«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Смерть Вованыч

Что за шляпа с марами?
    22:42, 18 дек 2011

Уважаемая Администрация!Что происходит?При равных позициях((старшина против старшины(кроме точки вещей)) мар против уба из 10ударов мара-6-8 уваротов уба.Обратная ситуация-мар против стража(из 10 ударов мара 1-2 крита по стражу).Противо класс против противокласса(и в том и в другом случае)что-то не сходится.Как так может быть?
  • 23:40, 18 дек 2011 
    Смерть Вованыч
    Ледяная Ледиэто не шляпа, а крышка от унитаза, если быть точнее.. расслабься ... мы мясо, играем дальше.
    зай,просто бесит уже ТАКОЙ расклад
  • 23:42, 18 дек 2011 
    Ледька
    Смерть Вованыч
    а ты думаешь рядеют ряды маров просто так? я сама уже не понимаю что меня тут держит при таком наплевательсвом отношении
    =)
  • 23:47, 18 дек 2011 
    Love Joy
    [АTON] -ВИТАС- [28]
    -ВИТАС-
    много зависит от обжера.вчера Гума укушенного вынес.седня по Лаптю 1й раз на 11 ударе попал,и так весь бой.слился естественно.обжер и рандом рулят))

Это об чём говорит? Танк может снести крита, уворот снести танка, но... Крит сможет снести уворота? Какой шанс у Гумерса против того же Лаптя?
  • 23:49, 18 дек 2011 
    BloodWar
    Смерть Вованыч
    при всем этом уб на тебе еще минимум банку экономит, а ты с танком по нулям расходишься( - да крит щас самый отвратительный комплект)

Для танков : если вас не сносишь за 3-4 крита ,то увы дальше шансы у крита резко падают(жетвы ,уолвка,панцырь) ((((((((((((
  • 00:22, 19 дек 2011 
    Смерть Вованыч
    Уважаемая Администрация,надеюсь ВЫ НАС (МАРОВ) услышали
    P.Sи почените игру-задолбали ЛАГИ уже!!!!С уважением, Владимир Игоревич!!!!
  • 00:23, 19 дек 2011 
    Смерть Вованыч
    почините*
  • 00:31, 19 дек 2011 
    Мельхиор
    Сосочка1
    Маров равных ты сваливаешь, я не против, только это говорит о том, что какой-то фиговенький баланс в игре получается.
  • 00:43, 19 дек 2011 
    -ЧингиЗ-
    Вы неправельные мары наверное))) Мне побольшей части попадаются правельные и при равных условиях я мара могу 1 раз из 10-15 боёв снести и то при том что у него непошли криты
  • 00:44, 19 дек 2011 
    трезвый конь
    я согласен с марами . если мар на орбах меня не вынес то патом я его особа не боюсь.когда уб может быть ваще не уезвим выдавая 70% уваротов при такойже ловкасте как у меня защита
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 00:57, 19 дек 2011 
    Love Joy
    трезвый конь
    я согласен с марами . если мар на орбах меня не вынес то патом я его особа не боюсь.когда уб может быть ваще не уезвим выдавая 70% уваротов при такойже ловкасте как у меня защита

Точно трезвый?

-ЧингиЗ-
    Если у мара непошли криты - то кто он вообще, что за класс? А криты не идут. Из 10ти орбов 1-2 крита...
  • 01:09, 19 дек 2011 
    Смерть Вованыч
    -ЧингиЗ-
    я по тебе тож критовать буду через раз-разговор идёт про равные позиции(лвл,шмот,звание)
  • 01:14, 19 дек 2011 
    Allera
    Ребят, вам не надоело?
    Сколько топов на эту тему было, а воз и ныне там.
    Вы серьезно думаете, что админы не знают о ребалансе? Знают, стопроцентно. Значит сейчас им просто выгоднее маров гнобить, чтобы танки поднялись. И своими разговорами мы ничего не изменим.

С наступающими всех :) И думайте позитивно. У нас вот снег, наконец-то, выпал, если не растает, то завтра пойду делать из себя посмешище, т.е. лепить снеговика...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 01:33, 19 дек 2011 
    Сиг
    мары - мы мясо...((
  • 01:39, 19 дек 2011 
    ужасный бог тьмы
    ищу равного мара для проведения теста) 3 боя.
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 01:59, 19 дек 2011 
    Пейшенс Кыс
    За последние 2-3 недели заметила странную тенденцию - от танков стала уворачиваться чаще (правда один хрен не спасает) а от маров реже - намного реже причем такое происходит и в лесу когда наетая и в захватах когда без бафов.
  • 02:11, 19 дек 2011 
    Мельхиор
    Пейшенс Кыс
    Сегодня с сокланами тестили в дуэлях шансы свалить противоклассов. От меня сегодня в бою (1 уб равный по уровню, 1 на 1 лвл младше) всего пару раз уворачивались за бой, а в некоторых и вовсе отсутствовали увороты у них, еще несколько раз уворачивался я (максимум 1 за бой), в итоге шанс того, что я их сносил равен 50%, возможно немного меньше. Вот как-то так. Танка нужного для теста не нашли, но если найду - отпишусь о результатах обязательно
  • 04:45, 19 дек 2011 
    Grimmer
    Зная по своему персу, мара при любом раскладе кладу...но стража при любом раскладе не положить...Играя в контре стража сносил маров только в путь, убов также...в контре мара сносил и убов и стражей...вывод что зря ноете...обкаст и желание думать всему голова)))
  • 04:48, 19 дек 2011 
    ПУФанка
    ]Смерть Вованыч[/BСолц, ты о чем??? не как сегодня в бою, ты мардовал мну критами под моим бафом? до 250))) Мне не жалко, но боно было)
  • 05:29, 19 дек 2011 
    Ghebhard
    Опять 25,ну и зачем столько топов реально писать про одно и тоже,Ребят проснитесь,вас не кто не слышит...и всем все равно на эти сопли!Мясо-оно и в африке мясо)
    «Продай почку, заложи квартиру — но налоги сдай»(c)
Страницы: 1 2 3 4 5