«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    САЗАНИЩЕ-ИЗВЕРГ

Нытье про Крита
    22:29, 17 дек 2011

Надоело до чертиков Мара опустили ниже плинтуса я мар 25 в полном зеленом комплекте бью танков зеленых некритую бью танков синих тоже бью ловкачей непопадаю танки с жертвой меня выносят как хотят о ловкачах и говарить нечего из 10 ударов 2 тока в цель ито невсегда спрашивается почему не критует даж по зеленым танкам и почему у танка силы изначально больше чем у крита нонсенс 1 танк типа чиппи сносит 3 25 критов зеленых как котят у нас крит с усилком 230-250 у него простой удар с жертвой 400 если кританем то ваше даже бог непомогает некажется что крита ваще опустили ниже некуда во всех проэктах крит самый жирный комплект тут же получается самый слабый и нужный тока для битья ботов в пвп вобще мертвяк.Во всех проэктах танк имея большую зашиту имеет слабую силу удара тут же он сильнее всех + еще имеет защиту получается ваще неубиваемым.
  • 02:23, 18 дек 2011 
    ужасный бог тьмы
    Love Joy
    нуб) а теперь посчитай. крит с жертвой у мара под фул яростью под 350 при чаше.откат с жертвы 30% хп под 700 под богом.получается,что мар получит отката всего на 105 урона) скажешь много?
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 02:33, 18 дек 2011 
    Love Joy
    ужасный бог тьмы
    Сам нуб) Ты мне тут сказки не рассказывай... Пропустил удар жертвой, потом с ней же сам кританул и от следущей танковской жертвы спокойненько падаешь или банку пьёшь. - 2 удара по сути... Или не видел никогда такого????...... И где ты видел полную ярость с полными хп, под 700 с богом?
  • 02:38, 18 дек 2011 
    Stilker-ru
    +к топу давно пора критов поднять.
  • 02:59, 18 дек 2011 
    Ikoku
    Долой жертвы!))
  • 03:25, 18 дек 2011 
    Коррино
    а фиг знает но танков выношу (если не изподтишка) про кого то поймет) а так думаю что здесь танки рулят
  • 03:27, 18 дек 2011 
    -Кузнечик-
    Love Joy
    кыш от сель это наша привелегия ныть
  • 03:42, 18 дек 2011 
    ужасный бог тьмы
    -Кузнечик-

Love Joy
    Да,я нуб.сказки расказывают мары.не буду тебе ничего пояснять ибо лень.Скажу одну вещь:мар,который не может убить равного стража НУБЬЁ.я не говорю щас про тарку.я говорю про абсолютно равного танка)НУБЬЁ!!!!!!!!!да,если танк поставит АК,то это даст большое преимущество танку)
    ты на своём 16 меня,18, убьёшь)
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 05:48, 18 дек 2011 
    Вчера в шахтах попали на тиму из трех маров, все под сферами и ужраты!!! Шахты 0-280, шансы вальнуть упитого мара есть, но минимальные, а вот не упитого стража, да еще и зеленого, вообще нереально снести!!!! Уберите жертвы!!!! И все устаканится!!!
  • 06:11, 18 дек 2011 
    Avkanacui Kamay
    Убрать жертвы и все будет нормально!
    Но увы, администрация не хочет услышать нас, и как итог - мары и убы стали отстоем =(
  • 06:28, 18 дек 2011 
    -ADL-
    Как по мне все ок...все нормально...
  • 09:08, 18 дек 2011 
    Relative Angel
       naob писал(а):
    Надоело до чертиков Мара опустили ниже плинтуса я мар 25 в полном зеленом комплекте бью танков зеленых некритую бью танков синих тоже бью ловкачей непопадаю танки с жертвой меня выносят как хотят о ловкачах и говарить нечего из 10 ударов 2 тока в цель ито невсегда спрашивается почему не критует даж по зеленым танкам и почему у танка силы изначально больше чем у крита нонсенс 1 танк типа чиппи сносит 3 25 критов зеленых как котят у нас крит с усилком 230-250 у него простой удар с жертвой 400 если кританем то ваше даже бог непомогает некажется что крита ваще опустили ниже некуда во всех проэктах крит самый жирный комплект тут же получается самый слабый и нужный тока для битья ботов в пвп вобще мертвяк.Во всех проэктах танк имея большую зашиту имеет слабую силу удара тут же он сильнее всех + еще имеет защиту получается ваще неубиваемым.

Ты зеленый крит. Против тебя синий, фиолетовый и т.д уворот, крит, хранитель. Конечно же ты будешь от них получать по голове!!! Сильно. У них же статов больше. У уворота уворот больше, у храна защита и сила... Хранитель ужранный синий и выше конечно тебя будет валить а ты как думал??? Плати за удовольствие. Смерись! А ослаблять никто никого не будет. В Джагге всегда будет дисбаланс, как никрути! Выживай своими методами, набивай больше в боях, заходи чаще в победные и т.д. А нытье твое это ни о чем!
  • 09:47, 18 дек 2011 
    Knight Scorpion
  • 12:25, 18 дек 2011 
    Delirium
    ну как бы танкоцарствие пора бы и заканчивать))
  • 12:58, 18 дек 2011 
    Relative Angel
       Delirium писал(а):
    ну как бы танкоцарствие пора бы и заканчивать))

Провокация, саботаж!!! И это говорит Дерлим??? Халявы захотелось??? Не жирно!?
  • 13:03, 18 дек 2011 
    _front_
    ни одного знака припинания мне бы так
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 13:28, 18 дек 2011 
    Leo_De_Gran
    naob

ну так то зелёный комплект мара, уба или стража) давно уже фуфел полный))) так что нечего жаловаться) я не думаю что синие криты не критуют) меняй зелень на синь и будет тебе счастье)
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
  • 14:01, 18 дек 2011 
    Love Joy
    ужасный бог тьмы
    Во первых - какое преимущество даёт слот АК? Конечно если мар возьмёт 2-3 слота крестов, то да...)). А так - Слот ак на слот крестов - и всё поровну... Я конечно всё по шахтам ровняю и сужу по своему лвл, лично у меня с танками там проблем нет, с зелеными... а вот синий - равный мне танк - уронит меня с вероятностью 30-40%. При том что уронить синего уворота шансов НЕТ ВООБЩЕ, потому что не попадаем, а если и попадаем, то не критуем. Такой вот треугольник.
    А во вторых - обьясни, как не быть нубом, если по танку крит с усилком проходит 2-3 раза из 10ти ударов? При том, что танк за эти же 10 ударов жертвами выбьет 1-2 банки из мара.
    Криты у танков с жертвами вижу почти в каждом бою! Сокрушалки у уворотов срабатывают по мару 9-10 за бой. По нам критуют, а мы почему-то не вертимся и урон не режем...
  • 20:02, 18 дек 2011 
    нытье автор-нупь,если не может вынести равного танка
  • 05:54, 19 дек 2011 
    Ghebhard
    -ВИТАС-
    «Продай почку, заложи квартиру — но налоги сдай»(c)
Страницы: 1 2 3