«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    -Adderman-

Поздравления чайкам-инквизиторам от собрата
    01:27, 07 янв 2012

Прежде всего, с Рождеством.
    А теперь забавный случай, произошедший сегодня в ночь на рождество.
    Предыстория - "Перебивание мобов, это игровой момент". Цопирайт сами знаете кого. Собственно, забив на свою совесть подобным грешу, бывает. В просторечьи - чайка. Есть разные способы перебива, если кто не знает. Я, в силу душевного несовершенства, пытаюсь здесь играть по возможности честно, т.е. заходя в бой оставляю равные шансы. Может быть поэтому и меток за подобное не имею.

Так вот, влезаю нагло в бой. Вот этот:
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=198557977
    Как видите, в бою нас трое, в том числе инквизитор. А вот мобов пятеро: один смерт и 4 смрада. Фишка в том, что зление мобов - момент, который лично я считаю нечистоплотным. Это один из способов максимально долго замкнуть на себе смерта, скармливая остальным обычных мобов. Ну и еще это способ слить всех. Грязная игра. Подленькая. С чем сердечно и поздравляю инквизицию вообще и ее члена - http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=SimPS
    Ты молодец!
    Возьмите и меня в органы власти, я тоже умею вежливо разговаривать :)
    Вот лог привата после боя:
    4:03 ЛехаЗмей » -Adderman-,SimPS: чайки гребаные
    4:04 -Adderman- » SimPS,ЛехаЗмей: да, для инквизитора особенно почетное занятие :)
    4:05 -Adderman- » SimPS,ЛехаЗмей: особенно учитывая игровой момент безпардонного зления мобов
    4:05 ЛехаЗмей » -Adderman-: а че ты такой уверенный?
    4:06 SimPS » -Adderman-,ЛехаЗмей: "Перебивание босса это игровой момент" - Спирус
    4:06 ЛехаЗмей » -Adderman-: правильно делаешь?
    4:06 SimPS » -Adderman-,ЛехаЗмей: жалуйтесь куда хотите
    4:06 -Adderman- » ЛехаЗмей,SimPS: злил мобов инквизитор. Я до такого никогда не опускаюсь
    4:07 SimPS » -Adderman-,ЛехаЗмей: всего наилучшего
    4:07 -Adderman- » ЛехаЗмей,SimPS: непременно выложу лог на форуме. Забавное облико морале доблесной службы
    4:07 SimPS » ЛехаЗмей,-Adderman-: удачи
    4:07 ЛехаЗмей » -Adderman-: поддерживаю
    4:07 ЛехаЗмей » -Adderman-,SimPS: а те неудачи

Действительно посмеялся. Такой пафос при такой игре.

З.ы. Чего, ребята, требовать от игроков, если у нас такая инквизиция? Все запомнили? Перебив - игровой момент! Можно всем! Начинайте!
  • 02:19, 07 янв 2012 
    ужасный бог тьмы
    Denjan
    рано мне в бан,Александр,рано....
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 02:20, 07 янв 2012 
    Слепой_убийца
       Denjan писал(а):
    покупают патроны за жетончики

им платят ещё и голды....

Попробуите заработать, а потом говорить что покупают так и сразу.

я не в модерирующей структуре?

В том что вы судите с другой стороны, не представляя что такое работа в структуре.

Вот только не надо прибедняться и жаловаться на трудность службы. Они сами выбрали эту работу. И если до сих пор работают, значит степень вознаграждения более чем устраивает.

P.S. По теме: Чайки подрались - Харашо
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 02:20, 07 янв 2012 
     Рейтинг: 3
    Robesp
    Сразу скажу - сам чайкой никогда не был, е собираюсь становиться и никогда этим не грешил (если только сливал чаек, но и то...до Инков же не докопаешься - оне ж "под Богом ходят")

"4:06 SimPS » -Adderman-,ЛехаЗмей: жалуйтесь куда хотите"

Вот эта фраза от "Доблестной и Неустрашимой Инквизиции" огорчила более всего...

Знает, подлец, что никто его не накажет, ибо сам Спирус покрывает такие "игровые моменты".

Мда, значок ной раз ооочень меняет людей...особенно игровой значок правоохранительных служб игры.

Знаю нескольких людей-инквизиторов...совершенно нормальные игроки, классные собеседники и замечательные люди. Никогда не перебивают. Но есть инки, уверенные в своей безнаказанности в свете того, что у них в инфе (да и в чате, около ника) знак "Я - Инквизитор". И ооочень мало людей, кто осмелиться им что-то высказать...и они зная это...просто этим нагло и цинично пользуються, ВЦшники.
    -=И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит=-(Шекспир)
  • 02:21, 07 янв 2012 
    Denjan
    довольно ненапряжное занятие

Внезапно. Надо будет порадовать коллег.

у просветов,благодаря их работе,много позитива?

Опять же. Коллеги будут рады. Хоть у кого-то есть розовые очки.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 02:23, 07 янв 2012 
    Denjan
    Но есть инки, уверенные в своей безнаказанности в свете того, что у них в инфе (да и в чате, около ника) знак "Я - Инквизитор".

