«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    критт

кнопка убить всех
    18:44, 06 янв 2012

вопрос для чего ввели жертвенные орбы мары в шахтах критуют под 400 может пора что то пересмотреть либо поменять уровневые группы
  • 20:29, 06 янв 2012 
    Babanyazz
    критт
    10001 топ на одну и туже бессмысленныю тему мог создать тока мегагениальный человек, который не понимал, что бессмысленный топик будет моментально зафлужен. Обсуждать-то в нем обсолютно нечего
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 20:31, 06 янв 2012 
    ORGASM
    Предлагаю администрации сделать следующее!! В боях ПвП и типа захват, орбы по классам распределить!!! Жертвы - танкам, криты - уворотам, вампиры - критам, и только тогда всё устаканится!!!
    Сделал дело - вымой тело...
  • 20:31, 06 янв 2012 
    Sledge
    критт
    Какой топ, такие и ответы в нём)

Babanyazz Да можно паралельно сервер запустить, чтобы выбор был) Делов-то) Утопия же есть)

салимСрач это наше всё)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:34, 06 янв 2012 
    Babanyazz
    ORGASM
    +
    Sledge
    Тут-то народа очень мало, куда еще 3 сервак делать-то?)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 20:37, 06 янв 2012 
    ORGASM
    Если это будет, тогда будет хотябы равный бой, а некогда крит обожратый на жертвах лупит, 5 ударов и он берс маслает как ненормальный потом непонимая границ и урона набивает как грязи, а так фиг ему попробуй для начала возьми берса!!!
    Я считаю действительно хорошая мысль распределить на фронте обы по классам!!!
  • 20:38, 06 янв 2012 
    ORGASM
    Babanyazz
    нас уже двое!!! Вот обратит ли внимание администрация вот в чём вопрос))
  • 20:41, 06 янв 2012 
    Sledge
    Babanyazz
    ORGASM

Мы с Саней выше говорили об разнообразии, а вы об унификации) Скушно будет вообще)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:45, 06 янв 2012 
    ORGASM
    Sledge
    Может и скучно но по крайней мере честно! Тем более самый спрос идёт на усилки один чёрт! так вот класс усилков это общий естестно! Типа крит - вамп, усилок, уб - крит, усилок, танк - жертв, усилок, вот это действительно неожиданное решение!!!! И я только за это всеми руками и ногами!!!
  • 20:48, 06 янв 2012 
    ORGASM
    Спирус - Павел!!! Обрати внимание на тему пожалуйста!!! Тут нововведение созревает)))
  • 20:51, 06 янв 2012 
    салим
    Короче! Хватит трындеть! Джаггер это лучший проект! Я конечно смотрю, мониторю игровую индустрию но пока лучше этого не нашёл да и привык я уже тут как родные мне стали =))) "Бегалки" я не люблю ну не нравится мне пол часа по локе бежать типа L2 и(рвс)

Главное какие бы там у администрации не возникли новые проекты и перспективы! Я уверен джаггернаут это их любимый проект с душой!

Простите за синтиментальность.
  • 20:51, 06 янв 2012 
    ORGASM
    А в боях с мобами оставить всё также!!!! Это конкретно для ПвП и захватов, ну и поля битв конечно!!!
  • 20:52, 06 янв 2012 
    ORGASM
    салим
    Поддерживаю!!!
  • 20:58, 06 янв 2012 
    критт
    я не знаю что там твориться после 15 лвл но судя по отзывам они хороши только стражам либо тем кто под обкастам и кому не важно кого бить
  • 21:03, 06 янв 2012 
    ORGASM
    критт
    они хороши всем, но смотря против кого ты стоишь и кто стоит с ними против тебя! если обожратый крит то всё труба! просто труба, 25й крит 20го танка сносит с 2х ударов а то и с 1го даже жрать банки и хилы неуспеваешь!!! Вот такая философия! быстренько хапнул берса и пошёл убивать одного за другим, вот и гера ему халявная падает! а если нет таких орбов, вот и торба ему, попробуй нахаляву хапни геры!!!!
  • 21:07, 06 янв 2012 
    правильно, а то криты ноют жертвы жертвы, а как пойдёшь в шахты тут же крит с жертвами нарисовывается и как ни в чём не бывало пихает криты с ними по 200-250
  • 21:14, 06 янв 2012 
    PenetratoR
       ORGASM писал(а):
    Предлагаю администрации сделать следующее!! В боях ПвП и типа захват, орбы по классам распределить!!! Жертвы - танкам, криты - уворотам, вампиры - критам, и только тогда всё устаканится!!!

Хавай ты сам вампиры,тоже мне разделил орбы по классам...математик доморощенный,если бы у вампиров усиление удара было как у усилков,тогда ешё можно было речь вести...
  • 21:26, 06 янв 2012 
    ORGASM
    PenetratoR
    Угу, а вы хотите и рыбку съесть и косточкой неподавиться!!! Халява и всадить крит и срубить хорошо! аТы попробуй без критов! Сразу падешь! так что это неаргумент! Убрать от вам жертвы делов, тогда небудете героями в пвп ходить!!!)))
  • 21:48, 06 янв 2012 
    критт
    вот вопрос зачем орбам сделали ограничения в 15 лвл почему попадая в группу где 17 вынужден падать от них может уже стоит сделать равные условия для всех
  • 21:52, 06 янв 2012 
    ORGASM
    критт
    а вот это +! но тут другое, мотивация от администрации, типа апайтесь ребяда и будет вам счастье)))
Страницы: 1 2 3 4