Миритворец писал(а): TopselYar писал(а):А вчем собственно проблема? Победная шахта.. ребята накосили немало геры при минимум смертей. Я к примеру пока не увижу статистику в шахте не бафаюсь.. собственно дела лично каждого - главное добиться результата в итоге... результат есть - победа, что еще нужно?
Позволько мне выскозатся => если бы я не помогал и не валил когов как щенков то смертей былобы болше. Это раз. 2) Когда просишь помочь поскольку 3 кога н 2 то его не дождатся а когда он <освободился> то даже успел сопастся на кога который 50 сек как из боя вылетел (смерть).
3) вся гера что он набил была в том что ему помогали добить
4) и последнее => я вроде не 20 лвл и не в синьке а набил в 4 раза больше его
5) в шахте были и мары и убы по кем он мог хорошо оторватся но почемуто он этого не делал
Я полагала проблему мы с вашей главной решили, но видимо нет...
Если вы, уважаемый раз в жизни попали в шахты, пользуясь тем что дают бесплатные плюшки, это не значит что все должны ходить так как вы раз в пол-года только когда накопили кучу обкаста.
Бывают ситуации когда я бываю сильнее тех с кем попала в шахты бывает наоборот, не вижу почвы для обсуждений кроме вашего желания показать какой вы молодец, сколько вам удалось раз в жизни набить урона в шахтах.
З.Ы. выхожу из обсуждения мне это более не интересно и бессмыленно.