«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -БезумныйМакс-

Клану ТЕНИ ГЕРОЕВ
    19:09, 25 дек 2011

Ребята- МОЛОДЦЫ !!!.. Респект всем за подготовку и заход в бой!!! Два раза до Вас были избры- даже не заходили в бой. Вобщем - молодцы!!! Только так можно заработать уважение соперника и победные лавры. Ну а выигрыши - это всё будет в будущем!

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=194083543
  • 10:50, 26 дек 2011 
    De Monika
    -- Лунатик --
    ага,с серой таркой все на рудник кому что первое в слот попадётся
  • 11:26, 26 дек 2011 
    -- Лунатик --
    De Monika

я разве что то написал по серой тарке?

я не пошутил я действительно похвалил ребят.
  • 12:17, 26 дек 2011 
    лорд алекс
    молодцы конечно...но очень глупо...тока обкаст тратить...и герой кормить лигу...конечно они ентому рады
  • 12:35, 26 дек 2011 
    лорд алекс
    грамотные девизы лига пишет...для самых умных наверно...вы главное по чаще ведитесь на них...и вам когда нибудь повезет..тока не в ентой игре...всех с наступающим праздником!!!
  • 12:49, 26 дек 2011 
    De Monika
    -- Лунатик --
    ты меня не понял,похвалил и похвалил по этому поводу я вообще ничего не говорил,а вот то что первого января на рудник можно серую тарку зарядить вот это может быть
  • 12:50, 26 дек 2011 
    -- Лунатик --
    De Monika

да это конечно возможно)))
  • 15:47, 26 дек 2011 
    а-вот_и-я
    если даже тут бегать от больших дядек с молотками,в реале ваще на улицу выходить не стоит
    -БезумныйМакс-
    еще раз спасибо
    везде втуплю
  • 15:52, 26 дек 2011 
    stritboys
    Wer Wolf
    Полностью согласен
  • 16:34, 26 дек 2011 
    Миритворец
    лорд алекс
    Когда мой клан вышел против ваших черных черепов...мы не думали..что ВАС герой кормим...пусть и проиграем но с музыкой...а звон битвы для отважных ...это музыка...а для трусов кормежка герой более сильных!!!
  • 17:40, 26 дек 2011 
    KoaRT
    посоны вооще отожгли конечно! :) по существу, маньяк думаю хотел пройти без боя (часто же брали так рудники что одна что вторая сторона). не повезло. клан оказался напротив. вышли - молодцы. ну не ударили.. что поделать. там с удара должны были почти все уйти :))
    лорд алекс
    ога. солы аж обожрались герой :))) пасиб похохотал (читай поржал о души) :))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 17:55, 26 дек 2011 
    Cond
    Бой приняли - по любому молодцы ИМХО
    Гера дело десятое и наживное.
    А настойщий дух - нет.
    Либо есть -либо нет!.
  • 17:57, 26 дек 2011 
    Darena
    посмотрела бой. клан тени вышел. респект.-БезумныйМакс-
    закрой топ. Имхо
    Вечная память реликтам...
  • 17:59, 26 дек 2011 
    KoaRT
    Cond
    +100500.
    это как младенца берет взлослый дядька.. вроде дяька сильный, большой. а младенец взял да и описял его.. и вот уже дядька себя не так кофмортно чувствует. :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 18:00, 26 дек 2011 
    -Кром-
       лорд алекс писал(а):
    молодцы конечно...но очень глупо...тока обкаст тратить...и герой кормить лигу...конечно они ентому рады

о какой гере ты говоришь 50-100 за бой?

а по теме топа: Молодцы,вышли,не побоялись
  • 18:12, 26 дек 2011 
    а-вот_и-я
    ишо раз спасиба всем,кто понял мотивацию
    везде втуплю
  • 19:01, 26 дек 2011 
    Georg IX
    Тени конечно молодци что не пожалели обкаста и не побоялись трамвировать свои картинки...эта ситуация ещё раз показывает какой здесь кривоой ранд...впрочем здесь всё кривое...начиная от глючного клиента,классового треугольника...ОпаскО руки тож уже покривились
  • 19:12, 26 дек 2011 
    лорд алекс
    у каждого свое мнение...лучше поесть и в шахты сгонять...а с саблей на танк...не спорю геройски...току толку ноль
Страницы: 1 2