«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Diablo

Вопрос к админам
    18:40, 26 дек 2011

Вы собераеть чтото делать с дисбалансом или нет(на назидания румпеля отвечу-как он сказал что у нас хаев больше-так вот хаев мертвых больше которые неиграют и будет еще больше пока админы неперестанут набивать карманы)прошу прощения за дерзость высказанную-можете банить мне отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: завуалированный мат
  • 16:37, 27 дек 2011 
    Пейшенс Кыс
    Эндагор
    Смотря что протянуть - если ноги - то практически все
  • 18:04, 27 дек 2011 
    Nfmira
    Да вообще непонятно, как играть дальше... если сейчас еще хоть как-то можно продержаться на плаву, да и еще на звание отложить, чтобы сходить в шахты на день раз в неделю, то дальше... многие знакомые тут уже задумываются чтобы бросить, это очень грустно, но если ничего не изменится к лучшему в плане игрового заработка... увы, придется искать что-то другое
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 18:12, 27 дек 2011 
    зюзикк
    сдалайте игру дашавле тоесть доступней

ps эпичку хоть за проигрыш сделать
  • 18:34, 27 дек 2011 
    Strekoza
       Yarik писал(а):
    Чёт экстримист замолк.........арёл блин

а что ты от него услышать желаешь?))
  • 19:03, 27 дек 2011 
    салим
    Действительно ситуация не простая... Персонажа развивать очень долго, а главное очень затратно... Как мы видим большая часть игроков едва ли достигает 25 левла и лишь небольшой процент тех кто двигается дальше.

Но я думаю не всё так ужасно и плохо, только со временем там начнёт формироваться среднее звено игроков, это произойдёт, но думаю ещё не скоро. А главное там будет преобладать уже не количество а "качество" игроков, т. е. донаторов. (хотя тут можно и поспорить, учитывая что игроки субстанция не стабильная в целом)

А "дешевле" игру делать никто не будет (как бы нам не хотелось), на 25+ это вообще не целесообразно и не логично... там всё продумано уже и дальше пойдёт по накатанной имхо
  • 20:11, 27 дек 2011 
    зюзикк
    А "дешевле" игру делать никто не будет (как бы нам не хотелось), на 25+ это вообще не целесообразно и не логично... там всё продумано уже и дальше пойдёт по накатанной имхо

• 00:26, 28 дек 2011 
    --КЕРА--
    за 20+ игра без реала не возможна.......или тупо сидеть на мобах.....и ждать надежду что че то упадет(хотя процент дропа очень низкий)...больше половины игроков не вкладывают реал...а реал нужен, так что если нововедений никаких не будет от администрации , то скорей всего большее половины 20+ положит на игру...и останутся реальщики.....вот тогда тока администрация задумается что надо чето менять.....а так это флуд))))))))))))......не в обиду не каму сказал..мое просто мнение.

всех с праздником наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: 1 2