«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном

Эвент Колесо фортуны. Изменения.
    11:47, 28 дек 2011

Произошли важные изменения в правилах игры эвента "Колесо фортуны". Теперь, играя каждый раз, вы начинаете игру с первого бесплатного набора, в котором обычные призы. Далее вы можете продолжить игру за деньги, но и в соответствующих наборах будут более ценные призы (чем дороже игра, тем лучше призы). Всего за день можно сыграть 5 раз (не считая суперигру), каждая игра соответствует определенному набору. Как и ранее каждый поворот колеса фортуны приближает вас к суперигре!
  • 17:41, 28 дек 2011 
    Борец Со Сном
    Eossgodness
    Ордо Еретикус
    КнязьРут
    Сегодня в следующий запуск колеса фортуны попытки должны обновиться.
  • 20:13, 28 дек 2011 
    __Хан__
    какого тогда лешего сейчас при появлении колеса с меня сняли брюли?должно же было быть бесплатно! дали долбанный синий свиток!
    еа думаиу ато издивателсто

• 20:36, 28 дек 2011 
    - Скарпион -
    клас!
  • 21:25, 28 дек 2011 
    Stigman
    похрену. за бапки в лохотрон не играю. Идити в баню с вашими "улучшениями" число почти подходящее может там и потеряетесь
  • 22:05, 28 дек 2011 
    Resetnik
    Ничего не понял , а в чем суть , что изменилось то ?
  • 22:09, 28 дек 2011 
    Resetnik
    Stigman

Во первых , почему одновременно со мной на форуме , а не здороваешся в игре :). ?
    Во вторых , какой то то не свойственный тебе накал эмоций , Стига , у тебя что чара угнали , я тебя не узнаю?
    В третьих , позвони и обьясни мне что поменялось то и почему это тебя так волнует :) , я же переживаю .
  • 22:11, 28 дек 2011 
    салим
    Да как то пофиг на это колесо, что оно есть что нет...
  • 22:35, 28 дек 2011 
    spaun-maxs
    очередное высасывания денег....(((
  • 00:49, 29 дек 2011 
    Stigman
       Resetnik писал(а):

Устал.

Приходишь домой с шабая, мечтаешь отдохнуть в игре, а тут клиент стоит колом, все висит лагает, массивы какие то теряет и чат выглядит как черт знает что. Еще и новость что в суперигру играть я больше не буду. Завтра наберу
  • 03:11, 29 дек 2011 
    zerorex1
    сразуб так, супер!!
  • 15:43, 29 дек 2011 
    __Хан__
    мне дадут ответ на мой вопрос?!

• 20:06, 29 дек 2011 
    Resetnik
    Stigman

Так и не набрал .

Почему не будешь? Обьясните кто нить , ничего не понимаю.

По поводу плюшек жутко раздраконило что новогодние плюшки ток за брюли , хоть и взял себе , НО какого черта ? Платные подарки :)

П.С плюшки за золото я не считаю платными , так как там все в пределах игрового момента , тут либо отыгрывай отыгровку либо нефиг.

П.С да не звените яйцами введите абон плату , и сделайте нормальную игровую экономику . Чем браузерки рунета хуже всяких орков на космических корабликах ? (не знаю как досутчаться до настоящих боссов маил ру ) почему считаю что это поможет и принесет больше прибыли могу расписать подробней .
  • 20:10, 29 дек 2011 
    Спирус
    Для тех, кто так и не понял. Бесплатная ежедневная игра осталась (1 в сутки) как и было раньше. Даже играя на бесплатной игре вы дойдете до супер-игры.

Изменился принцип платных игр - теперь призы больше зависят от стоимости игры, т.е. шанс получить более ценный приз при игре за золото/бриллианты вырос по сравнению с предыдущей версией, где можно было получить кусок мяса на максимальной стоимости.
  • 20:22, 29 дек 2011 
    __Хан__
    Спирус

• 20:58, 29 дек 2011 
    Resetnik
    Спирус

Теперь и в мой танк дошло :)
  • 21:24, 29 дек 2011 
    PerSSeuS
    Вот теперь колесо мне нравится
  • 21:33, 29 дек 2011 
    ALLEGKA_W
    нечего не изминилось
  • 21:37, 29 дек 2011 
    PerSSeuS
    Нифига подобного,начиная с 60з уже норм плюхи идут.
Страницы: 1 2