«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Master Boy

Рудники.
    14:41, 08 янв 2012

Для инков - тема не для предложения и не ошибок .Прошу не переводить в другие разделы,хочется услышать ответ от админов.
    Писал уже один раз но наша администрация закрывает глаза на это.После разделения рудников на 3 категории произошол огромный дисбаланс по попаданию на рудники.Особенно пострадали в этом кланы с составом 20- тоесть 1-ая категория.Помню была тема со стороны клана Steel claws ,где они писали о реальной проблеме и сливах и после того ввели 2-ую категорию рудников.Не имею ничего против все правильно сделали админы.Но они не расчитали одно, дав некоторым кланам возможность учавствовать в рудниках 2-ой категории и отмечу возможность - еженедельную,убили этим 1-ую категорию.Достаточно посмотреть на историю рудника и все будет понятно.Почему на данный момент 2-ая категория имеет такую шару а мы курим бамбук в стороне?Почему такой дисбаланс? Я тоже хочу развивать зеленных орлов строить здания, делать клановые веши.Скажете подавать на рудники 2-ой категории, но у нас нет такого состава.Ждать месяцами чтоб попасть на 1 рудник когда некоторые имеют возможность попадать каждую неделю по моему не справедливо.Думаю многие кланы согласятся со мной и админы решат эту проблему.
  • 22:44, 08 янв 2012 
    -- Лунатик --
    По теме система жеребьевки действительно непонятная, как умножается мощь клана при пролете в жеребьевке?

где это пишется ...
  • 22:45, 08 янв 2012 
    Babanyazz
    -- Лунатик --
    на 2 категорию 10 недель встаете? или все же на первую? я там выше аффтору советовал, как лучше вопрос админам задать, перечитайте если не сложно
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 22:52, 08 янв 2012 
    -- Лунатик --
    Babanyazz

не совсем вы меня поняли правильно )

10 недель на первую стоит один клан

другой клан бьется за право обладать рудником если не каждую , то через неделю точно. я именно про это говорю , не в их количестве дело а в том как происходит сама жеребьевка.
  • 22:59, 08 янв 2012 
    Babanyazz
    -- Лунатик --
    Про механику жеребьевки диспутировать не буду: что в Гардарике, что в Охотниках проблем с ней по понятным причинам не имел. Да и у Ратников Гардарики тоже с жеребьевкой все счастливо, как с молодой женой : взбрыкивает, но редко. Поэтому и предложил: хотите изменений - просите увеличения кол-ва рудников 1-й категории, это оптимальный, на мой взгляд, выход из ситуации
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 23:02, 08 янв 2012 
    -- Лунатик --
    Babanyazz

в том то и дело что не увеличить рудники надо а разделить попадоние на них так чтобы 1/10 свести хотябы к 1/5

хотя мне теперь всеравно уже затра я расширю клан и увеличу его мощь :о)
  • 06:04, 09 янв 2012 
    Мельхиор
    -- Лунатик --
    Если не увеличивать количество рудников, то 1/10 на 1/5 ты никак не сведешь, если только не сделают ограничение на создание кланов
  • 16:34, 09 янв 2012 
    Master Boy
    -- Лунатик --
    Кланов 20- очень много а количество рудников 1-ой категории мизерное. А вот выше ситуация совсем иначе, рудников много а кланов маловато. Развитие таких кланов идет на высокой скорости плюс учитываю что ресов им падает в 2-3 раза больше.
  • 16:53, 09 янв 2012 
    Мельхиор
    Master Boy
    А ресов-то почему в 2 раза больше?
  • 17:00, 09 янв 2012 
    Master Boy
    Мельхиор
    Взгляни на рудники 2-ой категории и количестов выпадаемых ресов с них .А потом сравни с 1-ой.
  • 17:03, 09 янв 2012 
    Самурай Чемп Лу
    -- Лунатик --
    тссс,непали контору

по сабжу бывало мы тоже сидели месяцами без рудников
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 17:08, 09 янв 2012 
    Мельхиор
    Master Boy
    Дык смотрел, но уж не в 2 раза.. ну разве что при обмене в клановой постройке можно выгодать себе кой чего.
  • 17:10, 09 янв 2012 
    -- Лунатик --
    Самурай Чемп Лу

Ну видишь мощ играет очень большую роль, а очереди (увеличение мощи засчет непопадания) все также попадают)
Страницы: 1 2