«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    jivchic

Админы вы чем думали?
    18:12, 05 янв 2012

Вопрос к админам, вы чем думали когда шапки новогодние давали, спасибо за них, но есть большое НО. В шахтах разница у этих шапок такова что сьедает весь каст, 16-17 в касте это 18 без каста в шапке, это как понимать, все праздники наблюдаю такое издевательство в шахтах. И про каст говорить мне не нужно, я все время в касте хожу, копил специально чтоб в шахты пойти и тут такая подляна, вы прежде чем делать думайте хоть иногда
  • 10:45, 06 янв 2012 
    Жульета
    Администрация думала о том , как разнообразить праздники и порадовать преданных игре игроков новогодними бесплатными подарками.По - этому и раздали шапочки для всех. Хочешь - носи, не хочешь - не носи. Дело твое. А под каждый игровой момент, тобишь как битье мобов, захват, лес, шахты, инсты и т. д.они не могли сделать разные шапки с разными характеристиками.
    Ходить в шахты или не ходить - дело тоже твое. Если ты испугался старших уровней в шапочках и не хочешь получать по "попе", то не ходи в шахты. Сиди и жди пока они слетят.
    Это игра, всего лишь игра... Здесь есть плюсы и минусы, взлеты и падения, бонусы и плюшки...Так что закрой свой топ , который ни о чём. Не смеши людей ..
  • 11:19, 06 янв 2012 
    Bedkarma
    А я то думаю с чего вдруг от игроков 18+ стал получать криты от 200 до 400
    Омела все таки лучше.
Страницы: 1 2