так какая разница,все равно же абкаст готовите на рудники
  • 20:22, 16 дек 2011 
    Babanyazz
    -Amere-
    готовим на красивый, сложный, интересный бой, а не на мобобойство...да грубо - жаба меня душит выкинуть сферу магаи тд на 3 минуты боя с беспонтовым мобом. А рудники так красиво приурочены, что с горящим 2-х часовым кастом в лес не попадешь, шахт тупо нет
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 20:27, 16 дек 2011 
    -Firefly-
    Игра супер - в захватах мобы, на рудниках мобы , в шахтах идолы мутанты может и в масштабки мобов закинуть че тянуть?)
  • 20:28, 16 дек 2011 
    -Amere-
    Babanyazz
    ну так что без боя рудник лутче?? у вас шас состав до 25 сильный,да и и лиги нет столько кланов на этот момент,чтоб вставать на рудники в таком кол-во,в любом случаи из6 рудниов 1-2 все равно будут без боя,может быть со временем изменится ситуация
  • 20:33, 16 дек 2011 
    Babanyazz
    -Amere-
    это все понятно..просто вот прямо сейчас ввод мобофф на пустой рудник видится очередным кидком игроков на бабло..не более. Если в данном действе есть другой смысл, с удовольствием выслушаю...

• 20:35, 16 дек 2011 
    -Amere-
    Babanyazz
    да если идет гера,а после вам ресурсы то какой кидок??
  • 20:38, 16 дек 2011 
    Babanyazz
    -Amere-
    А с чего гера-то идет? где это написано?

• 20:39, 16 дек 2011 
    -Amere-
    Babanyazz
    ну думаю что сделают геру за грабителей,так же как и в захвате
  • 20:42, 16 дек 2011 
    Babanyazz
    -Amere-
    мне бы, солнц, твой оптимизм)

• 20:43, 16 дек 2011 
    -Amere-
    Babanyazz
    а почему бы нет,за кукол дают в захвате ,почему думаете что там не будет,смущает только одно,сила их))
  • 20:50, 16 дек 2011 
    Babanyazz
    -Amere-
    Сила их нас вообще не смущает....бесят изменения правил по ходу игры...завтра рудник, 90% - это мобы, 100% -это сожженая тарка и каст в пустую...3 минуты на мобофф, а потом прыгать на маяке и в краю на все, что шевелится? Очередной развод игроков на бабло - это. Хочу услышать объяснения от админов, в чем я не прав и почему мобы в ПвП бою - это благо

• 20:54, 16 дек 2011 
    Babanyazz
    -Firefly-
    +

• 20:58, 16 дек 2011 
    Жена Никониэля
    Раз такое дело то за битье мобов делайте двойное количество добываемых ресов с рудника Тогда на рудники ходить будут.
  • 21:00, 16 дек 2011 
    Fridlok
    Жена Никониэля каму надо те итак будут ходить, каму не надо нойте
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:04, 16 дек 2011 
    Babanyazz
    Fridlok
    мы-то придем..Причем тут нытье? Я высказываю свое несогласие с очередной админовской разводкой на бабло. Итак на 20+ играет человек 150-200 с обеих сторон, вперед админчеги..додушите и их

• 21:06, 16 дек 2011 
    салим
    Жена Никониэля
    Я сначала тоже хотел назвать перса, "сын своей мамы" ... собственно, почему у тебя ник такой необычный?!
Страницы: 1 2 3 4