«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

зачем этот абсурд?
    03:33, 21 дек 2011

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=192506539

была ли здесь необходимость в ботах на стороне лс?.. у них и так был сильнее состав.. и без ботов выиграли бы, но по крайней мере был бы равный бой..

если уж хотим в захватах выравнивать как в масштабке соотношение сил, давайте выравнивать с учетом веса игроков.. пересчитывайте вес - может статься, боты нужны были нам в этом захвате, если следовать до конца логике этого нелепого нововведения..
    i have seen you all..
  • 01:31, 22 дек 2011 
    warer
    апайся быстрее ) на ЦФ будет все по другому.. геры куча
  • 01:35, 22 дек 2011 
    Tasiopak
    когда не было ни спутниц, ни автоботов, а сила фантов была фиксированной, боты не решали сиход боя..по определению не могли.. это априори было невозможно - par excellence..
    i have seen you all..
  • 01:36, 22 дек 2011 
    warer
    если так пойдет и этот маразм будет продолжаться, не доживу я до цф, уйду из игры..
    i have seen you all..
  • 01:39, 22 дек 2011 
    Tasiopak_
    tracy
    приятно, что в ответ не полетела какашка. и всё таки идолы/спутницы не редко решают его.
    не знаю как раньше, но с введением новых идолов и спутниц, решают таки боты. так что началось это уже давно.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 01:43, 22 дек 2011 
    Tasiopak
    на моей памяти было всего 2 захвата, когда количество пущенных фантов решило исход боя.. было это очень давно, около года тому назад.. однако, если вдуматься, и в этих случаях исход боя решали не боты-фанты, а те, кто их применили.. то есть исход боя все равно решила сила игроков и их затарка..
    i have seen you all..
  • 01:48, 22 дек 2011 
    -Asheras-
    Обсуждение здесь:
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=40020&f=2

Повтор темы.
    Топик закрыт.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 1 2