Friendosa да но эффект у жертвы при попадании 100% а у сокров только % шанс на эффект, и стат у вас постоянный защита урон режит а у уворотов и критов рандомно выдает эти самые увороты и криты
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Tasiopak у меня в захватах по семь жертв мимо было -- так что все реально)) а если вспомнить другой проект, то я и по семь промахов делал по персу пока супером его не доставал
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
Варлочина ну не ставь жертвы, суть топа не в этом, ты без жертвы бить будешь в принципе сильнее чем я тебя и даже если попадешь с жертвой 1 раз из 3х но, я тебе тот же урон нанесу с 5 ударов только
Варлочина меня танки зато жертвами часто критуют и не мажут ими самыми. так что всё нереально ) стою как большой кусок мяса и не успеваю знаки жизни употреблять - 1 танк разносит 75%хп
федькооо [37]
ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Friendosa я нехочу уворот постоянный, у меня щас в захвате танк 2 раза подрят увернулся, я набил 388 на фиолет тарке с усилками против этого танка и другого
танкам надо дать шанс на снижение урона а не постоянный срез а параллельно бить их ногами
Fridlok а ниче не слипнется?) у вас за уворот 100% срезание урона (не считая маг.) а танкам только шанс срезать 50% (+\- в зависимости от дефу)? угу щас
что говорить танки поплакали в свое время им плюхи дали и норм плюхи наблюдал бой танк против мара... оба равные по статам и уровню , угодайте кто выйграл??? танк!!! уберите жертвы и все устаканится!!!!
Убы умерают молча! Я в лес больше не хожу - взял ядерный обкаст как-то, а тут танк синий без обкаста - снес жертвами! Подумал, а оно мне надо - в лес танкоф с ихними фишками от админоф
Friendosa ну урон по вам режется всегда! я же не постоянно уворачиваюсь? мар же не постоянно критует? там почему вы постоянно получаете меньше того что должны получать?
почему сокрушалки дают только шанс на крит? почему жертвы дают не шанс а 100%ное усиление удара? почему не шанс? также несколько видов жертв, НО ЕСЛИ ЧЕМ ДОРОЖЕ СОКРУШАЛКА ТО ТЕМ ВЫШЕ ШАНС КРИТАНУТЬ А ЧЕМ ДОРОЖЕ ЖЕРТВА ТЕМ БОЛЬШЕ УРОН?
Avkanacui Kamay да надоело молча дохнуть сколько можно
Я сегодня смотрел логи захватов, догадайтесь у кого минимум урона) и догадайтесь у кого больше всех! это ппц ппцный просто!
жертвенные орбы для танков это ещё вопрос... по мне откат идёт -25 с орба.... убы вертятся мары долбят и вы думаете танку легко? тут танк как класс ваще не котируется... никто не боится танка..
Friendosa ты издиваешься? мне эта сфера даст минимальное увеличение стата которое вообще никак не отразится т.к. ловкости у миня на порядок выше
салим какой нафиг откат -25??? это не откат а смех, откат -100 должен быть!!! и только у танков!
Элементарная матиматика, танк попадает по мне 1 раз из 3х! сносит 150! я по нему бью по 25, это 6 раза надо лупануть чтоб снести ему 150!!! 6 раз!!! а за это время он не спит!! и сносит еще 150