«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ужасный бог тьмы

расплавленные доспехи или бесполезность антибафа уба.
    23:33, 26 дек 2011

вообщем эта фигня только уменьшает убу геры за бой и фактически не даёт возможность ударить магией убу.
    недостатки:
    1) у убов с маг бижей,коих много теряется КПД этой бижи...
    2) как выше писал режется гера за бой
    3) бой теряет смысл,т.к. я юзаю баф,а уб антибаф и всё...другая магия не юзаеца
    4) несправедливость!почему у стража есть антибаф на понижение клас стата противокласа,у мара тоже самое...а уб обделён.
    дайте убам антибаф на понижение защиты стража.
    П.С. ничего не курил.
    П.П.С. не нытьё
    П.П.П.С. о балансе тут не ноем)
    П.П.П.П.С.
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 07:09, 27 дек 2011 
    -Томич-
    4) несправедливость!почему у стража есть антибаф на понижение клас стата противокласа,у мара тоже самое...а уб обделён.

все нормально, никто не обделен
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=644
  • 07:20, 27 дек 2011 
    Татарин из 7ка
    +
  • 09:17, 27 дек 2011 
    Tasiopak_
    -Томич-
    вспышка к какой магии относится?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 10:12, 27 дек 2011 
    Love Joy
    ужасный бог тьмы
    Ты чтоли не знаешь таких простых вещей? Есть три вида бафа (верхняя четвертая магия) и три вида дебафа (нижняя четвертая) И соответственно 6 видов антибафа. Антибафы меняются резонаторами.
  • 10:17, 27 дек 2011 
    Naruto-kun 5
    У убийцы нет магии света в его "резерве" магий, от этого уб и не может дебафать противника на стат.
    Дебильный эвент - это когда топы лиги в мобобойских локах проломы ставят. (snak87)
  • 10:48, 27 дек 2011 
    Love Joy
    Кароче там вообще фиг поймёшь что и как))
  • 11:14, 27 дек 2011 
    -- Лунатик --
    ужасный бог тьмы
    Marilyn Manson

это танки то мясо?)))
  • 11:33, 27 дек 2011 
    Marilyn Manson
    -- Лунатик --
    это танки то мясо?)))

угу. мясо. мы обречены - ныть.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 13:53, 27 дек 2011 
    Risen-DEm
    ужасный бог тьмы
    А с чего ты взял что у уба не может быть такого антибафа?
    Может бывает?
  • 14:05, 27 дек 2011 
    Топик бредовый. ИМХО. Все нормально с убовскими дебафами и доспех самый нормальный из них, потому как, как раз таки он позволяет наносить по танку максимально возможный урон. Т.к. под панцирем урон просто смехотворный. А нижний дебаф понижающий класс стат, противо-маровский, снижающий неистовство, все норм.
    P.S. а таки аффтор чего-то курнул
    Деструктив.
  • 14:21, 27 дек 2011 
    -Кузнечик-
       Tasiopak писал(а):
    -Кузнечик-
    вспышка - магия света. глянь, какая магия доступна увороту.

а собственно какая разница и причём тут магия на дебафе,каким оброзом это влияет?воооообщем не понято)))
  • 15:11, 27 дек 2011 
    Финансист
    -Кузнечик-
    вроде немаленькая дефачка, а основ не знаешь или не хочешь знать..
    у зел.вещей каждого класса три магии досутпно...
    Уворот - кислота, тьма, огонь... тот дебафф, который понижает класс.стат танков относится к магии света..
    теперь про разницу, когда дебафф идет от расплавленного доспеха, то страж с себя снимает урон, лишая уворота чуть больше геры, если он конечно снесет танка)))...
    Но, при этом топикстартер не думает, в чем преимущество именно этого дебаффа) особенно когда танчики юзают жерву под дебаффом)
  • 15:14, 27 дек 2011 
    Финансист
    ужасный бог тьмы
    Расплавленный доспех дает большое преимущество, особенно когда танк в танке, и юзает раз за разом свой панцырь) наложение двух дебаффов увеличивает откат по себе на 50%... а если с жертвой, то 90% получается почти... тем самым убивая себя на корню)
  • 15:57, 27 дек 2011 
    Marilyn Manson
    Усильте танков! Дайте нам в руки автомат Калашников АК-47 или на всякий случай крупнокалиберный пулемёт "Мамонт RХ-74"!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 16:56, 27 дек 2011 
    Love Joy
    -Кузнечик-
    а собственно какая разница и причём тут магия на дебафе,каким оброзом это влияет?воооообщем не понято)))

У уварота 3 вида магии (как у любого другого класса) - Тьма (своя собственная), огонь (общая с маром) и кислота (общая с танком). Магия света - это магия танков и маров, поэтому заклинание Обезаруживающая вспышка может быть только у них. Точно также - заклинаний кислоты никогда не будет у маров и заклинаний огня у танков.
  • 17:09, 27 дек 2011 
    ужасный бог тьмы
    Love Joy
    ты не знаешь таких простых вещей?у уба НЕ может быть антибафа на стража,который уменьшает характеристику "защита"
    Финансист
    об это я и писал)ну и будет откат 90%...убьёшь ты стража в бою 1) не казнишь 2)урона мало набьёшь
    Эос
    если ты не хочешь антибаф против стража на понижение классстата,что ты тупо вертеться и бить без зарезания урона,то на оскорбления переходить не обязательно.я понимаю,конечно,что ты ко мне не равнодушна,но надо быть сдержанне.
    йаааааааааааааааааазь
  • 17:36, 27 дек 2011 
    hedgehog_1
    Да какой страж будет юзать жертву под расплавленным доспехом? не говоря уже о двух рассплавленных... Только если он в фарш пьян... Да и второй раз после плавки доспеха он уже на себя классовый баф не повесит (опять же если дружит с головой).
  • 20:48, 27 дек 2011 
    ужасный бог тьмы
    hedgehog_1
    ты хочешь сказать те,кто юзает баф под этот антибаф не дружит с головой?т.е. я не дружу с головой?допустим у перса фул маг бижа,смысл мне его магией лупить или дать ему шанс копить магию на удар ??? я лучше этот урон пополучаю)
    йаааааааааааааааааазь
  • 21:51, 27 дек 2011 
    ужасный бог тьмыпросто, когда танки вдруг начинают о судьбе уворотов беспокоиться, становится по-настоящему, страшно
    Деструктив.
Страницы: 1 2 3