«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Фарси

Первый раз стал жертвой палача
    13:04, 24 дек 2011

Напал 25 лвл ЛС, итог 27 часов пролома, впринципе нормально, на профу подналягу, но ...
    Я так и не понял кто и за что меня заказал, врагов вроде нет у меня, не конфликтую по крупному, а подобные услуги наверняка не дешевы. Вообщем, уважаемые палачи, возьмите за правило при заказе брать с клиентов какую-нибудь вестоку с намеком "за что", а то как-то глупо получается, если я какой-то косяк выпорол, так я даже не пойму какой и как следствие не уроком мне не будет. Да и вам лишний доход, я как раз пока на профе сижу, на ответную любезность накоплю) Впринципе, я допускаю, что палачу просто скучно было, и подобное его веселит а я просто под раздачу попал). Вообщем, это не нытье и не обида, просто глупо получается.
    З.Ы. Раз уж мастерство палача в вкладке профессия, то сделайте какой-нибудь форум/кодекс с правилами нормами и ценами, или кинте ссылку если уже есть такой.
  • 15:40, 24 дек 2011 
     Рейтинг: 0
    INVINO
    Фарси
    скирвир не будет заморачиватся с приемом заказов на 10-й уровень. Мож босса отжал у его соклан, мож просто ему не понравилось, что рядом стоишь, косишся на него, плохое думаешь...
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 15:40, 24 дек 2011 
    Эволи
    Поржал от души -молодцы Такой топик создали и комедии не смотри
  • 15:53, 24 дек 2011 
    Love Joy
    нефиг снежками в кого попало кидать))
  • 15:58, 24 дек 2011 
    Фарси
    INVINO
    Love Joy
    Я не чайка, и не занимался подобным не разу, и варешек у меня нет, и вообще, для 25 лвл может быть хоть одно дело на болоте? я там выше 19 и не видел никогда?
  • 17:59, 24 дек 2011 
    KoaRT
       Фарси писал(а):
    Tasiopak
    Кстати, ты прав, проверил действительно, из разных фракций приват не видно, блин, выходит у палача даже и не поинтерисоваться о причинах, а ему не передать ничего Ему может и жалко меня было, и бил со слезами на глазах, но что поделаешь, работа такая

пасиб. похохотал от души :)))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 18:01, 24 дек 2011 
    KoaRT
    INVINO
    а вдруг ты про меня плохое думаешь - нна напасу :)))))0 зачот :))
    Фарси
    не парься. видать просто ване под горячую руку попался. может какой косяк был с наведением на ник. скир просто так не нападал уже давно ни на кого. правда конечно если он тебя на приморье не поймал.. :) так что спокойно занимася профой ))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 18:09, 24 дек 2011 
    leha1580
       A33uggo писал(а):
    INVINO
    Случаи то всякие бывают) Может снежком влепили. Мы в дестве всегда клали в снежок камень, чтоб наверняка. Вот такие вот суровые челябинские зимы

ха привет земеля я тож с челябинска и тоже в войнушку кирпичами играл))))
  • 18:10, 24 дек 2011 
    а-вот_и-я
    "А не надо провоцировать.Ходит тут,смотрит косо,плохо обо мне думает"(С)
    везде втуплю
  • 18:40, 24 дек 2011 
    _front_
    ну как бы на моих 3 сокланов тоже напал...я думаю что то его разозлило
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 19:09, 24 дек 2011 
    Allera
    _front_
    А чу не понятного-то? Детей не любит. Мелкие вы, шумные...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 19:11, 24 дек 2011 
    De Monika
    весело живём
  • 19:15, 24 дек 2011 
    Фарси
    Allera
    Эва зазнаются как люди после 20 лвл, если в нагрузку к опыту идет столько снобизма я вообще апаться не буду
  • 19:17, 24 дек 2011 
    _front_

Allera
    кто еще "шумные"...смотрю я на хаев и завидую 6 уровням)
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 19:26, 24 дек 2011 
    Скирвир
    ваще поржал . Чотко! пацаны ваще ребята! Ржали всем офисом.! Автору спасибо!
  • 19:35, 24 дек 2011 
    Фарси
    Скирвир
    А вот и главный виновник, сознавайся, зачем на людей нападаешь? Или злишься, что по субботам в офисе торчать приходится?
  • 19:39, 24 дек 2011 
    салим
    а меня попробуйте попалачить =)
  • 19:52, 24 дек 2011 
    Alex-Getman
    Revolution
    молчи нубяра-склад твоя среда обитания
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:02, 24 дек 2011 
    De Monika
    Alex-Getman
    нубяра помоему не то сказано)))
  • 20:24, 24 дек 2011 
    салим
    Не нравится мне инвиныч, давно не нравится! Как был говном так и остался.INVINO Я тебя даже с праздниками поздравлять не буду, пожелай себе удачи сам.
Страницы: 1 2 3