Есть игроки уверенные в этом и на этом стоят все стереотипы. Ну и есть игроки, котрые не знают правил и пытающиеся гнуть свою линию.
  • 02:24, 07 янв 2012 
    Robesp
       Denjan писал(а):
    ужасный бог тьмы
    Устроитесь. Потом что-то говорите.

Саш, мы с тобой это десятки раз это уже обсуждали...ещё в бытность мою работы на радио...я не говорю, что работа у них лёгкая (и у Инков и у Просветителей). Я поменял своё отношение к Вашей работе после пары разговоров с НОРМАЛЬНЫМИ Инками и Просветами (в числе некоторых и с тобой). Я просто говорю про то, что НЕКОТОРЫЕ Инквизиторы пользуються тем, что у них "на голове корону замкнуло" и они этим пользуються...причём глядя вниз, на обычных игроков, свысока и высокомерно: "Вы не такие как мы...так что сидите и помалкивайте"...как-то так
    -=И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит=-(Шекспир)
    ужасный бог тьмы
    Denjan
    конечно порадовал)вот чем напряжна работа просветителей?кого могу понять,так это Вангер -а)2 в 1) мощненько...
    йаааааааааааааааааазь
    а-вот_и-я
    грызуны есть грызуны,"игровой момент","жизнь тяжелая",или еще что-нить,оправдание у крысок всегда найдется
    везде втуплю
  • 02:25, 07 янв 2012 
    Robesp
    а-вот_и-я

Блин...не думал, что буду согласен с СК...но сейчас согласен на все 100%
  • 02:27, 07 янв 2012 
    ужасный бог тьмы
    Robesp
    есть такое)помню в начале того,как я зарегистрировался было ещё немного просветов...один просвет,который мне очень хорошо помогал,это - денжан)а другой мне начал хамить и огрызаться,мол я не знаю такого элементарного и я нуб)соответственно он автоматически послался ... кхм...))ну и большинство просветов поставили меня в ЧС)и всем пофик)кстати,денжан тоже меня в чс поставил) но это тайна)
    йаааааааааааааааааазь
    а чего паритесь не пойму..щас реально на 12м взять спутницу, а с ней хоть влезла чайка, хоть не влезла... ну просто пофигу
    Friendosa
    если честно не понимаю суть топа
    просветы\инки такие же игроки
    перебив босса - игровой момент
    в чем смысл топа?
    а то я тоже пойду создавать топы что напротив меня инки в захвате стоят) редиски такие да как они смеют)
  • 02:28, 07 янв 2012 
    Denjan
    Япросто говорю про то, что НЕКОТОРЫЕ Инквизиторы пользуються тем, что у них "на голове корону замкнуло" и они этим пользуються..

Раш, примеры, цитаты. Ты сам знаешь никогда не принимаю просто слова. Предоставь доказательства и я тебя поддержу.

вот чем напряжна работа просветителей?

Хм, попробуйте. Потом поговорим.
  • 02:31, 07 янв 2012 
    ужасный бог тьмы
    Denjan
    а я вот вопрос задал)
    йаааааааааааааааааазь
  • 02:32, 07 янв 2012 
    Denjan
    оправдание у крысок всегда найдется

Сильный ищет способы, слабый оправдания. Попробуйте использовать эту концепцию.
  • 02:32, 07 янв 2012 
    Robesp
       Denjan писал(а):
    Япросто говорю про то, что НЕКОТОРЫЕ Инквизиторы пользуються тем, что у них "на голове корону замкнуло" и они этим пользуються..

Раш, примеры, цитаты. Ты сам знаешь никогда не принимаю просто слова. Предоставь доказательства и я тебя поддержу.

Хм, попробуйте. Потом поговорим.

Вот тебе одно из маленьких конечно, но доказательств:

"Жалуйтесь, куда хотите"

Ты считаешь, что это достойный ответ представителя структуры? Просто интересно?

А если ещё нужны...блин...Сань, ты ж меня знаешь..."Овен - баран, он баран и есть..."

Теперь буду собирать скриншоты, логи чата...по принципу: "Где чего услышим, кого зачем увидим"
  • 02:34, 07 янв 2012 
    Denjan
    ужасный бог тьмы
    Вопросительное предложение обозначается знаком "?", утвердительное ".", восклицательное "!". А где вопрос то?
  • 02:36, 07 янв 2012 
    ужасный бог тьмы
    Denjan
    спасибо,КЭП.
    йаааааааааааааааааазь
  • 02:36, 07 янв 2012 
    Denjan
    "Жалуйтесь, куда хотите"

Я тебе могу ответить тоже самое. Этот ответ применим в том случае когда жалоба не имеет смысла. Я всегда предоставляю ссылку когда человек угрожает пожаловаться, но(!) есть моменты за которая структура не отвечает или(!) это чисто игровои момент и к работе структуры отношениея не имеет.
Страницы: 1 2 3 4 5