«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Тверичанин

"Заточка не удалась" - Издевательство ё.....
    19:39, 03 янв 2012

Доброго времени суток!

Вопрос к создателям проекта:
    Объясните, пожалуйста, как рассчитывается вероятность успешно заточить предмет?
    Изначально точить выше зелени вещи 7-15 ур я не собирался, одно время правда пробовал заточить до сини секиру и сапоги, потратил 10-12 заточек безрезультатно, и решил, что оно того не стоит.
    Но под новый год судьба-злодейка (в лице многоуважаемых «создателей») подкинула «замануху» в виде Ледяной кристалл заточки, и я таки не удержался, очень уж захотелось на поясе увидеть фиолетовую заточку, а если очень повезет то и красную.
    На складе лежало 7 дроповых заточек + в рюкзаке 3 кровных, и запас монеток если не повезет и придется залазить на аук.

Итог моих мучений: 45 заточек ВПУСТУЮ!!!! На поясе как была зеленая точка так и осталась!!! Как то это совсем не похоже на «- шанс успешной заточки 10%»

Или я где то пропустил сообщение о том что с появлением Ледяного кристалла заточки, шансы заточиться обычными кристаллами понижены в n-ое количество раз??

P.S. Я прекрасно понимаю что можно сослаться на рэндом и то что шанс 10% рассчитывается каждый раз заново, но давайте будем честными за приблизительно 55 попыток у меня хоть раз эти 10% процентов то должны были сработать

P.S.2 Проект очень нравится, красочный, динамичный, развивающийся и пр., но после такого облома играть совсем не хочется.
  • 22:45, 03 янв 2012 
    Тверичанин
    Fridlok

Сейчас как будто не так? )))
    Сейчас кстати ситуация еще хуже, вот у меня сегодня 20к золота улетело просто в пустоту, вообще вникуда, я ничего за них так и неполучил ( А тот у кого бабла куры не клюют, будет точить пока заточится.
    Поэтому я и говорю что можно оставить оба варианта, веришь что с 6 точек заточишь с 0 в "коронку"
    пожалуйста пробуй, нет вот тебе другой вариант копи нужное кол-во
    При 10% -ом шансе 55 заточек в трубу, как то уж слишком большое невезение
  • 23:19, 03 янв 2012 
    Сумеркиада
    Все рандомно, вот у меня кровная заточка дропнулась, я ради интереса решил молот с зелени до сини попытаться точнуть, так с первой попытки легла , я даж офигел. Может ввести в игру стат - Удача ))
  • 02:37, 04 янв 2012 
    с вашими предложениями половина (как минимум)с именными точками ходить будет
  • 03:27, 04 янв 2012 
    Marilyn Manson
    Это как так понимать!!!
    Пояс то я точнул ледяным кристаллом до красной. Красная легендарная точка - защита +14

Потом решил точнуть наруч Гиганта с зелени до синей точки. На складе лежала 1 заточка обычная (дроп), 2 заточки кровные ( подарочные+ квест). Вот начал наруч точить, всё истратил но в синь так и не точнул!!!!
    Потом начал с аука заточки скупать, в итоге так и НЕ тОЧНУЛСЯ!!!! 10. 000 зол. улетело в пустую!!!
    Админы где ваш рандом?! Кто-то с одной точки в синь точит, а кто-то не может точнуть! За что!!!!
    С таким рендомом смысла точиться выше зелени я для себя не вижу, оно того не стоит.10к зол. улетело просто в пустоту, вообще в никуда.

Это же надо так!!!!!!!!!!!!!! У меня в реаре настроение испорилось, столько слить в пустую!!!!!

П.С.Ы. Админы даёшь ещё один лед. кристалл заточки за определённую сумму?!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 04:58, 04 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    TraVi
    читаю и диву даюсь.... зачем стока золота тратить ну не точнулась с 3 ей ну и пофиг сеня не пруха.... или в крайняк с 9ой.... синь больше не стоит...
  • 05:00, 04 янв 2012 
    -Кром-
    а мне предложение тверичанина понравилось,допустим на зелень -3,на синь 10,фиолет -20 , красная -50,именная -100

и не думаю,что завтра все в коронках будут,даже при таком раскладе нужно 184 заточки,но люди,которым патологически не везет в точении предпочтут 100% вариант,ну а любители пощекотать себе нервы будут пользоваться нынешним вариантом заточки
  • 08:04, 04 янв 2012 
    almazka
    я отчаился точиться около 15 с серой в зелень, так и не получилось. а ледяным до сини поднял одну зеленую
    конечно не 55, но все равно не приятно...
  • 09:30, 04 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    sv555
    принимаю вещи на заточку
  • 10:31, 04 янв 2012 
    graw3r
    помню капюшон точил с зелени до сини 40 с лишнем точек было сила +8 стало ловкость +6 от был epic fail
  • 10:57, 04 янв 2012 
    aid666
    30+ точек ушло на амуль и перчь, это до зеленой точки 2 шмотки, до синей даже точиться не собираюсь!!! Смысла в этом нет)
    Встретимся в аду) Велком)
  • 11:02, 04 янв 2012 
    _Deemon_
    да синяя точка на уровнях 10-20 вообще таких денег не стоит) даже пытатся не стоит) да возможно комуто повезло легко заточить в синь но это не даёт 100% гарантию победы, завтра ты подвиснешь на мобе а через час в шахтах нарвёшся на противокласс с мощным подкастом или двухслотом, и всё, вся игра это сплошной ранд, и зелёная точка самый оптимальный вариант в плане цена-качество) если есть золото сохраните его для прокачки геры, репы и покупку шмота 20+ ;)
  • 11:14, 04 янв 2012 
    Тверичанин
    -ВИТАС-
    Сомневаюсь что так будет.
    При такой системе с 0 до именной нужно будет 170+ заточек, 9 вещей сета * 170 = 1530 шт * 500 зол (средняя цена) = 76500 зол!! Вы много знаете людей располагающих такой суммой? ))) Те у кого есть такое кол-во скорее всего и так заточены до "коронки" )))
    Скорее всего при такой схеме цена на ауке вырастет, уже ведь будешь покупать не кота в мешке, а будешь четко знать за что платишь. Возможно полностью заточеных до сини или до фиолета стало бы больше, а вот до именной врядли сильно много точеных будет.
  • 11:22, 04 янв 2012 
    Тверичанин
    _Deemon_
    Согласен так то, но вот праздничное настроение и возможность использовать ледяную заточку меня и сгубило (( Были мысли точить до сини вещи за звания, но теперь похоже максимум у моих вещей это зеленая точка ))
  • 11:24, 04 янв 2012 
    Тверичанин
    Приму в дар Заточки!!! (высылайте почтой)

Проверим китайский рендом до победы )))

Пилите Шура пилите, они же золотые
  • 11:46, 04 янв 2012 
    warboar
    Админ
    Даёшь реформу в системе заточек
  • 11:47, 04 янв 2012 
    Сумеркиада
    А может шанс удачной заточки зависит от расположении звезд на небе
  • 12:43, 04 янв 2012