«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    T-e-r-m-i-T

ЧАЙКИ!!! Репутация болота и ведьмака.
    17:58, 08 янв 2012

Чайки! вот все кричат - чайка,чайка, думаете чайкам легко? они ведь тоже тратятся на это. и ещё выслушивают море помоев в свой адрес. качать репутацию надо как можно на меньших уровнях, так что чайки были, есть, и будут всегда. Я тоже чайка и ни сколько не стыжусь и не скрываю. Не люблю это дело, но всё же лучше я буду у кого то отбирать, чем будут отбирать у меня! так что кому не нравится, не играйте вовсе или покупайте на рынке головы и доспехи.

p.s. жду ваших обсуждений.
  • 21:48, 08 янв 2012 
    ORGASM
    T-e-r-m-i-T
    Ты видимо плохо знаешь местный коолектив на материке и цф))) Хотя откуда тебе знать ещё)))
    смотри как бы тебя часов на 300 с игрульки под прикрытием пролома не исключили
    а я приду палача на тебе разка 3 качну учти
    Сделал дело - вымой тело...
  • 21:48, 08 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Tasiopak_
    планируется ли ввод репутации чайки и серии наград вроде: слабая чайка - злит дополнительно 1 босса в бой, сильная чайка - до 4 боссов в бой?
    знак погибели чайки - травля вешаемая на своих.знак жизни чайки - хил которым можно похилить босса, дабы набить с него больше урона а также слить конкурентов.
    кроме того, за 7000 репутации чайки можно ввести награду: монитор чайки, при использовании которого, в текущах боях будут видны лишь те бои, в котором есть босс с >50% хп.
    быть чайкой наконец то станет почётно
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:53, 08 янв 2012 
    ORGASM
    Tasiopak
    красавЕц, жжжошь +100 поддерживаю, а то им так тяжело живётся
  • 21:57, 08 янв 2012 
    De Monika

с кресла упал
  • 22:02, 08 янв 2012 
    Мага-Цемент
    ок.
  • 22:03, 08 янв 2012 
    Sledge
    Tasiopak
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 22:05, 08 янв 2012 
    Рейего
    а я приду палача на тебе разка 3 качну учти

Зачет!!!Respect тебе
  • 22:27, 08 янв 2012 
    Мага-Цемент
    чет не легла(((
  • 22:28, 08 янв 2012 
    ORGASM
    Мага-Цемент
  • 22:28, 08 янв 2012 
    ORGASM
    Мага-Цемент
    дубль 2?)))
  • 22:32, 08 янв 2012 
    T-e-r-m-i-T
    Мага-Цемент
    нормально! так мне и надо. а то весь день высматривал, спать захотел аж!
  • 22:39, 08 янв 2012 
    T-e-r-m-i-T
    http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=T-e-r-m-i-T Я так и думал что этим закончится сегодня. после открытия топа. что то долго думали
  • 22:42, 08 янв 2012 
    ORGASM
    T-e-r-m-i-T
    Весёлый ты ты думаешь закончилось? Всё только начинается!!!
  • 22:51, 08 янв 2012 
    Babanyazz
    Фсех чаек в суп, чего болтать-то?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 22:53, 08 янв 2012 
    T-e-r-m-i-T
    ORGASM
    я не думаю что закончилось, просто хочу прокачать репу быстрее и всё. своими силами бесполезно. налетают отбирают. поэтому я лучше сам отберу.
  • 22:56, 08 янв 2012 
    ТРОЛОГДИТ
       T-e-r-m-i-T писал(а):
    http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=T-e-r-m-i-T Я так и думал что этим закончится сегодня. после открытия топа. что то долго думали

ты еще и мазохист к тому -же?
  • 22:56, 08 янв 2012 
    -- Лунатик --
    T-e-r-m-i-T

урод моральный ты , это тебе я открыто заявляю , еще у малышей в парке леденцы отберай и тебя к ордену за доблесть и отвагу представят скоро.
  • 22:57, 08 янв 2012 
    ORGASM
    T-e-r-m-i-T
    Отберёшь несомневайся, точно отберёшь Вот тока как скоро прокачаешь это вопрос, т.к. с травмами сильно то ненаотбираешься
    Ты луче сразу перса брось, а то тут у многих свитки имеются в наличии, да вот незнают куда бы потратить Хотя нет, ИГРАЙ, палача то нада всем качать)))
  • 23:00, 08 янв 2012 
    T-e-r-m-i-T
    ТРОЛОГДИТ
    нет я не мазахист, заслужил? - получил! согласен с этим. сам выбрал себе дорогу, сам по ней и буду идти
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7