«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    soulreaper

Бижа
    14:09, 07 янв 2012

Тема поднималась неоднократно, но мне непанятно одно: маг бижа не толко режет урон и усиливает удар, но и позволяет еще и призывать мощных фанов, причем в группе 22 их уже 2, в сумме полторы тыщи хп и удар под 100. Собсна вапрос: а если я не хочу таскать бижу как мне их ушатать и где тут баланс? Изящная бижа не дает приемущества которое позволило бы снести такого фана.
    Было многабукаф пра то чтобы мы бились с живыми людьми а не с ботами ну так уберите к черту этих монстров из шахт, или порежте их до вменяемых размеров, спасибо хоть в лесу их нету
  • 20:30, 07 янв 2012 
    ALL_exe
       Fridlok писал(а):
    soulreaper фанты стоят денег, брюлей, желудей, бери титаны за те же желуди

стОят и еще 2 места в нерезиновом вещмешке занимают (фант+фруктина), многие не учитывают экономическую составляющую.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 21:24, 07 янв 2012 
    +
  • 21:25, 07 янв 2012 
    Ктото продавал драконисы,а ктото их копил!Результат!Кто продавал ноют теперь!
  • 22:03, 07 янв 2012 
    Tasiopak_
    у меня 16 кувшинов и нет ниодного стека дракониса для них, что я делаю не так?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 07:47, 08 янв 2012 
    --SmurFik--
    в итоге магбижа устраивает всех кроме критов. а альтернативная бижа бля критов в 2 РАЗА дороже. снизьте цену на фиол бижу.
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 07:59, 08 янв 2012 
    ПрометеЙ
       soulreaper писал(а):
    а если я не хочу таскать бижу

Вот и вся суть. Не хотите - ищите способ осилить тех кто хочет, либо сами начинайте хотеть.
  • 09:40, 08 янв 2012 
    --SmurFik--
    на бижу с 6 лвл снизили цена грубо говоря на 40%, потом ввели маг бижу, а бижу на 16 забыли. снизте хотя бы до 1500 цену.
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 10:46, 08 янв 2012 
    Marilyn Manson
    на бижу с 6 лвл снизили цена грубо говоря на 40%, потом ввели маг бижу, а бижу на 16 забыли. снизте хотя бы до 1500 цену.

полностью согласен! с 16 уровня 2000 дракониса так не накопить полюбому. силы воли и нервов не хватит, чтобы бегать по инстам и задротить.

Тут всё по другому построено - админы вытягивают реал из народа по крупному.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 10:56, 08 янв 2012 
    Marilyn Manson
    Tasiopak
    у меня 16 кувшинов и нет ниодного стека дракониса для них, что я делаю не так?

а что хвастаться то своим драконисом. людей только тревожишь товаром.
    я ведь не говорил в топике что у меня балланс 415 брюлликов и я хочу их на акций +20% перевеси в золото.

можно закрывать топ. админы задумайтесь - снизить цену с 16 уровня хотя бы 1200-1500 дракониса за 1 бижу!!!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 11:20, 08 янв 2012 
    Devil Hardon
    заберите фсе у фсех и дайте мне !!!! И будет вам счасть целый кусок ыыы
  • 13:19, 08 янв 2012 
    graw3r
    каку каюто с бтжей сделали. опять не тестировали нормально перед вводом.
    Администрация проведите тесты танк-так уворот-уворот 1000 боев или скока там вы тестируете, про фанов не забывайте выложите результаты народу чтоле... А то накрутиле чето маг конкретно мне кажется
  • 13:55, 08 янв 2012 
    трезвый конь
    просто надо вести серую,зелёную и синию магбижу . которую смогут позволить и не реальщики.
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 21:49, 08 янв 2012 
    soulreaper
    graw3r
    во во
Страницы: 1 2