«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    _Любер_

Контра
    10:59, 04 янв 2012

Взял контру мара и удивляюсь как до сих пор происходит такая несправедливость вед МАР хорошь лишь на мобах против равного стража в той же контре шанс 50 на 50 ну а если страж точеный шанс свалить его падает до 20% про убов вообще неговорю это сразу слив поверьте знаю о чем говорю опыт есть брал танка в прошлый раз ПОРА уже пересмотреть треугольник Нужно усилить маров или ослабить Танков СТРАЖ рулит во всех боях так вот !!! мое мнение кто не согласен высказывайтесь
  • 13:23, 04 янв 2012 
    Stilker-ru
    Усильте критов ! без всякого нытья
  • 13:51, 04 янв 2012 
    stritboys
    КРиты канешно самый слабый клас это всем понятно,но не настолько сколька описывает автор!!!!Равного стража крит снесёт с вероятностью 90% ,а равного уворота с вероятностью 30% если есть дебаф на уворота то 50на 50% всё нормально!!
  • 19:23, 04 янв 2012 
    ШТАКО
  • 20:14, 04 янв 2012 
    Бодрый
    убов - понизить статы, стражей - опустите до плинтуса (я про статы)
    если по существу страж самый дешевый и самый сильный комплект, парадокс АднАка
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 20:19, 04 янв 2012 
    Бодрый
    особенно смешно, когда эта здоровая "махина" уворачивается в прыжке
    за такой прыжок ХП нуно снимать))) тяжко же)))
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 20:43, 04 янв 2012 
    Ner Zhul
    я мар, мне уба свалить легче чем танка почему? играю за предыдущий проект тоже маров мне там тоже уба свалить легче чем танка почему?

весь треугольник работает кроме очень большого количества уворотов от уба единственный стат который стоит пересмотреть а так все супер жрите конфеты ))
  • 22:09, 04 янв 2012 
    Геральт из Ривии
    Контра уба валит контру стража в половине случаев минимум, вот кого резать надо.
  • 22:21, 04 янв 2012 
    Spaddo
    О маленьких лвлах.. не спешите судить, у вас ещё достаточно низкие статы чтоб сравнивать.
  • 22:44, 04 янв 2012 
    -БОРЗ-
    Ну не знаю кому как, но я например девочку Малибу в лесу очень боюсь, крит+жертвы, у меня не только хил, но и банки не успевают отресаться В шахтах только с третьего раза подобрал к ней затарку

п.с. Решать проблему надо точечно: проблемы у критов с танками? Решайте что то . А то оргазм сразу убов решил резать. Причём увороты не понял.Была проблема танков надо было её решать как то по другому, а не усилять их по отношению ко все класам. Проблему крит-танк можно решить простым способом: увеличить колличество критов именно против танков или сделать что бы неистовство сильнее резало защиту.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 12:45, 05 янв 2012 
    ник скрыт
    Крита усилить 100%, Нужна какая то стабильность в критах. или хотя бы не стабильность, а усиление самого удара , но лучше стабильность
    я сам крит, и вчера убедился, что даже на мобах страж рулит. На равной тарке в сете крита могу снести 4 гарпины(если криты пойдут), В сете стража стабильно сношу 3 гарпины и Гарпиниаду.

И в шахты ходил, убик на страже даже вертится меньше, чем на крите.
    а хде? а што? а почяму?
  • 12:50, 05 янв 2012 
    а-вот_и-я
    ник скрыт
    И в шахты ходил, убик на страже даже вертится меньше, чем на крите.

вроде так и задумано,или Вы желаете в другую какую игру порубиться?
    везде втуплю
  • 15:48, 05 янв 2012 
    -БОРЗ-
    ты о чем говоришь?какое увеличение критов против танков?и так выносят,ток банками отхиливаться успеваешь,со слотом крестов падаешь,ты хочешь,что б даж банки не успевали юзать что ль?треугольник нормально работает.хватит ныть уже всем.
  • 16:13, 05 янв 2012 
    khgdas
    треугольник работает нормально ни раз проверено
  • 16:15, 05 янв 2012 
    soulreaper
    Kibitzer
    сказал 12 каторы жертв не видал
  • 16:24, 05 янв 2012 
    Sledge
    Усильте рекрута
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:50, 05 янв 2012 
    ПушистыйПафф
    Решает обкаст, хватит ныть уже. Обожраный танк убьёт легко минимум 2х не обожраных критов.(аналогично с другими сетами).
  • 17:52, 05 янв 2012 
    Legatus
    да надо точечно усилять критов, можно попробовать начать с меня

п.с. не проверял сам, но думаю квадрат работает нормально
  • 20:03, 05 янв 2012 
    Хоть и не люблю я товарисча -БОРЗ-а, потому как, он упырь))) НО, по данному топу соглашусь полностью)) Оставьте, наконец, убов в покое, нас и так уже опустили ниже принтуса
    Пусть господа танки с господами марами сами между собой разбираются, чтобы их усиления нас не касались
    Деструктив.
  • 21:40, 05 янв 2012 
    _Камикадзе_
       барс13 писал(а):
    крита нельзя усилять по одной простой причине: если у него пойдут криты, то шансов не будет ни у кого (если ты не мегозаточенный уворот под кастом)

Сам крит , но он ПРАВ! Если усилить крита - жопа ВСЕМ!

Но если честно , УБЫ со своми уворотами просто задолбали! Ну не должно быть по 9-10 уворотов за бой ( я про шахты )

Был в шахтах уб (зеленый) ужратый так же как я ( примерно + - ) Попал по нему за весь бой 3 раза ( из них 2 раза магией!))) ) ЭТО ЧЕСТНО??????????

Учтите у меня дебафф на уба - он тьму не накидывал!) И СПЕЦИАЛЬНО ПОСМОТРЕЛ!! НЕ БЫЛО ОБКАСТА НА ЛОВКОСТЬ!!!)

Так что кого усилить ( или кого-то ослабить )) ) решать нужно , но вот относительно мара!? НЕ УВЕРЕН!)))
Страницы: 1 2 3 4