«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Скорпиошка

В шахту без обкаста-это норма?
    01:13, 03 янв 2012

http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=1156130 а теперь прошу объяснить...может я чего не понимаю...ну когда перс не весь зеленый в шахте но укормленный до предела...я понимаю...а что зеленый фул уже позволяет не тратится на обкаст? Мне ответили, что да...А ваше мнение?
  • 16:09, 03 янв 2012 
    Скорпиошка
    ужасный бог тьмы
    по моему тогда мы проблему с вами решили...но видно не до конца...жаль...
  • 16:11, 03 янв 2012 
    Скорпиошка
    уважаемая скорпиошка видимо тока благодаря деду морозу под обкастами летает и выгоняет всех из шахты,наскока мне помница я на вашем персе даж серой классовой сферки то не видывал.
    Мдя...хотелось бы вспомнить хоть одну шахту в которую я без обкаста бегала...нет обкаста нет шахты...увы но поэтому и в шахтах редко бываю
  • 16:20, 03 янв 2012 
    Миритворец
       TopselYar писал(а):
    А вчем собственно проблема? Победная шахта.. ребята накосили немало геры при минимум смертей. Я к примеру пока не увижу статистику в шахте не бафаюсь.. собственно дела лично каждого - главное добиться результата в итоге... результат есть - победа, что еще нужно?

Позволько мне выскозатся => если бы я не помогал и не валил когов как щенков то смертей былобы болше. Это раз. 2) Когда просишь помочь поскольку 3 кога н 2 то его не дождатся а когда он <освободился> то даже успел сопастся на кога который 50 сек как из боя вылетел (смерть).
    3) вся гера что он набил была в том что ему помогали добить
    4) и последнее => я вроде не 20 лвл и не в синьке а набил в 4 раза больше его
    5) в шахте были и мары и убы по кем он мог хорошо оторватся но почемуто он этого не делал
  • 16:21, 03 янв 2012 
    Миритворец
       Revolution писал(а):
    это че http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Zeroza
    вот этот целый день когов в шахтах герой кормил в рекруте

если бы не мульт то хоть патрон НГ купил бы себе

Могу сказать одно => проси аднимов что-бы проверили этого перса
  • 16:23, 03 янв 2012 
    Миритворец
  • 16:27, 03 янв 2012 
    Миритворец
       лорд алекс писал(а):
    всем привет! накипело смотрю...последние несколько дней через раз закидывает по 2 против трех..тоже не радует...а насчет серых мобобойцев..вообще кирдык..попадеться такой в групе и еще возмущаеться..что мешаю сливами качаться...так что и у нас хитрецов хватает...жаль что они всегда на 4 или 5 победу идешь обязательно попадуться..аж от радости и эмоций..воздуха нехватает..чтоб высказать что думаю в ентот счастливый момент...желаю всем поменьше в такие тимы..с наступившим вас

Хорошо сказал. Иммено из за этого весь и сырбор. Просто такие сливы из за отсутствие обкаста так плюют в душу когда уже 4 победы за спиной а тут на тебе слив да слив
  • 16:27, 03 янв 2012 
    Миритворец
    ПС всех с новым годом
  • 16:30, 03 янв 2012 
    __Хан__
       Миритворец писал(а):
    ... если бы я ...не валил когов как щенков...

еа думаиу ато издивателсто

• 18:44, 03 янв 2012 
    Миритворец
    __Хан__
    прости извеняюсь за то высказывание. Просто не сдержался. Зол был на того Лиговца что так шахту подпортил. Вот и не сдержался.

ИСКРЕННЕ ИЗВЕНЯЮСЬ за те грубые слова
  • 19:09, 03 янв 2012 
    __Хан__
    Миритворец
    :wine: все нормально)
    еа думаиу ато издивателсто

• 19:29, 03 янв 2012 
    _Ariy_ STaRK_
       Миритворец писал(а):
       TopselYar писал(а):
    А вчем собственно проблема? Победная шахта.. ребята накосили немало геры при минимум смертей. Я к примеру пока не увижу статистику в шахте не бафаюсь.. собственно дела лично каждого - главное добиться результата в итоге... результат есть - победа, что еще нужно?

Позволько мне выскозатся => если бы я не помогал и не валил когов как щенков то смертей былобы болше. Это раз. 2) Когда просишь помочь поскольку 3 кога н 2 то его не дождатся а когда он <освободился> то даже успел сопастся на кога который 50 сек как из боя вылетел (смерть).
    5) в шахте были и мары и убы по кем он мог хорошо оторватся но почемуто он этого не делал

Я полагала проблему мы с вашей главной решили, но видимо нет...
    Если вы, уважаемый раз в жизни попали в шахты, пользуясь тем что дают бесплатные плюшки, это не значит что все должны ходить так как вы раз в пол-года только когда накопили кучу обкаста.
    Бывают ситуации когда я бываю сильнее тех с кем попала в шахты бывает наоборот, не вижу почвы для обсуждений кроме вашего желания показать какой вы молодец, сколько вам удалось раз в жизни набить урона в шахтах.
    З.Ы. выхожу из обсуждения мне это более не интересно и бессмыленно.
  • 19:35, 03 янв 2012 
    A33uggo
    Скорпиошка
    Это очередной топ "Только для клана дикие?" Чего вы тут надеетесь увидеть? Это игровой момент.
    Я не тролль!1
  • 19:58, 03 янв 2012 
    а-вот_и-я
    приятно,конечно,быть дАртаньяном среди прочих остальных.
    но зачем же так кричать?
    везде втуплю
  • 20:28, 03 янв 2012 
    -Amere-
    Love Joy
    ага в шахты неходить, сферы не пить,сидеть на мобах))
  • 21:21, 03 янв 2012 
    TopselYar
       Миритворец писал(а):
       TopselYar писал(а):

Все гавно - я дАртаньян! (с) Только такое приходит на ум читая Ваш пост. Устроили возню, подняли волну Выше небес - по какому поводу? Что Ваш напарник в Шахтах набил меньше всего геры? брал геру не на сливах а в боях?
    Я был в шахтах в команде Ветра не раз, да я вообще не успевал когото поймать вообще был там как турист. Он всех убивал очень быстро. В итоге я 1го только убил - а команда набрала 230 или 240 очков..
    И все довольные, все друг друга поздравили с очень быстрой шахтой ... никому и в голову не приходило (я уверен) высказывать кому то что он набил меньше всех...

топ в топку... авторы зарисовались - маладцы..
Страницы: 1 2