«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Aracksa

Бой за Северный рудник Рубежа страха 2011-12-17 19:00
    19:42, 17 дек 2011

Уважаемая администрация, прошу вас обновить информацию на стратегической карте в соответствии с результатом боя http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=191244195.
    А то клан волнуется :) что рудник ошибочно не наш будит всю неделю. Заранее спасибо.
  • 23:51, 17 дек 2011 
    Миша Берия
    INVINO
    ГЫЫЫ) Ну да Лудшие
  • 23:53, 17 дек 2011 
    Сонечко
       INVINO писал(а):
    ну нас 15. лиги 26. в итоге остаетсо полтора полудохлых лига. всё норм, мы лучшие

с тем что у вас сильный клан никто не спорит,это всем известно,но вы сравните лвлы участвовавших. У вас минимум 19й и все погонники не хилые. Умейте уважать противника и проигрывать с достоинством. В шоке были все от нашей победы,но мы ее таки сделали и значит мы порвали Лучших!
  • 23:55, 17 дек 2011 
    INVINO
    Сонечко
    та молодцы, ни кто не спорит, не смотря на двукратное меньшинство, думали, что вытянем, одного бойца не хватило
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 23:58, 17 дек 2011 
    Миникрот
    если б нам бойца, еслиб вам бойца... тьфу!!! детский сад
  • 00:04, 18 дек 2011 
    INVINO
    Миникрот
    детский сад гордитсо препимуществом в два раза, не кажитсо?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 00:17, 18 дек 2011 
     Рейтинг: 1
    Миникрот
    какое преимущество!? твоя одна спутница половину нашего преимущества положит
  • 00:20, 18 дек 2011 
    Коррино
    INVINO да нет все верно какого фига нас на вас кинул рэндом это я не знаю но то что вот так значит в тот момент мы были лучше сильнее и организованней)
  • 00:37, 18 дек 2011 
    Коррино
    INVINOда и с Новым Годом)
  • 00:43, 18 дек 2011 
    -Amere-
    нам тоды что говорить(( закинули непонятно как на 2 категорию,и еще против гардариков)) ну да ладно прорвемся
  • 01:20, 18 дек 2011 
    Вирвир
    INVINO
    чота неожидала от тебя такого. Проигрывать надо уметь. Мы тоже проиграли, тоже обидно конечно, но при этом соперников я поздравляю с победой. Уверена у вас бой был напряженный, так же как и у нас=)
  • 01:39, 18 дек 2011 
    Сонечко
       Вирвир писал(а):
    INVINO
    чота неожидала от тебя такого. Проигрывать надо уметь. Мы тоже проиграли, тоже обидно конечно, но при этом соперников я поздравляю с победой. Уверена у вас бой был напряженный, так же как и у нас=)

Та да,как только немного отшла от нашей победы,следили за вашим боем,жестоко было. И я тоже считаю что проигрывать нужно уметь даже по сути более слабым противникам.
  • 01:57, 18 дек 2011 
    медведь 29
    почему мой клан, одержав достойную победу до сих пор без рудника, в очередной раз убедился что мои малыши лучшие!!!!!!!!!!!!! жду восстановления справедливости, а инвино советую начать строить свой клан на рудник! главное братуха дисциплина!!!!!
  • 01:59, 18 дек 2011 
    Love Joy
    INVINO
    как-то неорганизованно вы к бою подошли. По составам кланов - там и вариантов-то не должно было быть...
    А по-поводу владения - раньше на руднике всегда отображался клан победитель - сразу после боя, тут просто ошибка какая-то, поправят её...
  • 02:03, 18 дек 2011 
    Сонечко
       Love Joy писал(а):
    INVINO
    как-то неорганизованно вы к бою подошли. По составам кланов - там и вариантов-то не должно было быть...

не понятно только почему админы кидают стоь неравнозначные по силе кланы друг против друга? А сдругой стороны там видать так и решили-без вариантов.потому сразу записали рудник им )) А варианты оказывается были. Но надеюсь второй раз нам не придется так нарываться)))
  • 02:04, 18 дек 2011 
    медведь 29
    мы лучшие ребята!!!!!!!!! в чём в очередной раз убедились
  • 02:07, 18 дек 2011 
     Рейтинг: 1
    САЗАНИЩЕ-ИЗВЕРГ
    Поздравляю клан хищников с действительно достойной победой до конца небыло уверености что проиграем но вы выстояли тактически грамотно подошли к бою иметь преймущество это одно а грамотно воспользоваться им не всем дано больших своих оправданно хилили весь захват несмотря на наши ак жаль что нас ненабралось столькоже но это жизнь и у всех бывают неудачи еще раз поздравляю действуйте в тоже духе Надеюсь не последняя наша встреча)
  • 02:12, 18 дек 2011 
    ахилл44
    мы лучшие ребята!!!!!!!!! в чём в очередной раз убедились ХИЩНИКИ ЭТО СИЛА
  • 02:15, 18 дек 2011 
    Love Joy
    Сонечко
    не понятно только почему админы кидают стоь неравнозначные по силе кланы друг против друга? А сдругой стороны там видать так и решили-без вариантов.потому сразу записали рудник им ))

Ну не вы одни такие, нас вообще на серых орлов кидало... и ни чё. И там до конца боя (который длился минуты 2-3) владельца рудника не писали, только после боя. И с зелеными орлами бились, когда там ещё и Скир и Пуфа были... бились как-то.
  • 02:21, 18 дек 2011 
    САЗАНИЩЕ-ИЗВЕРГ
Страницы: 1 2 3 4 5