«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    krivetka

Сырьевой голод)
    14:08, 28 дек 2011

Для начала огромное спаибо очень удачное нововедение под новый год думаю все ждали)
    Пишим ваши ошушения по этому поводу )
    Кто что обменял обьсните курс обмена пожалуйста)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 16:03, 28 дек 2011 
    -- Лунатик --
    Клинок Ночи

тогда это дебильное здание которое строить нет смысла ...

я ведь не ошибаюсь третья лавочка стоит от 1700 зеленых ресов не так ли?)
  • 16:12, 28 дек 2011 
    krivetka
    -- Лунатик --
    угу чтоб опятьже менять серые на серые)
  • 16:29, 28 дек 2011 
    KoaRT
    построил 1 уровень. ладно не огорчился на счет чистого обмена сегорого-на-серое, думал со второго уровня таки можно будет обменивать на зеленые серые, а вот тут разочарование. нифига, сдилсь мне эти серые!!! мне зеленые нужны, даже если будет с третьего уровня обмен - в топку. нафиг тогда та постройка не нужна будет. мне проще поторговать с друзьями на обмен. ибо если у меня щас нет возможности обменять серые ресы на зеленые, то при увеличении состава и походов на рудник у меня будут планы по постройкам поважднее этой гильдии менялы. требую вернуть обратно 1.5к голда в клан казну, очки и ресы. и заберите обратно себе эту постройку.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 16:40, 28 дек 2011 
    Покупаем цветные ресы на отстройку обменника и...
  • 16:48, 28 дек 2011 
    -- Лунатик --
    Ветер-

продаш?)
  • 16:56, 28 дек 2011 
    RMX
    а самый прикол что чем выше цвет реса тем менее выгодно его менять на низший цет
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 17:09, 28 дек 2011 
    Friendosa
    как по мне так и должно быть
    хотите прокачанный клан - усиляйтесь и побеждайте в рудниках (30 вполне хватает на рудник)
    а если вы создали клан для общения просто то зачем вам клановые постройки? они никак общаться не помогают) да и клан такой по моему больше 20 человек бессмысленный)
    вы хотите сейчас халявы
    серые ресы получаются за что? за очки
    очки берутся откуда? из воздуха..
    вы сейчас хотите иметь хорошо прокачанный клан не попав ни разу на рудник..
    другое дело что многие хотят но не попадают, тут уже нужно этот вопрос решать а не обмен
  • 17:21, 28 дек 2011 
    -- Лунатик --
    Friendosa

очки берутся За Героизм , опыт , уровни. Что из этого воздух?) или вам прросто так в день 20-30 к очков начисляют?) уязвимость игры нехорошо....
  • 17:22, 28 дек 2011 
    KoaRT
    Friendosa
    перевираешь. не будем спукаться к топику по захватам, ок? прекрасно итак видишь что кланам не донатам даже 30 человек при даном кривом рандоме практически анриал взять рудник. если берут - просто повезло.
    на счет обмена - не хочу листать топ, уже сказали, будут так же и ходить на рудники и брать их, одним обменом ничего всего равно не сделаешь, только потому что это долго и дорого, им можно подкорректировать количество.
    и на счет халявы - ты опять же не прав. никто про халдяву не говорил. как тут уже говорилось обмен ресов хотя бы 1к5 это довольно таки дорого (при том что скоько нужно эти самых ресов на постройку здания.)

ЗЫ как и раньше отписвался - амины не пойдут на поводу игроков - если сделали - то сделали. борец, извини, раньше ты топы хоть создавал, а тут запустили, новость сделали.. а топ?? а протестировать на баги? или настолько уверены что то что сделали идеально правильно?
    ЗЗЫ ждём очередное нововведение "ферма"
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 17:24, 28 дек 2011 
    Friendosa
       -- Лунатик -- писал(а):
    Friendosa

очки берутся За Героизм , опыт , уровни. Что из этого воздух?) или вам прросто так в день 20-30 к очков начисляют?) уязвимость игры нехорошо....

убил моба, получил опыт, деньги, дроп и очки
    соооовсем не халявная прокачка очков да?)
    пора бы уже понять что если хотите чего либо в этой игре то у вас всего 3 варианта
    1 реал 2 ооочень сильное везение 3 много времени потраченного в игре
    за просто так тут ничего не дают) и не будут наверно)
  • 17:41, 28 дек 2011 
    -- Лунатик --
    Friendosa

1.Вы убили монстра , вы потратили время.
    Вы сходили в шахты , вы потратили деньги.
    Вы получили уровень - условно назовем это везением :о)

И так получается что очки клана эквивалентны - затратам денег, времени и везения игроков состоящих в клане в течении дня.

2. Заработанные очки вы меняете на ресурсы в лаборатории.
    количество ресурсов зависит от уровня лаборатории , на постройку которой вы тратите кучу денег и очков клана.

по времени это ну очень не быстро.

3. За тот срок пока вы отстроете лабораторию у вас накопится много невостребованных серых ресурсов и вродебы хорошобы обменять их но на что?? на другой серый ресурс?

(10 раз например мы в пролете с рудником) - это 60 дней: 60 дней по 21 ресурс это 1260 серых ресурсов каждого типа которые некуда деть.

Допустим мы захватили рудник наконец и получили около 500-600 ресурсов. Нам их требуется минимум 1500 каждого типа...

И куда девать избыток серых ресов? старьевщику сдавать? цены на постройки просто изначально непомерно завышены вот и все. из за этого тормозится развитие центрального фронта.

Никто в клане не возьмет 21+ уровень пока не построим хотябы 50+ замок. и кому это выгодно то???
  • 17:43, 28 дек 2011 
    _front_
    100 рубинов на 182 зеленых ресов,нормально
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 17:45, 28 дек 2011 
    -- Лунатик --
    P.S.

21 ресурс это обмен 6к очков (среднее) в ладе 5 уровня
  • 18:28, 28 дек 2011 
    салим
    Не, не буду я ничего строить =) обращайтесь ко мне на прямую без посредников, у меня для вас есть заманчивое предложение!
  • 21:18, 28 дек 2011 
    СерегаБульбаш
    почитал - походу шляпу нам подсунули. менять железо на камень..... отпишитесь кому это надо)
  • 21:19, 28 дек 2011 
    krivetka
    _front_
    только синий где то нужно взять) Просто обмен серых на зеленые в соотношении былбы прекрасным дополнением к захвам рудников)
    Friendosa нам нужен рынок 4лвл и до 40 клан развить плюшки не предендуем чем мобобои не такие игроки как вы? чем они хуже почему не заслуживают места под солнцем?Почему битье мобов не считаетьс я за труд?
  • 21:27, 28 дек 2011 
    -- Лунатик --
    krivetka

видишли Ань в чем тут вся фишка получается... мы то сопли на кулак намотаем но через пол года, год таки отстроимся.

но создай человек клан он не сможет нормально его развивать по тому как выпадает какое либо понятие о захвате рудников или отстройке зданий более 2ого уровня. как не усиливайся.
    2 года это строить никому неадо , просто начнет опять как на легенду забивать народ и все.
    а потом регулярные письма на мыле читать, возвращайтесь мы вас ждем вот вам временная плюшка.

а нам нафиг она ненужна, нужна стабильность а ее нету.
  • 21:30, 28 дек 2011 
    салим
    -- Лунатик --
    А мне кажется монополия к сожалению неизбежна...
  • 21:30, 28 дек 2011 
    krivetka
    -- Лунатик --

просто до слез обидно еслиб занал что на 2й лвл также серые на серые менять можно не вжизнь бы не потратила 1к на отсройку(
Страницы: 1 2 3